кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
EugeneBee, у меня НЕ лежит по Вашей ссылке:
Спасибо, ну ладно ждемс )
а у меня работает…
EugeneBee, у меня НЕ лежит по Вашей ссылке:
Вы попробуйте куда нибудь перейти на сайте, типа в модели самолетов…
Сразу ошибочку получите.
Сразу ошибочку получите
Все работает…
- Или уже работает
- или у вас, что то “упало”
Сегодня действительно работает. Видимо временные проблемы, но заказ с сб в статусе open…
Аналогично, с субботы заказик open. Написали на мой вопрос, что с заказом, что они мол переезжают и пока что заказы не обрабатывают. Короче мы попадаем в пред Рождественскую пробку!
Сегодня днем пришла СМСка - денежки сняли с карты. Написали письмо, что, мол, отправят мой заказ на следующей неделе. У кого как?
Вчера отправил заказ, сегодня деньги сняли но только чуть больше половины суммы… Странные они какие-то стали с этим переездом. Когда отправят ничего не сказали. Статус изменился на in process. Вроде начали работать значит…
чуть больше половины суммы…
Скорее всего не все в наличии, поэтому сняли меньше и отправят только то что есть.
За мой заказ вчера холд на всю сумму на карте, статус in process, прислали письмо что в понедельник отправят.
попадос по времени с этим переездом… реально 24 заказ был размещен.
Ну бум надеяться к лучшему… еще дешевле, быстрее и больше )
11/27/2009 open
12/04/2009 in process
Может, кто что посоветует: получил вчера на почте посылку с линдингера, заказывал модель Extra 260 26 cc и двигатель DLE-30. Сумма полностью списана, пришло письмо об отправке посылки со списком позиций и суммой. Забрал посылку, дома открыл, а МОТОРА НЕТ!!! Пошёл утром на почту, они сказали, что если вес посылки соответствует указанному на таможне, то к ним вопросов никаких. Дома взвесил - действительно соответствует. Не знаю, что дальше делать, куда обращаться - к линдингеру или на почту, и вообще, есть ли какие шансы…
Заранее признателен за советы.
Фоткайте содержимое и пишите в магазин, что нехватает, если посылка не вскрыта была, то почта вообще нипричем. Шансы есть, конкретно с этим магазом правда опыта нет, так что не забудьте освещать процесс.
Может, кто что посоветует: получил вчера на почте посылку с линдингера, заказывал модель Extra 260 26 cc и двигатель DLE-30. Забрал посылку, дома открыл, а МОТОРА НЕТ!!!
Добрый день.
Линдингер никогда не пакует в коробки с самолетами другую мелочь. мелочь они пакуют в отдельную посылку.
Также, был случай - делал заказ - большой самолет и мелочевка. К моему удивлению, после получения посылки (большая коробка с самолетом) мелочи в ней не было. За весь заказ (самолет+мелочь) была уплачена пошлина, т.к. инвойс на коробке с самолетом был перечислен весь.
Когда через некоторе время пришла ОТДЕЛЬНАЯ посылка с мелочью, то в инвойсе опять же был весь заказ перечислен, в связи с чем таможня опять хотела взять не слабую пошлину . Далее сделал так -
- отказ на почте от посылки
- письмо в линдингер с описанием ситуации
- линдингер получает посылку обратно, описывает коробку с мелочью - только то что там реально имеется, без самика естественно. Снова отправка в мой адрес. Никаких доплат за пересылку “туда-обратно” я не производил. ТОчнее они списали деньги, а потом вернули.
- я получаю посылку с мелочью, таможню она проходит без проблем.
вот так.
Спасибо за информацию, тоже думал о второй посылке, даже на почте просил поискать вторую коробку (не нашли). Отписал на линдингер (правда, пока без фото, сегодня на работе), буду ждать ответа.
Если почитать правила линдингера, узнаешь, что они отсылают сразу все то заказанное, что есть в наличии, не дожидаясь полного формирования заказа. Остальное досылают по мере появления. Денег за доставку берут один раз. Надо внимательно посмотреть бумаги в посылке, письмо со счетом и историю заказов, все станет понятно.
…Линдингер никогда не пакует в коробки с самолетами другую мелочь…
Вы неправы, многократно так получал.
Вы неправы, многократно так получал.
Я получал несколько отдельных коробок внутри одной упаковки. В коробку с самолётом ничего не кладут, это да.
кмк у них просто фирменый картон, в который они заворачивают коробки и заматывают скотчем.
Полная фраза была “Линдингер никогда не пакует в коробки с самолетами другую мелочь. мелочь они пакуют в отдельную посылку.”, прошу пардону, некорректно урезал цитату… имел ввиду естественно не коробку с самолетом, а коробку посылки, т.е. неоднократно получал мелочь вместе с самолетом в одной упаковке, что кстати привело однажды к помятию кока у складыващегося пропеллера, видать попал под коробку с самолетом внутри посылки, правда вылечил в горячей воде.
а МОТОРА НЕТ!!! Пошёл утром на почту, они сказали, что если вес посылки соответствует указанному на таможне, то к ним вопросов никаких. Дома взвесил - действительно соответствует. Не знаю, что дальше делать, куда обращаться - к линдингеру или на почту, и вообще, есть ли какие шансы…
Заранее признателен за советы.
Скорее всего второй посылкой приедет скоро. Также просто если не было на складе, то приедет позже отдельной посылкой или если будет дополнительный заказ, то положат туда. в любом случае надо им написать вопрос по этому поводу.
Спасибо! Как всегда, всё случается сразу: с яндекса на линдингер у меня совсем письма не проходят. Причём умирало постепенно - днём не отправлялось, вечером получилось, а теперь совсем никак. Завёл почту gmail, отправил с неё письмо со всей нформацией и просьбой прислать ответ на новый адрес - 2 дня тишина. Может, надо по новой на линдингере зарегистрироваться?
…2 дня тишина. Может, надо по новой на линдингере зарегистрироваться?
А Вы думаете, что выходные только у русских бывают?