кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Покупал у них rival monster truck и это была моя первая покупка в этом магазине. Можно сказать прильстила доставка в 20 евриков. Заказ делал 24.02 поздно вечером. Утром 25.02 пришло смс о снятии денег, оплачивал картой. 25.02 в итоге и отправили. 03.03 была посылка на почте, а сегодня утром квитанция лежала в почтовом ящике. Не ожидал что будет так быстро.
А то могут два раза взять за доставку
Не могут.
Не могут.
Могут, если цена недостающего товара ниже определенной, то за доставку берут дополнительно. Если больше - то доставка бесплатная. Сумму я точно не помню. Можете спорить сколько угодно, но с меня брали. Заказывал много чего и в том числе шасси к самолету. К моменту оплаты шасси закончились. А я прошляпил и не снял заказ. Месяца через 4 (я уже и забыл про шасси) магазин снял деньги за шасси и за доставку, так как шасси стоило еврокопейки. В общем шасси из копеечных стали золотыми:) Они и писали, да и здесь вроде звучало, что до определенной суммы досылка платная, а свыше - бесплатно.
Покупал у них rival monster truck и это была моя первая покупка в этом магазине. Можно сказать прильстила доставка в 20 евриков. Заказ делал 24.02 поздно вечером. Утром 25.02 пришло смс о снятии денег, оплачивал картой. 25.02 в итоге и отправили. 03.03 была посылка на почте, а сегодня утром квитанция лежала в почтовом ящике. Не ожидал что будет так быстро.
Много раз у них покупал. И доставка до России всегда радовала! Я один раз делал дорогую доставку, а потом понял, что разница небольшая по Европе, а по России вообще одинаковая. Два заказа до России дошли вообще за три дня, а потом до меня шли почти 2 месяца!!! Магазин очень нравиться. И на запросы быстро отвечают и отправляют тоже быстро.
Что бы не прослыть брехуном, спросил у магазина насчет досылок товара. Ответ любезного Liv Frederiksen’a как обычно не заставил себя долго ждать:
Thank you for your e-mail. If your backorder is over 100 Euros it will be shipped free of charge.
If any further questions arise do not hesitate to contact us.
Mit freundlichen Grüßen/best regards
Перевод от Промта:
Спасибо за Вашу электронную почту. Если Ваш невыполненный заказ составит более чем 100 евро, то он будет поставлен бесплатно.
Если дальнейшие вопросы возникают, не смущаются связываться с нами.
Как-то так.
у меня был заказ на 160 евро
как выснилось не было в нале пары винтов на 30 евро
выслали без них
через день написали, что их долгое время не предвидится и буду ли я их ждать
ответил, что давайте заменим на похожие но чуть дороже
они согласились
доплатил 7 евро палкой
и они сразу выслали эти 2 винта, денег с меня больше не просили
во всех случаях я платил палкой
может тут секрет?
Возможно дело в палке. У меня товар недостающий был на 17,5 евро, выслали через где-то 4 месяца и взяли за доставку 20 евро. Платил с карты. Тогда про палку мало кто знал в этой теме.😦 Кстати, одно время было другое ограничение. Сумма недостающего товара если превышала сумму доставки - то бесплатно досылали.
да, с палкой то они точно ничего у вас не снимут…
Сделал покупку впервый раз в этом магазине. С карты сняли на 2.42 евро больше. Пришло письмо подтверждающий заказ. В нем стоимость товара, доставка 19.95 и страхование груза 2.42 евро. Это всем страхуют груз в этом магазине или я что-то не то нажал при заказе.
Всем привет!Ребята подскажите пожалуйста,трек номер на лидингере надо просить отдельно чтоб прислали,или они сами пришлют?А то заказал самолётку , а дали только вот это Paketnummer: 1014246008848770106430
Заранее спасибо всем кто ответит!
Страховка есть всегда. Номер введите на сайте австрийской почты post.at он выдаст трек в формате емс
подскажите пожалуйста,трек номер на лидингере надо просить отдельно чтоб прислали,или они сами пришлют?А то заказал самолётку , а дали только вот это Paketnummer: 1014246008848770106430
Paketnummer - это и есть номер для отслеживания, он скоро сам превратиться в международный трек
Paketnummer - это и есть номер для отслеживания, он скоро сам превратиться в международный трек
Спасибо большое!
Заказываю в это магазине постоянно и себе и друзьям по хобби все довольны . Были случаи что заказывал товар которого не было в наличии. Приходило письмо что данный товар отсутствует и вышлем как только появиться .Я им писал что отправляйте что есть а остальное закажу в следующий раз при следующем заказе когда появиться и всё было нормально . главное предупреждать их что от продукта отказываетесь и ни каких не доразумении не будет что товар копеечный а выйдет в еврорублики
…он скоро сам превратиться в международный трек
Как только посылка уйдет за пределы Австрии, трек смениться на привычный нашему взгляду.
Как только посылка уйдет за пределы Австрии, трек смениться на привычный нашему взгляду.
Да спасибо большое ,именно так всё и произошло.Просто немного стремновато, самаль заказан за вот эту сумму .Zu zahlender Betrag: EUR 479,79
И тем более первый раз заказывал на Лидингере!Но оперативность конечно радует,и стоимость доставки так же радует,это при весе посылки в 16.7 кг.
Это всем страхуют груз в этом магазине или я что-то не то нажал при заказе.
Да у меня тоже вычли,но стоимость заказа 479.79 но страхование так же сняли 2.42
Так, для статистики. От экспорта, до получения посылки на почте, прошло 6 дней. С момента оплаты 7 дней.
Просто немного стремновато, самаль заказан за вот эту сумму .Zu zahlender Betrag: EUR 479,79
А размах какой? Просто были сообщения, что они модели с размахом больше 2х то ли 2.2х метров не отправляют.
А размах какой? Просто были сообщения, что они модели с размахом больше 2х то ли 2.2х метров не отправляют.
не все когда смотришь страничку с товаром внизу бегущая красная строка перевод примерно такой что этот товар может быть выслан в страны и идёт перечисление .России там нет в основном запад европы
не все когда смотришь страничку с товаром внизу бегущая красная строка перевод примерно такой что этот товар может быть выслан в страны и идёт перечисление .России там нет в основном запад европы
Наоборот, этот товар не может быть выслан в … “NO available for following countries:…”
Да у меня тоже вычли,но стоимость заказа 479.79 но страхование так же сняли 2.42
Если я не ошибаюсь, это они стали брать страховку за возврат товара, который таможня наша не пропускает. Были случаи, и на форуме они описаны, когда таможня не пропускала товар и возвращала его обратно (в частности эпоксидку заказанную в большом количестве). Они долго клей в Россию не слали. А в крайнем моем заказе был клей и прислали. Похоже это подстраховка на случай возврата. Раньше ее не было. Зато сумма пересылки “упала” с 20 до 19,95 евро!
Наоборот, этот товар не может быть выслан в … “NO available for following countries:…”
Да но есть и другое сообщение
LIEFERUNG NUR IN FOLGENDE LÄNDER: Deutschland, Österreich, Tschechien, Italien, Frankreich, Belgien, Luxemburg, Slowenien! (ONLY AVAILABLE FOR: Germany, Austria, Czech Republic, Italy, France, Belgium, Luxembourg, Slovenia)
Такое ни разу не видел. Все мои покупки были с первой надписью. Буду знать, что и такое бывает.