кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

sochilex

Покупал у них rival monster truck и это была моя первая покупка в этом магазине. Можно сказать прильстила доставка в 20 евриков. Заказ делал 24.02 поздно вечером. Утром 25.02 пришло смс о снятии денег, оплачивал картой. 25.02 в итоге и отправили. 03.03 была посылка на почте, а сегодня утром квитанция лежала в почтовом ящике. Не ожидал что будет так быстро.

HPh_Fox
Дима=:

Не могут.

Могут, если цена недостающего товара ниже определенной, то за доставку берут дополнительно. Если больше - то доставка бесплатная. Сумму я точно не помню. Можете спорить сколько угодно, но с меня брали. Заказывал много чего и в том числе шасси к самолету. К моменту оплаты шасси закончились. А я прошляпил и не снял заказ. Месяца через 4 (я уже и забыл про шасси) магазин снял деньги за шасси и за доставку, так как шасси стоило еврокопейки. В общем шасси из копеечных стали золотыми:) Они и писали, да и здесь вроде звучало, что до определенной суммы досылка платная, а свыше - бесплатно.

sochilex:

Покупал у них rival monster truck и это была моя первая покупка в этом магазине. Можно сказать прильстила доставка в 20 евриков. Заказ делал 24.02 поздно вечером. Утром 25.02 пришло смс о снятии денег, оплачивал картой. 25.02 в итоге и отправили. 03.03 была посылка на почте, а сегодня утром квитанция лежала в почтовом ящике. Не ожидал что будет так быстро.

Много раз у них покупал. И доставка до России всегда радовала! Я один раз делал дорогую доставку, а потом понял, что разница небольшая по Европе, а по России вообще одинаковая. Два заказа до России дошли вообще за три дня, а потом до меня шли почти 2 месяца!!! Магазин очень нравиться. И на запросы быстро отвечают и отправляют тоже быстро.

HPh_Fox

Что бы не прослыть брехуном, спросил у магазина насчет досылок товара. Ответ любезного Liv Frederiksen’a как обычно не заставил себя долго ждать:

Thank you for your e-mail. If your backorder is over 100 Euros it will be shipped free of charge.
If any further questions arise do not hesitate to contact us.
Mit freundlichen Grüßen/best regards

Перевод от Промта:

Спасибо за Вашу электронную почту. Если Ваш невыполненный заказ составит более чем 100 евро, то он будет поставлен бесплатно.
Если дальнейшие вопросы возникают, не смущаются связываться с нами.

Как-то так.

=VIT=

у меня был заказ на 160 евро
как выснилось не было в нале пары винтов на 30 евро
выслали без них
через день написали, что их долгое время не предвидится и буду ли я их ждать
ответил, что давайте заменим на похожие но чуть дороже
они согласились
доплатил 7 евро палкой
и они сразу выслали эти 2 винта, денег с меня больше не просили
во всех случаях я платил палкой
может тут секрет?

HPh_Fox

Возможно дело в палке. У меня товар недостающий был на 17,5 евро, выслали через где-то 4 месяца и взяли за доставку 20 евро. Платил с карты. Тогда про палку мало кто знал в этой теме.😦 Кстати, одно время было другое ограничение. Сумма недостающего товара если превышала сумму доставки - то бесплатно досылали.

=VIT=

да, с палкой то они точно ничего у вас не снимут…

rinaldo

Сделал покупку впервый раз в этом магазине. С карты сняли на 2.42 евро больше. Пришло письмо подтверждающий заказ. В нем стоимость товара, доставка 19.95 и страхование груза 2.42 евро. Это всем страхуют груз в этом магазине или я что-то не то нажал при заказе.

