кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Маэстро
pilot43:

Сама корка - АБС-пластик с набором из фанеры и карбона.

Преогромнейшее спасибо!😃 Стало быть, все-таки - пластик.

17 days later
x-fly

Сделал заказ, но не оплатил сразу. Zahlung: Check/Money Order Как дальше оплачивать? Мыло не работает, как связаться? Почему меня спамят?

x-fly

Вот редиски, что-то мейл нравится все меньше и меньше. Спасибо.

collapse
x-fly:

Сделал заказ, но не оплатил сразу. Zahlung: Check/Money Order Как дальше оплачивать? Мыло не работает, как связаться? Почему меня спамят?

Позвоните по телефону. Очень вменяемые барышни с милыми голосами, говорят на английском 😉 Скосячил сегодня с кредиткой (не разблокировал на интернет-платежи), тем не менее пришло письмо что заказ принят и пошел “в процесс”. Тут вспомнил что денег они не смогут списать, разблокировал карту, перезвонил им.
Все решили за минуту - при мне дооформили заказ, не отходя от телефона. Сейчас пришло отдельное письмо с уведомлением об отправке посылки (раньше такого не получал).
Утром оплачено - вечером выслано 😃. Видимо, стоит им почаще звонить😍

Romb89

Сделал сегодня у них заказ. Что-то не понял насчёт оплаты. Как у них оплата идёт? Во время заказа было что-то типа “высылайте деньги туда” и реквизиты. То есть я должен как-то банковсий перевод сделать? Полазил у них по сайту, нашёл инструкцию по оформлению заказа. Там сказано, что вам будет предложено ввести данные своей карточки. Но мне ничего токого не предлагали, в конце просто написали, спасибо за заказ, и всё. Расскажите кто как оплачивал пожалуйста.

PigTail

надо было выбирать оплату картой… а не Check/Money Order

Romb89

Да уж… Просто супер! Поменял в аккаунте страну с Беларуси на Россию и появился способ оплаты Credit card. А для Беларуси есть только Check/Money Order. Буду им писать, может что-то решится.

DmitryB

Не Линдингер вообще какой-то волшебный стал…
Посылка пришла с половиной заказа еще до НГ, сижу жду вторую половину, не отправляют и не отправляют, написал что мне из того что в бэкордере срочно нужна только пленка и аккумы, в этот же день списали деньги с карточки за это дело, по ходу дела отправляют, но на письмо не ответили и подтверждения отправки не пришло. И это я месяц их ждал только из за того что у них не было коробки иголок… Вот они мне впились эти иголки, неужели нельзя было сразу отправить без них… На письма отвечать вообще не любят, звонить им не пробовал еще , надо будет звякнуть, тем более если барышни приятные…

Psyho

Испортились они я вместо них теперь покупаю на www.natterer-modellbau.de после регистрации так же цена падает, они более четко работают.
и отправляют они все и повсюду.

Сергей_Вертолетов

У меня почта на мейлеру все отлично отсылается и принимается, несколько писем по необходимости туда-сюда было… Хотя со скайпа можно позвонить, недорого

x-fly

Вот блин проблемы, звонить, писать. Как будто вагон заказываю. Может еще и упаковочный им выслать?😁 У меня тоже Check/Money Order, дальше что делать непонятно? Писал - отвечают типа оплачивайте кредиткой, а как и куда не написали.

Олег#

магазин супер
сделал заказ на 3 самоля уже отправили )))

01/11/2010 open 01/12/2010 shipped 01/12/2010 in process

PigTail
x-fly:

Вот блин проблемы, звонить, писать. Как будто вагон заказываю. Может еще и упаковочный им выслать?😁 У меня тоже Check/Money Order, дальше что делать непонятно? Писал - отвечают типа оплачивайте кредиткой, а как и куда не написали.

Сделайте новый заказ, а на старый намыльте чтоб кансолили, так проще чем выяснять с ними чего да как.
Вопросец : скидку, обещанную на главной странице, с них кто получал?

Psyho
Psyho:

Испортились они я вместо них теперь покупаю на www.natterer-modellbau.de после регистрации так же цена падает, они более четко работают.
и отправляют они все и повсюду.

и трэк дают!

karabasus
Psyho:

и трэк дают!

Ну трек и lindinger.at дает после вежливой просьбы, а проблемы бывают у всех где нибудь. Я по крайней мере от них заказ получил без проблем, правда только один и на небольшую сумму но это первый мой заказ в этом магазине. Но надеюсь не последний.

DmitryB

Да, по поводу линдингера, разговаривал с человеком из Австрии, он говорит что в новый год они просто завалены заказами и отгрузка идет по очереди, а уж на письма отвечать попросту не успевают, в Австрии доставка до недели доходит, в то время как обычно не более двух дней.
Трекеры дают но обычно надо не менее двух писем им отправить с просьбой.
Сейчас вроде доставка нормализовалась, во всяком случае последний заказ отправили на следующий день.

8 days later
x-fly

2 недели проимели мозг и отказали в заказе обычной электричке. Потерял время.

Shaun
x-fly:

2 недели проимели мозг и отказали

может эту модель просто не шлют в Россию? Как например extremeflight? заказывал у них як 54 в 73 размере , все отлично пришло, вечером заказал на след день отправили, заказ пришел на неделю раньше, чем заказ отправленный неделей раньше с башни. По мне так они очень четко работают, вот сижу жду след посылку от них.