amainhobbies
Ребят, проворонил скидки на май, почту удалил не поглядев.
Не подскажите майские скидочки.
не то написал
Вот порылся и нашёл.
Может ещё кому пригодится кто тоже проворонил)
Ребят, проворонил скидки на май, почту удалил не поглядев.
Не подскажите майские скидочки.
В соседней теме было:
May/June 2011 Coupon $5.00 JJDCPP115
May/June 2011 Coupon $12.50 JJDCPP1112
May/June 2011 Coupon $25.00 JJDCPP1125
May/June 2011 Coupon $75.00 JJDCPP1175
Кто нибудь по причине брака возвращал товар в это магазин?
За чей счет оплачивается вторая посылка из штатов? и какова вероятность что повторно высланный товар будет работоспособным?
Я отправил им сгоревший регуль Mamba Monster. Сказали выслать им и они его поменяют, т.е. вышлют мне новый.
Отправка за мой счет, но стоимость пересылки зачислят на счет бонусами.
Пока регуль до них не дошел еще.
Отписываюсь.
Получил новый регуль от них без каких либо проблем.
Отслеживал свое отправление к ним. Как только они получили, на следующий день выслали новый.
Да и еще возместили стоимость пересылки сгоревшего регуля в ним.
Большой жирный плюс ставлю amаin-у
Ребят подскажите, у меня посылку хотят отправить USPS Express Mail International первый раз с таким методом доставки сталкиваюсь это почтовая служба или курьерская проблем с заказом на 800$ не будет? вроде как если доставка курьерской службой, максимальный лимит режут чуть ли не в половину.
Эксперсс почта…не курьерская доставка, емс-россии, доставят на дом.
вроде как если доставка курьерской службой, максимальный лимит режут чуть ли не в половину.
Это было до 1го августа прошлого года. Сейчас лимит 1000 евро в месяц для любого типа доставки.
Сейчас лимит 1000 евро в месяц для любого типа доставки
Это имеет отношение только к почтовым отправлениям аналогичным Почта-России и ЕМС-России. Все остальное - это курьерские доставки, там уже другие правила… Я где-то тут приводил… выписки из документов по этому поводу.
Все остальное - это курьерские доставки, там уже другие правила…
По новым таможенным правилам действующим с 1го августа прошлого года разницы нет. Разница есть только везешь с собой или идет каким-либо типом доставки. Почитай последнюю редакцию ТК РФ.
Мне пару месяцев назад UPS на $800 без проблем приходил.
в мае превысил лимит в 1000 евро, примерно на полтинник, только не одной посылкой 800 с амейна, остальное 3 мя посылками с ХК. Проблем не было , все дошло, никто не прикопался.
Вопрос, сколько может идти посылка с маейна 1-м классом без трекера которая? С трекером доходят за 5-10 дней. А без трекера отправили 1-го июня, до сих пор нет. Ктонибуль сталкивался? Сколько времени ждали?
сколько может идти посылка с маейна 1-м классом без трекера которая?
30-35 дней запросто. Мне буквально неделю назад из Штатов пришел мелкий пакет без трека - 32 дня.
С трекером доходят за 5-10 дней.
Ну 5 это вообще что-то нереальное. Мне так только UPS доходил. 10 если очень повезло, а в норме 14-15 дней. У меня сейчас идет с треком посылка 1 выслали, 18го только передано таможне. Раньше числа 23-24го точно не получу.
А вообще вопрос с магазину отношения не имеет. Это по идее в топик про почту.
Спасибо за информацию. Про 5 дней погорячился:)) Да и темой ошибся. Продолжил здесь
Вопрос, сколько может идти посылка с маейна 1-м классом без трекера которая? Ктонибуль сталкивался? Сколько времени ждали?
Мне дошла за 18 дней.
Добрый день, вот решился заказать такого зверька amainhobbies.com/…/HPI-1-8-Savage-Flux-HP-RTR-w-24…, никогда еще с этого сайта не заказывал, и нуждаюсь в вашей помощи. несколько вопросов:
- правда ли, что сейчас таможенная пошлина идет с 40000 рублей?
2)сайт предоставляет один вид почты:United States Postal Service(Express Mail International (3 - 5 business days)).я так понимаю это что-то вроде нашего ЕМС, так ли это? дается трек номер и посылка приходит в ПО или в руки?
3)и еще один глупый вопрос, при заполнении адреса
Street Address: улица, дом, квартира?
Suburb: не важно
City: город
State/Province: что здесь написать, moscow или moscow area?
Zip/Post Code: индекс
Country: страна
p.s. прошу сильно не пинать, я только начинаю. форум читал и поиском пользовался, ничего дельного не нашел.
Спасибо
1 не 40 к рублей , а 1000 условных едениц .
3 адрес пишите как можно понятней в америке им пофиг важен индекс а вот в россии его должны понять …
например poselok Andreevka d.?? kv.??
Solnechnogorskiy region, 141551
Moscow oblast, Russian Federation
1 не 40 к рублей , а 1000 условных едениц .
Каких? Тугриков, тенге, латов? Если отвечать то точно.
1000 евро, что в данный момент как раз и составляет около 40000 руб.
форум читал и поиском пользовался, ничего дельного не нашел.
Хреновато читал и пользовался. 😃 Про таможенный лимит я на этой же странице буквально несколькими сообщениями раньше отвечал.
rcopen.com/forum/f23/topic126324/569
Заказал таки, буду ждать. всем спасибо
люди а на июль купоны уже есть у кого то?