amainhobbies
5.01.2012 заказ с амайна был собран и отправлен, жиму в подмосковье, когда ждать посылку? еще рано волноваться?
Главное-это правильно указать адрес. Не волнуйся,дойдёт,если всё верно. Сам жду-заказывал аж в декабре того года. В связи с новогодними каникулами они долго “отходят”
Трек то есть? если есть, то посмотри на какой стадии она у тебя:) Хотя последние две посылки по треку еще идут ко мне:)
5.01.2012 заказ с амайна был собран и отправлен, жиму в подмосковье, когда ждать посылку?
Если без трека то 30-40 дней в пределах нормы. С учетом области думаю еще дней пять можно добавить.
А с треком и так должно быть видно что происходит.
Если без трека то 30-40 дней в пределах нормы. С учетом области думаю еще дней пять можно добавить.
А с треком и так должно быть видно что происходит.
Мне в Иркутскую область за 30 ровно приходили.
Ну вот, первая моя потерянная нашей почтой уже после прибытия в место вручения посылка и Амэйн “в кусты”… Типа, по трекингу USPS бъется что неудачное вручение (на сайте почты России по по техническим причинам, но что это такое никто не знает), ничего не знаем, все в порядке, и отказываются принимать претензии. Посыль была отправлена емс-ом 23 декабря. Как говорится, “друг познается в беде”, также и партнер узнается в экстренных ситуациях. Я в эту контору больше ни ногой.
3 февраля получил своего Axial XR10 Crawler Kit ) шел из Amainhobbies 3,5 недели в Новосибирск.
9 января-3 февраля. все пришло целым и в наличии
Ну вот, первая моя потерянная нашей почтой уже после прибытия в место вручения посылка и Амэйн “в кусты”… Типа, по трекингу USPS бъется что неудачное вручение (на сайте почты России по по техническим причинам, но что это такое никто не знает), ничего не знаем, все в порядке, и отказываются принимать претензии. Посыль была отправлена емс-ом 23 декабря. Как говорится, “друг познается в беде”, также и партнер узнается в экстренных ситуациях. Я в эту контору больше ни ногой.
Весьма сожалею,приятель по хобби. Не думал,что такая серьёзная в принципе контора,будет отпираться и не сделает шаг навстречу возможно постоянному клиенту.
бъется что неудачное вручение (на сайте почты России по по техническим причинам, но что это такое никто не знает)
Было такое не раз. Это посылка была отгружена в доставку, но курьер по каким-то причинам до вас не доехал. Все должны довезти. А связываться надо с нашим ЕМСом, а не с эмейном по этому поводу. Пока не в треке не значится вручения, все обязательства в силе. Эмейн нормальная контора и всегда все вопросы решаются. Заказываю у них уже давно и неоднократно.
4 дня назад заполнил форму о пропавшей посылке. сегодня амэйн вернул деньги за заказ на счет в магазине, даже чуть больше чем должны были. хз почему.
раскажи подробнее как заполнять форму поэтапно у меня пропала посылка на $707 я в шоке с английским у меня проблема заранее благодарен
Пропала - это сколько времени прошло? Похоже сейчас на почте очередной бардак и посылки бывает до двух месяцев где-то болтаются. Но в основном в конце концов все же доходят.
вчера всё пришло, всё целое, всё как надо.
время в пути:
05,01,2012 заказал - 09,02,2012 пришла бумажка в ящик
вчера всё пришло, всё целое, всё как надо.
время в пути:
05,01,2012 заказал - 09,02,2012 пришла бумажка в ящик
Ну и какое это имеет отношение к магазину? Работа почты обсуждается в другом разделе форума.
Магазин закончил свою работу сдачей заказа почте. Дальше от него, как и от нас, мало зависит.
чо то я не понял… Он чо хочет??
Я вот не пойму - неужели 15 слов на простом английском сложно понять? В конце концов гугл-переводчик есть. Как же вы в магазине-то заказываете? По картинкам что ли? 😃
Там по ссылке тебе предлагают узнать больше о лимитах.
Магазин тут опять же не при чем. Вопросы к пейпалу. Скорее всего у тебя ограничение на сумму оплаты. Это обычно бывает когда после регистрации не подтвердил карту.
а как подтвердить карту???
Или в пейпал, в раздел своих карт. Там все написано. У пейпала есть русский интерфейс.
так карту подтвердил… и новый трабл!! просит адрес доставки записать англицкими буквами!! а я не пойму как написать чтоб правильно доставили!!! плиз переведите!! 😃
Андраник Аракелян
Нижегородская область
город Выкса
м-он Юбилейный д.71 кв.4
В гугл переводчик забить и нажать внизу “отобразить транслитом”
Им вообще по большому счету твой адрес до лампы. Им нужна страна и индекс, с остальным уже будут у нас на месте разбираться. По индексу оно то твоего отделения дойдет. А местной почте со знакомыми названиями разобраться не сложно.
Индекс указать обязательно!!!
индекс то указан!!! вот только какую доставку штоб побыстрее??
всё заказ оплатил! ждемссс…