кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

samodelkin79

Доброго времени суток!
Уважаемые! Подскажите у них есть, чего то на вроде “оповещения на мыло” о поступлении товара? Искал не нашёл… А то, “ТО” что мне нуНо, с красеНьким кваНдратиком (нетУ).
И вообще, кто нить знает скоКа можно ждать “поступления”, или… “как звёзды встанут…”

an2an

Они знают, напишите им письмо, они все скажут.

samodelkin79
an2an:

Они знают, напишите им письмо, они все скажут.

С русским то не очень 😃, с анГильским плохо 😁, ну а с неНецким - совсем беда 😃😁😂😃
Спасибо! Бум попробовать.

an2an

У них тоже с англицким херовенько, потому общение на этом езыке Вас сблизит.

samodelkin79
samodelkin79:

Спасибо! Бум попробовать.

Люди поможиТе, кто можИтЬ…😊
Получил ответ на неНецком на свой вопрос(ну как смог…😃), помогите перевести дословно, а то через ПРОМТ какая то хрень вылазит…:

Guten Tag,

möglicherweise gar nicht mehr,wenn noch ware nachkommt ,dann nur 6 stk.

… Petra

AlexHod

Подскажите, плз, на какой э/адрес им можно написать для получения трек номера посылки? Писал на офис@линдингер - с двух разных ящиков - приходит ответ, что сервер не пропускает.

9 days later
P_33

Доставка за 40€ у нас ЕМС будет?

an2an
P_33:

Доставка за 40€ у нас ЕМС будет?

нет, просто авиа-почта.

optimist

а смысл в авиапочте в плане скорости есть по россии ? это что-то типа скоростная почта россии но не ЕМС да ?

an2an

IMHO, смысла нет. Какая разница доедет оно до России за один, или за три дня, если потом проваляется тут еще две недели?

optimist

было как-то дело я посылку отправлял. тётечка на почтепро емс не знала и всё уговаривала не парить ей мозг ЕМСом и отправить первым классом авиапочтой. типа очень быстро. я тогда не поверил и таки добился ЕМСа. вот и интересно - может всё же побыстрее летает по россии авиа…хтя какое там авиа если 200км от москвы 2 недели едет…

Creator991

Хрень это 1 класс. Мне с Твери (под москвой) человек пакет мелкий отправил 1 классом так он до меня 3 недели летел, а обычная посылка доходит за 10 дней!!!

2 months later
Psyho

пишу сюда чтобы поднять темку и может ктото еще чемто поделится я ту накомал самоль и вот думаю както подозрительно дешево shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090… и вот думаю брать не брать

iorg1965
Psyho:

пишу сюда чтобы поднять темку и может ктото еще чемто поделится я ту накомал самоль и вот думаю както подозрительно дешево shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090… и вот думаю брать не брать

Если нравится-бери не раздумывая!Я себе такой взял-летает как бог!
Немного надо довести до ума-но за такие деньги это просто подарок!

Psyho

подскажи что деделывал? вкратце, если не трудно!

11 days later
iorg1965
Psyho:

подскажи что деделывал? вкратце, если не трудно!

Большой пардон!
Только щас разглядел что это электричка!
Я брал себе под бензин 26 сс!
Уж больно окраска идентичная!

zaminik

Чёт действительно у них с ящиком office@lindinger.at буквально вчера письмо уходило без проблем, а сегодня не доставлено… Странно… Пробовал с разных провайдеров, ящик на яхо. Есть у них ещё емейлы?

iorg1965

я связывался с яндекс почтой-проблем не было!

Psyho

Заказал я там самолет. притензий вообще не имею, спасибо им!

Baron

Брал у них несколько раз. Неглядя на то что в Пилотаже Свифт стоит столько же - возможность прицепить к заказу еще пару самолётов с бесплатной доставкой очень радует! Трек дают.

burunduk_1

Коллеги кто опыт имеет в таком вопросе по данному магазу. У многих самолетов приписка со списком стран в которые возможна поставка (ONLY AVAILABLE FOR: Germany, Austria, Czech Republic, Italy, France, Belgium).
Решил оформить BEAVERа 2,5 метра размахом для так сказать проверки системы (на карту пока не закидывал деньгу),
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138…
заказ оформился автоматом, с утра письмо от Николь “проверьте номер и дату действия карты”.
Я в ответ - проясните ситуацию по моему ордеру, данные по карте уточню, но проверьте возможна ли поставка заказанной позиции в РФ вообще и по указанной цене доставки (20Евро) в частности.

На что получаю локаничный ответ “YES, 20 EUR. Br. Nikol”

Сижу чешу репу, с одной стороны крупными красными буквами бегущая строка со списком стран, с другой стороны подтвердили.
Не хотелось бы потом заниматься выколачиванием снятых денег, если окажется что они ошиблись все таки.