кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

optimist

а смысл в авиапочте в плане скорости есть по россии ? это что-то типа скоростная почта россии но не ЕМС да ?

an2an

IMHO, смысла нет. Какая разница доедет оно до России за один, или за три дня, если потом проваляется тут еще две недели?

optimist

было как-то дело я посылку отправлял. тётечка на почтепро емс не знала и всё уговаривала не парить ей мозг ЕМСом и отправить первым классом авиапочтой. типа очень быстро. я тогда не поверил и таки добился ЕМСа. вот и интересно - может всё же побыстрее летает по россии авиа…хтя какое там авиа если 200км от москвы 2 недели едет…

Creator991

Хрень это 1 класс. Мне с Твери (под москвой) человек пакет мелкий отправил 1 классом так он до меня 3 недели летел, а обычная посылка доходит за 10 дней!!!

2 months later
Psyho

пишу сюда чтобы поднять темку и может ктото еще чемто поделится я ту накомал самоль и вот думаю както подозрительно дешево shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090… и вот думаю брать не брать

iorg1965
Psyho:

пишу сюда чтобы поднять темку и может ктото еще чемто поделится я ту накомал самоль и вот думаю както подозрительно дешево shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1084_1090… и вот думаю брать не брать

Если нравится-бери не раздумывая!Я себе такой взял-летает как бог!
Немного надо довести до ума-но за такие деньги это просто подарок!

Psyho

подскажи что деделывал? вкратце, если не трудно!

11 days later
iorg1965
Psyho:

подскажи что деделывал? вкратце, если не трудно!

Большой пардон!
Только щас разглядел что это электричка!
Я брал себе под бензин 26 сс!
Уж больно окраска идентичная!

zaminik

Чёт действительно у них с ящиком office@lindinger.at буквально вчера письмо уходило без проблем, а сегодня не доставлено… Странно… Пробовал с разных провайдеров, ящик на яхо. Есть у них ещё емейлы?

iorg1965

я связывался с яндекс почтой-проблем не было!

Psyho

Заказал я там самолет. притензий вообще не имею, спасибо им!

Baron

Брал у них несколько раз. Неглядя на то что в Пилотаже Свифт стоит столько же - возможность прицепить к заказу еще пару самолётов с бесплатной доставкой очень радует! Трек дают.

burunduk_1

Коллеги кто опыт имеет в таком вопросе по данному магазу. У многих самолетов приписка со списком стран в которые возможна поставка (ONLY AVAILABLE FOR: Germany, Austria, Czech Republic, Italy, France, Belgium).
Решил оформить BEAVERа 2,5 метра размахом для так сказать проверки системы (на карту пока не закидывал деньгу),
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138…
заказ оформился автоматом, с утра письмо от Николь “проверьте номер и дату действия карты”.
Я в ответ - проясните ситуацию по моему ордеру, данные по карте уточню, но проверьте возможна ли поставка заказанной позиции в РФ вообще и по указанной цене доставки (20Евро) в частности.

На что получаю локаничный ответ “YES, 20 EUR. Br. Nikol”

Сижу чешу репу, с одной стороны крупными красными буквами бегущая строка со списком стран, с другой стороны подтвердили.
Не хотелось бы потом заниматься выколачиванием снятых денег, если окажется что они ошиблись все таки.

iorg1965
burunduk_1:

Коллеги кто опыт имеет в таком вопросе по данному магазу. У многих самолетов приписка со списком стран в которые возможна поставка (ONLY AVAILABLE FOR: Germany, Austria, Czech Republic, Italy, France, Belgium).
Решил оформить BEAVERа 2,5 метра размахом для так сказать проверки системы (на карту пока не закидывал деньгу),
shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1130_1138…
заказ оформился автоматом, с утра письмо от Николь “проверьте номер и дату действия карты”.
Я в ответ - проясните ситуацию по моему ордеру, данные по карте уточню, но проверьте возможна ли поставка заказанной позиции в РФ вообще и по указанной цене доставки (20Евро) в частности.

На что получаю локаничный ответ "YES, 20 EUR.
Сижу чешу репу, с одной стороны крупными красными буквами бегущая строка со списком стран, с другой стороны подтвердили.
Не хотелось бы потом заниматься выколачиванием снятых денег, если окажется что они ошиблись все таки.

МОЕЙ СТРАНЫ ТОЖЕ НЕ БЫЛО-ОДНАКО ПОЛУЧИЛ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО!
ОНИ СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ БРОСАЮТ!
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПЛНОСТЬЮ УБЕДИТЬСЯ-СПРОСИТЕ ПРО РФ!

burunduk_1

Спасибо! Подтверждаю. В крайнем случае переписка осталась, а это как ни как публичная оферта.

pilot43

В Россию они шлют всё. Ни разу ещё ни в чём отказа не было.

1981fynjy

Лёха, смотри что ответили на мой вопрос:

Я - Good afternoon. I have bought from you the plane with delivery to Czechia (the order № 184287). I wish to buy one more same plane (DHC-2 BEAVER) with delivery to Russia. Whether it is possible? In the plane description it is written: (ONLY AVAILABLE FOR: Germany, Austria, Czech Republic, Italy, France, Belgium)

Они-I am sorry but we are not allowed to ship this model to Russia.
Best regards

Modellbau Lindinger GmbH

Sabine Fuchs

burunduk_1

Странная картина до нельзя, кто то из менегеров ошибается. Вопрос кто?
Sabine Fuchs или Kemptner Nicole

Felar_Furlong

я думаю, если их не раздражать излишне любопытными вопросами, то они вам хоть бабку в ступе вышлют.

burunduk_1

Dear Sirs!

Please try one more time to charge the order amount off my credit card.
This time everything should be ok.

Please let me know the tracking number when the order has been shipped.

Best regards

Поглядим…

SGordon

Регистрационный номер дают сами или нужно попросить? Как выглядит запрос на немецком регистрационного номера по заказу №XYZ? Или всетаки они и английский неплохо переваривают?