кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

dmitry28

Сделал заказ у них на позицию “со скидкой”, со статусом “нет в наличии но скоро появится”. Пришло письмо с подтверждением заказа, а там в конце в примечании написано, что скидка распространяется только на позиции “в наличии” 😦
Перечитал правила, про это не написано, т.е. узнал когда уже совершил покупку. Отправил им письмо с просьбой отменить заказ, и тишина…

dmitry28

Почту ребята явно не читают, с момента первого письма прошло 10 часов. Вроде приблизительно в одних часовых поясах с ними.
А тут как назло статус на заказанную позицию стал “в наличии” и скидка по прежнему есть.
Как бы уже смыла в отмене заказа нет, но не новое же письмо им слать, они мне еще и на предыдущие письма не ответили.

SergGP

я тоже в недели три назад в воскресенье письмо написал … ответ получил в понедельник в обед … ждите … ответят … я там уже три заказа сделал и получил … обычной почтой 10 дней примерно …

dmitry28

10 дней это Вам в Москву.
Заказал обычной почтой вертолет себе, так он с момента оплаты до Москвы из Китая судя по трекингу за 3 дня добрался, и уже больше 3-х недель едет ко мне из Москвы в Питер. 😦 До этого обычной почтой то же 3.5 недели ехала бандеролька.

12 days later
iorg1965

Всем привет и с большим христианским праздником!!!
Получил Extru-за 10 дней-упаковка шикарная-все детали в полном порядке-ничего не паломано! Вот жду машинки с сити а пока что занялся сборкой и заодно доработкой китайского образца!
Собрано довольно аккуратно все садится и закручивается на свои места!
По ходу у меня вопрос-у модели заложен градус вправо но нет градуса вниз!
Нужно-ли делать смещение или оставить в нулях!
Управление килем осуществляется троссом но почему-то тросики проходят с перехлестом-для чего это нужно!
Ну в общем доработок дохрена если хотите чтобы долго жила!

an2an

Вряд ли это вопросы для темы про магазин… Но раз уж задали, то и отвечу тут.

iorg1965:

Нужно-ли делать смещение или оставить в нулях!

Это зависит от многих факторов (стиль полета, центровка, пропеллер), и понять это можно только после облета.

iorg1965:

Управление килем осуществляется троссом но почему-то тросики проходят с перехлестом-для чего это нужно!

Делают так по разным причинам, например что бы сделать выход троса из фюзеляжа поближе к рулю, без перекрещивания их пришлось бы выпускать в середине хвостовой балки.

Иван_М

Сегодня получил письмо от магазина по поводу Ju-87 Planet-Hobby. Говорят что не отправят…
Интересно очень но ведь совсем недавно человек такую же себе брал. Отправил еще одно письмо, будем ждать

Иван_М

Вообщем пришло письмо насчет юнкерса. Говорят что у них договоренность с фирмой производителем не продавать данный самолет в страны с официальным диллером. А официальный диллер у нас- Хобби для всех… А то что ктото у нас получил этот самолет- ошибка их работника.
Замкнутый круг какой-то… Вышли на кмп моделс- послали к линдигеру, линдигер посылает к хобби для всех. Надеюсь хобби для всех не пошлет меня окончательно…

1 month later
samodelkin79

Доброго времени суток!
Уважаемые! Подскажите у них есть, чего то на вроде “оповещения на мыло” о поступлении товара? Искал не нашёл… А то, “ТО” что мне нуНо, с красеНьким кваНдратиком (нетУ).
И вообще, кто нить знает скоКа можно ждать “поступления”, или… “как звёзды встанут…”

an2an

Они знают, напишите им письмо, они все скажут.

samodelkin79
an2an:

Они знают, напишите им письмо, они все скажут.

С русским то не очень 😃, с анГильским плохо 😁, ну а с неНецким - совсем беда 😃😁😂😃
Спасибо! Бум попробовать.

an2an

У них тоже с англицким херовенько, потому общение на этом езыке Вас сблизит.

samodelkin79
samodelkin79:

Спасибо! Бум попробовать.

Люди поможиТе, кто можИтЬ…😊
Получил ответ на неНецком на свой вопрос(ну как смог…😃), помогите перевести дословно, а то через ПРОМТ какая то хрень вылазит…:

Guten Tag,

möglicherweise gar nicht mehr,wenn noch ware nachkommt ,dann nur 6 stk.

… Petra

AlexHod

Подскажите, плз, на какой э/адрес им можно написать для получения трек номера посылки? Писал на офис@линдингер - с двух разных ящиков - приходит ответ, что сервер не пропускает.

9 days later
P_33

Доставка за 40€ у нас ЕМС будет?

an2an
P_33:

Доставка за 40€ у нас ЕМС будет?

нет, просто авиа-почта.

optimist

а смысл в авиапочте в плане скорости есть по россии ? это что-то типа скоростная почта россии но не ЕМС да ?

an2an

IMHO, смысла нет. Какая разница доедет оно до России за один, или за три дня, если потом проваляется тут еще две недели?

optimist

было как-то дело я посылку отправлял. тётечка на почтепро емс не знала и всё уговаривала не парить ей мозг ЕМСом и отправить первым классом авиапочтой. типа очень быстро. я тогда не поверил и таки добился ЕМСа. вот и интересно - может всё же побыстрее летает по россии авиа…хтя какое там авиа если 200км от москвы 2 недели едет…

Creator991

Хрень это 1 класс. Мне с Твери (под москвой) человек пакет мелкий отправил 1 классом так он до меня 3 недели летел, а обычная посылка доходит за 10 дней!!!