amainhobbies
Заказал в конце января кит трагу, набор инструментов, серву, 7 февраля выпущено таможней нашенской. Вот теперь жду когда забрать на почте. Трек присвоили который начинается с CY… трек пробивается на почте. Так же ещё одну посылку заказал на 170 уе, козлы присвоили трек который начинается UM. Трек этот не бьётся. Посылки были отправлены разницей в день. Как быть теперь с посылкой которая не бьется? Способ доставки одинаковый.
UM*US, по моему опыту (7 заказов с такой доставкой), доходит до локального почтового отделения за 9-16 дней, с перекосом скорее в сторону 16. На нашей территории происходит перемаркировка на российский трек, которая у меня в двух случаях была отловлена на track24.ru (правда, один раз уже после получения). Причин для беспокойства не вижу, единственный случай долгого ожидания UM уже тут описывал - до отделения дошло быстро, но там посылку потеряли, нашли через месяц. Ну это у нашей почты случается.
козлы
Каким способом просили, таким и отправили. Что мешало EMS заказать? Там бы и трек был гарантированный, и быстрее (возможно), и курьер привез (вот тут как повезет).
1 февраля отправили. Вчера ночером приехала в пункт выдачи. Удивлён весьма. АРС и почта России.
Ребят, есть купон на скидку в 10%?
Народ подскажите, слышал, что амейн не отправляет модели traxxas в Россию, хотя я смог сделать и оплатить предзаказ на e-revo. Что когда она появится в продаже, мне дадут отказ и возврат средств сделают, так что ли?
Народ подскажите, слышал, что амейн не отправляет модели traxxas в Россию, хотя я смог сделать и оплатить предзаказ на e-revo. Что когда она появится в продаже, мне дадут отказ и возврат средств сделают, так что ли?
Возможно да, если что дайте знать если отправят. А деньги они исправно возвращают если что.
Возможно да, если что дайте знать если отправят. А деньги они исправно возвращают если что.
Буду держать в курсе, жду от них ответ
Вот. Оно?
Нет. Это скидка $, а не %
15 февраля сделал заказ, а сегодня уже смска пришла, что Таможенное оформление на казанском вокзале. Не ожидал, что так быстро придет с ЮСЫ, думал только в начале марта. Надеюсь с бенгуда акумы и зарядка тоже быстро придут, следом за аксиалами)) А то придется только смотреть и слюни пускать, а не покатушки устраивать с сыном))
joxi.ru/MAj9WZKSvlJ8R2
Теперь тоже буду дни считать. По идее, посылка большая, может не потеряет наша почта
Через дня три, после отправки заказа, появился трек номер, который отслеживался на всем пути.
Получил через две недели, после отправки. CY562756266US - APC POSTAL LOGISTICS
Буду держать в курсе, жду от них ответ
Вот и ответ: Я очень сожалею о задержке. Мы поставляем комплекты Traxxas в Россию. Однако ваш заказ еще не отправлен. Мы все еще ждем, чтобы получить E-Revos у производителя. Как только мы их получим, они все отгружаются. Я прошу прощения за неудобства. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут другие вопросы, я был бы рад помочь.
Вот и ответ: Я очень сожалею о задержке. Мы поставляем комплекты Traxxas в Россию. Однако ваш заказ еще не отправлен. Мы все еще ждем, чтобы получить E-Revos у производителя. Как только мы их получим, они все отгружаются. Я прошу прощения за неудобства. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас возникнут другие вопросы, я был бы рад помочь.
То есть стоит возвращаться на амэйн, в начале 17-го они не отправляли даже запчасти на траксас.
То есть стоит возвращаться на амэйн, в начале 17-го они не отправляли даже запчасти на траксас.
Понятия не имею, перед этим пытался добавить x-maxx, но заказ не дал сделать
А есть возможность что-нибудь выцыганить при покупке с амейна? Купоны какие-то есть, но их нельзя на рэдкат ген7 применить… Кэшбек есть на амейн?
А есть возможность что-нибудь выцыганить при покупке с амейна? Купоны какие-то есть, но их нельзя на рэдкат ген7 применить… Кэшбек есть на амейн?
Есть ежемесячные скидки в десять процентов, при заказе на 300$ скидка 30, это практически компенсирует достатку шасси ЕМСом
И за каждый потраченный доллар даются баллы (от одного до двух, в зависимости от текущего уровня покупателя), которые через 30 дней можно использовать по курсу 250 баллов = 5 баксов.
Ребят, как использовать кредит магазина у меня там 10$ а от цены он не отнимается? что нажать?))
Он на странице оплаты отдельной строкой вычитаться должен, если галочка стоит (по умолчанию стоит). Предполагается, что баллы уже сконвертированы в $.
Нажимайте Checkout, выбирайте способ доставки и потом уже на странице оплаты они будут учтены.