amainhobbies
У Эмэйна одна из самых дешёвых доставок. Но, кажется, скидка на доставку при заказе от $99.
Вот планирую как раз на 40… Эхххх
Но, кажется, скидка на доставку при заказе от $99.
Глупости. От 99$ у них бесплатная доставка пиндосам.
Все международные отправления у них получаются дешевле примерно в 2 раза относительно ценника на посылочную розницу USPS. Оченно выгодно.
Если бы они еще и инвойс по запросу занижали, был бы вообще лучший магаз в вертолетном плане.
А то как таможню зажмут, придется на rc711 уходить.
Глупости. От 99$ у них бесплатная доставка пиндосам.
Все международные отправления у них получаются дешевле примерно в 2 раза относительно ценника на посылочную розницу USPS. Оченно выгодно.
Не глупости - до недавнего времени дисконтированная доставка начиналась с 25$ стоимости заказа, теперь - с 99$. До 99$ ценник доставки теперь обычный USPS, без скидок - надпись “discounted!” появляется после превышения этого порога в 99$.
Вопрос возник такой, америкосы не захотели почему-то отправлять посылку емс и отправили другим видом( LN…US), такой трек будет виден на территории России и как долго относительно емс идет такая посыль??? Заранее спасибо.
Это трек почты первого класса (Ferst class), самой дешевой почты, в отличии от российского 1-го класса. Трек будет отслеживаться только по Штатам, в России будет присвоен свой трек-номер, который вы узнаете только при получении посылки. Соответственно и идет долго, ориентируйтесь на месяц ожидания минимум…
Вопрос возник такой, америкосы не захотели почему-то отправлять посылку емс и отправили другим видом( LN…US), такой трек будет виден на территории России и как долго относительно емс идет такая посыль??? Заранее спасибо.
У меня тоже такой трек. Заказывал 26 марта. 30 марта отправили из штатов. Посылка до сих пор в пути. Отследить путь по территории РФ возможности нет. Жду квиток с почты.
америкосы не захотели почему-то отправлять посылку емс и отправили другим видом( LN…US),
Они сами поменяли способ доставки при оплаченном ЕМС? Вы уверены? Не замечал за ними такое.
Они сами поменяли способ доставки при оплаченном ЕМС? Вы уверены? Не замечал за ними такое.
Короче так, при оформлении заказа ставлю как всегда точку на емс, а при оплате увидел что доставка стоит уже другая. Ошибка исключена, пробовал несколько раз, все тоже самое.
По поводу самой дешевой без трека по России, так вроде должна быть приорити, а мне вкарячили первый класс. Она тоже без трека по России?
Извините за глупые вопросы, просто я всегда заказывал с амайна только емс.
05/11/2014 Pending
05/11/2014 Order Picking
05/12/2014 Packing Order
05/12/2014 Shipping Order
05/12/2014 Shipped USPS First-Class Mail International LN082486895US
Это то что без трека по России?
По поводу самой дешевой без трека по России, так вроде должна быть приорити,
Приорити как-бы средняя - с треком, но через Почту России, как обычная международная посылка.
Первый класс - самый дешевый, идет как международный мелкий пакет. Американский трек в РФ отслеживаться не будет.
Это то что без трека по России?
Да - это оно.
Печально с…а!!! ААААА я лошара!!!
Печально с…а!!! ААААА я лошара!!!
Да чего лошара - я с Амэйна всегда только Первым классом заказываю, все нормально приходит!
Да придет это понятно, только вот два месяца ждать, вот где печаль!!!
Да придет это понятно, только вот два месяца ждать, вот где печаль!!!
Сейчас вроде нормально ходит - до Подмосковья за 18-25 дней доходит Первый класс.
ems, для сравнения дошло за 10 дней только что
Всем привет!
Планирую сделать покупку на amain.com стоимостью около $500. Сумма приличная, поэтому не хочется где-то ошибиться и не получить посылку…
Прошу советов у опытных пользователей этого магазина - есть несколько вопросов… 😒
1. Как правильно заполнять поля для доставки (язык, формат адреса)?
Например, меня зовут Иван Петров, я живу в Москве по адресу ул.Профсоюзная, дом 28, квартира 32.
Правильно ли заполнить форму так:
First Name: Ivan
Last Name: Petrov
Company Name: <пусто>
Street Address: Profsoyuznaya str., 28, 32 - (Нужно ли писать “str”? Как они не перепутают номер дома с номером квартиры? Есть ли какой-то определенный формат записи адреса?)
Suburb: <пусто>
City: Moscow
State/Province: Moscow
Zip/Post Code: 117335
Country: Russian Federation
2. Способы доставки.
У меня высвечивается только один способ:
$50.99 - USPS Express Mail International
По территории России будет доставка EMS? Звонит ли курьер заранее или нужно ждать уведомление и идти в отделение почты?
3. Опции доставки.
Галочки напротив пунктов Saturday Delivery, Signature Waiver, Rush Processing не стоят. Нужно ли что-то отметить?
4. Таможенная пошлина.
Стоимость посылки больше 10000р., смогу ли я оплатить таможенную пошлину прямо в почтовом отделении при получении посылки?
5. Back Order
Каким образом лплачивается и доставляется товар по предзаказу? Например, у меня в корзине есть 2 товара в наличии, и 2 товара по предзаказу. Деньги списывают сразу все, а послыку отправляют когда всё появится в наличии?
6. MAP
Что означает префикс “MAP” перед ценой?
