Как поступает Альфа-банк

server28

Да, именно так и есть.
Но зато я выяснил, что ВТБ поступает также подлинько , как альфа. По телефону (дважды переключали специалистов, комиссию вычисляли , перепроверяли), тридцать раз переспросили, что и как, назвали 365 рублей, на сайте, кстати, такая-же сумма, а в жизни - сходу объявили 20 евро:o плюс конвертация. Приговор я даже не выслушал, плюнул им на пол и пошел в Сбербанк. Там приняли приветливо и без проблем отправили. Стоит радость 560 рублей.
Заявленное время в пути - три дня. Наверно напишу для полноты картины, какой реальный срок зачисления на счет.

З.Ы. Агентом или клиентом сбербанка не являюсь, старушек простить ему не могу до сих пор😢, но профессионализм персонала на голову выше.

Vitaly

Че-та сбербанк добрый слишком. Их тама где-то переклинило наверное. Либо задним числом обрадуют, что перевод шел через несколько банков и дополнительную комиссию они из суммы платежа вычли, чтобы вас не беспокоить 😃.

А почему через paypal-то не заплатили? Или у вас “нормальной” пластиковой карты нема? Тогда сделайте, копейки стоит.

morro_lucky
Vitaly:

Че-та сбербанк добрый слишком. Их тама где-то переклинило наверное. Либо задним числом обрадуют, что перевод шел через несколько банков и дополнительную комиссию они из суммы платежа вычли, чтобы вас не беспокоить 😃.

Да нет. Просто как я уже и писАл выше- в сбере могут быть варианты при переводе.

А если банк получатель куда-то там входит - то вообще все прозрачно еще до перечисления

Vitaly
dmitryu:

А откуда взялась цифра 365 руб?

Персонал конкретно лажает на нестандартных вопросах. Сказано было человеку - бумажки читать, дык нет, опять пошел байки по телефону слушать.

В ВТБ с персоналом заметно пожиже, чем в Альфабанке. Дважды умудрились мне кривых советов дать при заполнении бумажек. Не то чтобы критично, просто на оформлении пластика и СПС можно было бы и не бакланить.

Про сбер не знаю. Другие тоже много веселого рассказывали. Общий диагноз такой, что надо один раз отмучиться, чтобы документы на электронный банкинг оформить, и с персоналом общаться как можно реже.