кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
У меня вся переписка на английском.
Поглядим…
Пока вроде все в норме:
Hello Mr. P…
Now it was okay.
Thanks
When wes hip the Order we send you the tracking Number.
Best regards
Modellbau Lindinger GmbH
iA.Kemptner Nicole
Янедавно получил от них модель а сегодня пытался заказать они мне отказали типа эту модель в россию не пошлем (экстра экстримфлайт) я их и просил и умолял и обещал что никому не скажу. все равно не послали.
все равно не послали.
а кто манагер был ? будем вычислять кто шлёт, а кто нет 😃
Отчитываюсь! Бивера послали без проблем не смотря на наличие ограничений по странам куда возможна отправка. ТО бишь делаю вывод что зависит от менегера, его опыта и тому подобных факторов. Не факт что такой фокус повторится.
Не могу послать письмо ( писал с трех разных провайдеров) в течении 3 дней…
Failed to deliver to ‘office@lindinger.at’
SMTP module(domain @217.9.147.157:lindinger.at) reports:
message text rejected by spam2.stn.at:
550 5.0.0 Message Rejected
Не подскажете, откуда железно недавно уходило или еще какие тонкости -))
железно недавно уходило
С яндекса уходило. Отправлял ночью, ответ получил утром.
Отчитываюсь дополнительно. Монстр размахом 2500 выехал и ухе засветился на сайте почты по трэку.
ушло с GMail а…
Но трек интересный - нет ни веса,ни типа отправления, ни индекса получателя … У Вас также?
Вы его на post.at пробейте там должен быть вес
Спасибо , там вес похожий на правду … Еще бы узнать, туда ли послали, но это уж наверно на нашу почту прощще позвонить -)
Янедавно получил от них модель а сегодня пытался заказать они мне отказали типа эту модель в россию не пошлем (экстра экстримфлайт) я их и просил и умолял и обещал что никому не скажу. все равно не послали.
Такая же фигня! Отказали. А еще бабосы на карте заблокировали уже 3 день. Не подскажете че делать? Попросить , чтобы разблокировали? Или еще подождать?
Похоже я счастливчик еще, мой на подходе. 5 дней на таможне продержали но выпустили, ценник около 11500, могет чего и насчитали по платежам.
Самолет благополучно добрался в течении двух недель, из них пять на таможне (причем при стоимости выше 10 тыр, габаритов коробки со средний холодильник, коробка не вскрыта и платежей не насчитано, даже австрийские пакеты с инвойсом и упаковочным не открывали) и три дня в ожидании почтового вагона и суток перевозки поездом. Совсем не плохо я считаю. Главное чтоб это было стабильно, а так пока непонятно кому шлют кому нет.
Друзья не подскажите, делал заказ 22.09.2009. В заказе несколько позиций, в том числе и модель Су-29 50Е СебАрт. В письме, что типа сегодня были отпралены товары такие-то(часть заказа, мелочёвка) было написано что позиции(Сушка и выключатель) досылаются!
Эти товары пришли, а модели всё нет… письма не уходят в том числе и с яндекса! Посылки которые позже заказывал тоже пришли.
Кто с таким связывался, кстати позиции были в наличии(модель имела жёлтый цвет стока).
Желтый цвет-бэкордер и заведите мыло на яхе или гмэйл.
Желтый цвет-бэкордер и заведите мыло на яхе или гмэйл.
С гмейла письмо ушло, написали что Сушки нет в запасах…
Блин кто его знал что жёлтый цвет это отсутствие товара…
PigTail спасибо!
А Экстримфлайтовую продукцию ктонить заказывал за последний месяц? отправляли?
А Экстримфлайтовую продукцию ктонить заказывал за последний месяц? отправляли?
Мне не отправили
Брал у них несколько раз. Неглядя на то что в Пилотаже Свифт стоит столько же - возможность прицепить к заказу еще пару самолётов с бесплатной доставкой очень радует! Трек дают.
Кстати об.
Хочу заказать два изистара и ещё лыжи к изикабу. Они это одной посылкой отправят? проблем не будет?
Кстати об.
Хочу заказать два изистара и ещё лыжи к изикабу. Они это одной посылкой отправят? проблем не будет?
Отправят одной посылкой. Возьмут 20 евро. Проблем не будет, если наши не помнут по дороге. 😉
В письме, что типа сегодня были отпралены товары такие-то(часть заказа, мелочёвка) было написано что позиции(Сушка и выключатель) досылаются!
А цена доставки от этого не изменилась?
Тоже хочу заказать пару бекордерных вещей…
Зелёный цвет, это есть в наличии? shop.lindinger.at/product_info.php?products_id=721…