Например, MAP: $279.99.
з.ы.
Прошу прощения за глупые вопросы, но покупку из-за рубежа делаю первый раз. 😃
- Способы доставки.
У меня высвечивается только один способ:
$50.99 - USPS Express Mail International
По территории России будет доставка EMS? Звонит ли курьер заранее или нужно ждать уведомление и идти в отделение почты?
Да, по РФ будет ЕМС - курьер будет звонить перед доставкой (скорее всего уже у подъезда дома), посылку такой стоимости на почте оставлять не станут, с мелкими пакетами они иногда так делают.
- Опции доставки.
Галочки напротив пунктов Saturday Delivery, Signature Waiver, Rush Processing не стоят. Нужно ли что-то отметить?
Можете только Rush Processing поставить - заказ соберут и отправят быстрей, хотя смысла никакого - Амэйн и так никогда не тянет волокиту, только деньги зря выбросите.
- Таможенная пошлина.
Стоимость посылки больше 10000р., смогу ли я оплатить таможенную пошлину прямо в почтовом отделении при получении посылки?
Вообще-то пока необлагаемый порог - 1000 ЕВРО, так что пошлина не грозит вообще.
- MAP
Что означает префикс “MAP” перед ценой?
Например, MAP: $279.99.
МАР значит “минимальная рекламируемая цена” - т.е. магазин не может рекламировать этот товар по цене ниже МАР, но зарегистрированный пользователь этого магазина может расчитывать на меньшую цену если положит данный товар в корзину (но совсем не обязательно, что итоговая цена будет ниже МАР).
- Back Order
Каким образом лплачивается и доставляется товар по предзаказу? Например, у меня в корзине есть 2 товара в наличии, и 2 товара по предзаказу. Деньги списывают сразу все, а послыку отправляют когда всё появится в наличии?
По-моему, за бэкордеры Амэйн сразу не списывает деньги, но потом стоимость доставки этих товаров надо будет оплачивать дополнительно.
- Как правильно заполнять поля для доставки (язык, формат адреса)?
Например, меня зовут Иван Петров, я живу в Москве по адресу ул.Профсоюзная, дом 28, квартира 32.
Амэйн вообще не будет анализировать ваш адрес - они тупо распечатают этикетку из вашего аккаунта и все - им главное чтобы были указаны страна и почтовый индекс.
У вас вроде все нормально, только дом и квартиру желательно различить - можно по английски “house” и “flat”, а можно просто “dom” и “kv.” - разбираться в этом в итоге будет наш почтальон или курьер ЕМС 😉
Вообще-то пока необлагаемый порог - 100 ЕВРО, так что пошлина не грозит вообще.
Дык 100 евро меньше чем 500 долларов… Или вы имели ввиду, что порог 1000 евро?
Да, по РФ будет ЕМС - курьер будет звонить перед доставкой (скорее всего уже у подъезда дома),
По какому телефону? amain приклеет мой контактный номер из личного кабинета?
Дык 100 евро меньше чем 500 долларов… Или вы имели ввиду, что порог 1000 евро?
Конечно 1000 - ноль не допечатался 😃
По какому телефону? amain приклеет мой контактный номер из личного кабинета?
Да - наличие контактного телефона адресата стандартное требование большинства интернет-магазинов.
Конечно 1000 - ноль не допечатался 😃
Да - наличие контактного телефона адресата стандартное требование большинства интернет-магазинов.
Всё понял, спасибо за помощь! 😃
Нужно ли писать “str”? Как они не перепутают номер дома с номером квартиры? Есть ли какой-то определенный формат записи адреса?
Эти строки исключительно для российских почтальонов и надо писать так, чтобы они поняли адрес. По этой причине никаких str, flat и прочее. Писать надо ulitsa, dom, kvartira. Амайну глубоко фиолетово, что там написано.
Эти строки исключительно для российских почтальонов и надо писать так, чтобы они поняли адрес. По этой причине никаких str, flat и прочее. Писать надо ulitsa, dom, kvartira. Амайну глубоко фиолетово, что там написано.
Уже 4 года пишу str., house, flat - за несколько сотен посылок у российских почтальонов проблем ни разу не возникло.
Эта информация еще и должна совпадать с данными в PayPal.
несколько сотен посылок у российских почтальонов
Это говорит только о том, что в этом почтовом отделении достаточно образованные почтальоны. Посылки приходили во все ПО Москвы 😁?
Это говорит только о том, что в этом почтовом отделении достаточно образованные почтальоны. Посылки приходили во все ПО Москвы ?
Хуже - в Подмосковье! На самом деле с адресами разбираются не сами почтальоны - им выдают только Извещения с русским адресом, посылки сортируют специально обученные люди.
Тем более у ЕМС с этим точно проблем быть не должно.
Эта информация еще и должна совпадать с данными в PayPal.
Вот тут можно поподробнее? Что за данные в PayPal? Я думал там прямо на сайте магазина вводишь данные карты и всё… Нет?
Вот тут можно поподробнее? Что за данные в PayPal? Я думал там прямо на сайте магазина вводишь данные карты и всё… Нет?
Зависит от выбранного способа оплаты - просто PayPal обычно проще, поэтому про него и написал. При оплате непосредственно картой могут получиться сюрпризы - от отказа принимать карты определенных банков (не связано с санкциями, такое было довольно давно в американских магазинах, определяют по номеру карты) до требования прислать скан карты, паспорта или водительских прав.