Эрих

Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста,трек номер на лидингере надо просить отдельно чтоб прислали,или они сами пришлют?А то заказал самолётку , а дали только вот это Paketnummer: 1014246008848770106430
Заранее спасибо всем кто ответит!

swordfish

Страховка есть всегда. Номер введите на сайте австрийской почты post.at он выдаст трек в формате емс

sfm771
Эрих:

подскажите пожалуйста,трек номер на лидингере надо просить отдельно чтоб прислали,или они сами пришлют?А то заказал самолётку , а дали только вот это Paketnummer: 1014246008848770106430

Paketnummer - это и есть номер для отслеживания, он скоро сам превратиться в международный трек

Эрих
sfm771:

Paketnummer - это и есть номер для отслеживания, он скоро сам превратиться в международный трек

Спасибо большое!

Буржуй

Заказываю в это магазине постоянно и себе и друзьям по хобби все довольны . Были случаи что заказывал товар которого не было в наличии. Приходило письмо что данный товар отсутствует и вышлем как только появиться .Я им писал что отправляйте что есть а остальное закажу в следующий раз при следующем заказе когда появиться и всё было нормально . главное предупреждать их что от продукта отказываетесь и ни каких не доразумении не будет что товар копеечный а выйдет в еврорублики

HPh_Fox
sfm771:

…он скоро сам превратиться в международный трек

Как только посылка уйдет за пределы Австрии, трек смениться на привычный нашему взгляду.

Эрих
HPh_Fox:

Как только посылка уйдет за пределы Австрии, трек смениться на привычный нашему взгляду.

Да спасибо большое ,именно так всё и произошло.Просто немного стремновато, самаль заказан за вот эту сумму .Zu zahlender Betrag: EUR 479,79
И тем более первый раз заказывал на Лидингере!Но оперативность конечно радует,и стоимость доставки так же радует,это при весе посылки в 16.7 кг.

rinaldo:

Это всем страхуют груз в этом магазине или я что-то не то нажал при заказе.

Да у меня тоже вычли,но стоимость заказа 479.79 но страхование так же сняли 2.42

AndreyA

Так, для статистики. От экспорта, до получения посылки на почте, прошло 6 дней. С момента оплаты 7 дней.

cnyx
Эрих:

Просто немного стремновато, самаль заказан за вот эту сумму .Zu zahlender Betrag: EUR 479,79

А размах какой? Просто были сообщения, что они модели с размахом больше 2х то ли 2.2х метров не отправляют.

Буржуй
cnyx:

А размах какой? Просто были сообщения, что они модели с размахом больше 2х то ли 2.2х метров не отправляют.

не все когда смотришь страничку с товаром внизу бегущая красная строка перевод примерно такой что этот товар может быть выслан в страны и идёт перечисление .России там нет в основном запад европы

HPh_Fox
Буржуй:

не все когда смотришь страничку с товаром внизу бегущая красная строка перевод примерно такой что этот товар может быть выслан в страны и идёт перечисление .России там нет в основном запад европы

Наоборот, этот товар не может быть выслан в … “NO available for following countries:…”

Эрих:

Да у меня тоже вычли,но стоимость заказа 479.79 но страхование так же сняли 2.42

Если я не ошибаюсь, это они стали брать страховку за возврат товара, который таможня наша не пропускает. Были случаи, и на форуме они описаны, когда таможня не пропускала товар и возвращала его обратно (в частности эпоксидку заказанную в большом количестве). Они долго клей в Россию не слали. А в крайнем моем заказе был клей и прислали. Похоже это подстраховка на случай возврата. Раньше ее не было. Зато сумма пересылки “упала” с 20 до 19,95 евро!

Буржуй
HPh_Fox:

Наоборот, этот товар не может быть выслан в … “NO available for following countries:…”

Да но есть и другое сообщение

LIEFERUNG NUR IN FOLGENDE LÄNDER: Deutschland, Österreich, Tschechien, Italien, Frankreich, Belgien, Luxemburg, Slowenien! (ONLY AVAILABLE FOR: Germany, Austria, Czech Republic, Italy, France, Belgium, Luxembourg, Slovenia)

HPh_Fox

Такое ни разу не видел. Все мои покупки были с первой надписью. Буду знать, что и такое бывает.