amainhobbies
А с чего такой вывод? Сколько идет, каким типом доставки, куда?
Если посылка с номером и уже после импорта тут, то стоит сперва на нашей почте составить заявление на розыск отправления. Очень часто все находится.
Посылка без трек номера. Идет уже дней 50 наверно. Идет в Москву. Сроки пэйпала уже прошли, но не смотря на это в течении пары часов магазин среагировал на мою заявку и вернул деньги на счет пэйпал, а тот кинул их на назад на мою карточку. Только что-то СМС не приходит от банка. Наверно завтра прийдет… Вобщем амэйн сработал четко и професионально.
PS Я читал, что иногда у людей посылки приходят и спустя 3-4 месяца. Но вероятность прямо скажем не высока. Если прийдет, то я им назад деньги верну. Я не жадный, и от 5 тыс рублей не обнищаю и не разбогатею 😃
Жаль конечно, давно эти сервы жду…
Только что-то СМС не приходит от банка. Наверно завтра прийдет…
При возврате деньги зачисляются обратно на счет карточки в течение 3х банковских дней.
Я не жадный, и от 5 тыс рублей не обнищаю и не разбогатею
А лишних $15-20 за нормальную доставку с треком сэкономил. 😃
Я стараюсь посылки стоимостью больше ~$50 без трека не отправлять.
У меня с Гонконга посылка ушла в Бразилию, там шаландалась месяца два и через три месяца я ее получил. А лыжи дюбровские с Америки уже второй раз Атлантику пересекают(не, в третий:)), потому как наша почта отправила их обратно америкашкам, а они снова мне, ждемс…
Почта без трека - только для крепких нервов.
А лишних $15-20 за нормальную доставку с треком сэкономил.
Я стараюсь посылки стоимостью больше ~$50 без трека не отправлять.
Да уж. Вот решил попробовать первый раз в жизни и тут-же осечка. Урок на будующее…
Почта без трека - только для крепких нервов.
у меня нормально без трека все ходит, даже не парюсь - 3-4 недели и извещение в ящике.
но все это, конечно, дело случая.
Амейн красавцы!
Сделал заказ примерно в 6 вечера. щас 0.44 уже трек есть! 5 часов и отправленно!
Башня нервно курит в стороне:)
И почему так многие думают, что если дали трек, то уже отправили?!.. Они ваш заказ просто быстро скомплектовали, упаковали, отмотали от рулона 😃 наклейку с треком, приклеили ее, трек прислали вам…
И почему так многие думают, что если дали трек, то уже отправили?!
На основании опыта. На следующий день она затрекается. У амайна почти всегда так быстро. Башня жуткие тормоза.
В э том плане readyheli впереди планеты всей. Всегда в тотже день пакуют и отправляют.
На следующий день она затрекается. У амайна почти всегда так быстро. Башня жуткие тормоза.
Толку от этого треканья:
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on February 07, 2012 to expect your package for mailing.
почта вашу посылку еще в глаза не видела и хз скоро ли увидит.
И на башню нагонять не надо - вполне прилично работают. Вечером оплатил - утром уже уехало. Иной раз за ночь передумаешь, а уже все - тютю, уехало 😆
Вы еще с тормозами, видимо, не общались. DealExtreme по 20-30 дней может тупить после оплаты, а потом радостно пишет на ломанном русском, что какая то позиция из заказа ушла в бэкордер. И в конце еще спрашивает - не угодно ли ее подождать? 😈
В остальном согласен, что башня, что амайн делают свою работу отлично - всегда приятно иметь дело.
Как получил трек, так сразу и проверил, уже отслеживалась. Так что 5 часов это круто:)
почта вашу посылку еще в глаза не видела и хз скоро ли увидит.
Вашу. С моей все ОК.
Вы еще с тормозами, видимо, не общались.
И с DX и с HK общался.
С моей все ОК.
И с DX и с HK общался.
Искренне рад за Вас.
Заказывал с amainhobbies 15 февраля, самолет и двигатель, вечером тогоже дня они все отправили. Сегодня курьер привез две посылки (хорошо я дома был). Итого 15 дней и посылка у меня. Буду ими пользоваться.
с амейом невероятно приятно иметь дело. отправка в день оплаты - пример достойный подражания.
более того, уж не знаю каким таким чудом, но и посылки доходят всегда быстро. рекорд: емс с оплаты до получения 6 дней. пишу данное не рекламы, ради информации для.
Башня жуткие тормоза.
Гы-гы! Это видимо с хоббикингом нет опыта общения. 😃 У них сейчас от заказа до отправки 7-11 дней.
Все американцы в большинстве случаев отправляют на следующие сутки.
Башня только сегодня шипнула аппу и комбо, которое оплатил в прошлый четверг. Кинг отправил в среду оплаченные в субботу липольки.
Сколько раз покупал на башне, никогда меньше 4 дней не телились они. Так что башня для меня не лучше ХК. А вот амайн строго за день управляется. Один раз правда за 2 дня шипнули.
Амайн тащит скоростью и выбором.
Башня скидками
ХК - ценами на ЛиПо и всякую хрень =)
Башня скидками
Не всегда. Лучше сверяться с амайном.
не раз проверял) 2-3 бакса в самом “ровном” случае в пользу башни, за исключением “бросовых цен” или “бонусных айтемов”.