Подскажите ламеру про трекинг

dennechka

Заказал мелочь на radio-controlledmodels.com через 2 суток они мне дали ссылку на гонконг пост в которой написано : Destination - Ukraine The item (RA************HK) left Hong Kong for its destination on 15-Jan-2009. 1. Че дальше делать,😒
2 как оно должно прийти?
3 где его следить ?
4 и сколько приблизительно ждать ( лопасти поламал, летать не на чам, сам сделать не смог не поднимается нормально (на самодельных) а руки полетать чешутся!😁 спасибо

ANDY_V

А разве посылки в Львов идут через Россию ?

dennechka

Наверное через Россию, во всяком случає Москва в данном случае написала, что транзит пришел и транзит ушел😁

москъ

Приветствую. Интересует такой вопросик: заказал 19 января на башне растлера +зарядка и т.д. 20 числа башня написала,что заказ выслан,и дала трекинг номер.
Вот он - CP941097003US
В надежде отслеживать свою посылку,чуть ли не каждый час заходил на сайт юспс-а. Но по прошествии почти 3х дней трекинг на посылку не появился.
И на сайте юспс-а писали что-то вроде "tracking number is offline "
Подскажите,стоит ли куда-нибудь писать ( башня,юспс) чтобы мне выдали правильный трекинг? Или же стоит ждать пока посылка придет,и считать невезением то,что мне дали не правильный трекинг? А да,из за надежды на чудо сделал restore offline information,теперь созерцаю надпись,что посылка с таким же номером была в июне 2007 отправлена в канаду.

Lokyris

Возможно надо им отписать, чтобы проверили номер или подождать пару дней еще, возможно появится на сайтах нашей почты.

Олег#

москъ
у меня тоже посылка ушла именно 20
номер CP941097697US
тоже нет а потому что рано )))

москъ

Олег,может тогда стоит отписываться в этой теме,когда появится трекинг?
Lokyris куда бы вы посоветовали писать? На башню или юспс? Если на башню,то на какое мыло?
И еще маленькая проблемка,я живу не в России,а в Казахстане,а у нас трекинг вообще не работает,поэтому я возлагал большие надежды именно на юспс-овский трек.

Combat

Моск не парься 😃
Ну что за народ такой не терпеливый,через пару дней после отправки сразу кудато писать и долбить.
С башни трекинг тебе ни чем не поможет,он может до самого момента получения писать что еще в процессе.
Сиди и жди извещения с твоей почты, посыль идет 2 недели ровно,до Алматы правда.
Не надо паниковать до возникновения проблемы.

москъ

Комбат,а вот за это огромное спасибо. Просто первый заказ,первые потраченные 500 долларов,хотелось хотя-бы знать,где сейчас посылка. Но раз до Алматы 2 недели идет,то можно успокоиться,я готов ждать.

Stivmaster

не надо думать, что трекинг номер начнет трекаться сразу или через пару дней…

я уже сделал 6 посылок за последние полтора месяца, получил из них 4… так вот обычно номер начинает трекаться через 4-5 дней на сайте юспс и через 6-7 дней уже на сайте почта России, когда он приходит в Россию и получает такой же внутрироссийский трекинг номер…

RomanV

заказ с amainhobbies на сайте usps:
-Electronic Shipping Info Received, January 12, 2009
-International Dispatch, January 23, 2009, 2:21 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099

пока это все что есть в треке…
это они долго неотправляли или приорити трекам ненадо верить?

Stivmaster

почему нельзя верить? всё верно там указывается, просто с задержкой…
вот мой трекинг на usps

Arrived Abroad, January 23, 2009, 12:42 am, RUSSIA
International Dispatch, January 18, 2009, 8:01 pm, FOREIGN CENTERJERSEY CITY NJ 099
Arrival at Unit, January 15, 2009, 4:26 pm, DERWOOD, MD 20855
Electronic Shipping Info Received, January 15, 2009

заказал/оплатил 15го числа
отправили они 18го числа
прибыла посыль в Россию 23го числа

и уже прошла таможку и через пару дней получу…

так что вашу посылку реально долго отправляли, может не было чего в наличии и ждали, чтоб доукомплектовать заказ…

RomanV

странно что нет записи, что почта получила посылку, т.е. присвоение номера и сразу прошло их таможню…
а про задержку, да вроде там одна позиция 😃 - машина GS XUT, правда она судя по всем была последняя

dennechka

Короче, 12 заказали, 15 появился номер и вішла из Гонга, 21 прошло Москву, 22 ( появилось только через неделю) прошло Киев теперь буду искать де оно во Львове!😁

СЛЕСАРЬ

Друзья, кто поможет перевести последний пункт? (в России ещё не трекается)22/01/2009Admitted 22/01/2009In transit. 24/01/2009Sent from International Destination Office in country of origin

СЛЕСАРЬ

RR484069213ES из Испании. Что означает последний пункт?