кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Давно заказываю по инету с оплатой по “палке” и с треком, скрипя сердцем заказал Ла-7 отправили 28.12.09, читал этот раздел, несколько раз пытался отправить им просьбу дать трек не принимают спам 22.01.2010 получил на почте, качество самоля не Китай, с учетом Нового года пришло быстро. Вывод можно работать
так писали уже 😉 20 евро.
я про extremeflight спрашивал…
Как например extremeflight? заказывал у них як 54 в 73 размере
Профильный як-54 в 49 размере от Экстрима отказались высылать в РФ.
хм, я писал, что экстримфлайт они в Россию не присылают, а то что я заказывал, так он от кики сомензини. Наверно либо вы не правильно поняли, либо я не правильно выразился 😃
P.s. У экстримфлайта як в 74, а не в 73 размере. 😉
сегодня я попробывал заказать Фан Экстримфлайтовый, интересно отошлют или пошлют =). Отпишусь.
Токо недавно получил отказ. Если у вас пройдет, то придется расчехлять дедовскую берданку и вспомнить 45годB-)
Мужики!!! Не подскажете где он находиться тереториально. А то еду в Австрию через неделю.
блин ваще они меня отмучали:
1)оформил заказ, все как положено
2) через пару часов приходит СМСка , типа все покупка прошла успешно, сумма, остаток, линдингер, все как обычно(СМС уведомления от Альфа банка)
3) радости полные штаны…
4)проходит час, еще СМС, все тоже самое но только отмена покупки, и письмо, и в заказе надпись: типа извините но фиг вам а не самолет, в Россию не шлем, это типа дилерское соглашение…
не повезло
Мужики!!! Не подскажете где он находиться тереториально. А то еду в Австрию через неделю.
Modellbau Lindinger GmbH.
Alte Poststrasse 14
4591 Molln
Telefon: +43 (0) 7584-3318-0
Telefax: +43 (0) 7584-3318-17
Infos, Datenauskünfte und Beschwerden unter: office@lindinger.at
ATU 61994907
Firmenbuch: FN268980i
Mitglied der WKO, Fachgruppe Handel
Rücktrittsrecht: 14 Tage ab Warenerhalt oder bei Dienstleistungen ab Bestelltermin
Gewährleistung: nach den gesetzl. Bestimmungen (24 Monate)
Erfüllungsort: Molln
Gerichtsstand: Handels- und Kreisgericht Steyr
Aufsichtbehörde: Bezirksgericht Kirchdorf a. d. Krems
Gesetzliche Vorschriften: Gewerbeordnung
Gewerbebezeichnung: Handels Gewerbe
Geschäftsführer: Friedrich Lindinger
Adresse, PLZ, Ort: siehe obige Adresse
Unternehmensgegenstand: Handel mit Modellbauartikel und Zubehör
и по английски
Modellbau Lindinger Ltd
Alte Poststrasse 14
4591 Molln
telephon: +43 (0) 7584-3318-0
fax: +43 (0) 7584-3318-17
Information and complaints under: office@lindinger.at
ATU 61994907
commercial register: FN268980i
member of the Austrian Federal Economic Chamber, section: trade
right of withdrawal: 14 days from receipt of the merchandise or from the order date of services guarantee: after the legal requirements (24 months)
place of fulfilment/delivery: Molln
place of general jurisdiction: commercial court Steyr
inspecting authority: district court Kirchdorf a. d. Krems
statutory provisions: Trade, Commerce and Industry Regulation Act
Industry notation: trade industry
chief executive officer: Friedrich Lindinger
Address, postcode, Place: see above
type of business: trade with modelling articles and accessory
мне все высылают, странно как-то в Москву шлют, а в Краснодар нет
Я вообще в шоке, вот уроды они , вообще, а вы давно заказывали, просто я пол года назад тоже от них экстру получил, а потом все амбэц…
крайний заказ 7 дней назад, уже летит и приятель только дня 3 назад получил,
так что Краснодар, по их мнению, в какой то другой России
Я думаю просто часть менеджеров кладут на можно или нет, вот кто получает а кто нет.
Если так , то помогите с extreme flight yak54 profile или может я чего не так делаю?😃
крайний заказ 7 дней назад, уже летит и приятель только дня 3 назад получил,
так что Краснодар, по их мнению, в какой то другой России
а они тебе именно экстримфлайтовые самолеты шлют?
Если так , то помогите с extreme flight yak54 profile или может я чего не так делаю?😃
сам вот хочу, а не могу тот же як тем более там сейчас скидка на него!
а они тебе именно экстримфлайтовые самолеты шлют?
да шлют, какой именно як у вас не получается заказать?
да шлют, какой именно як у вас не получается заказать?
Yak-54 48 Profile, синий со скидкой. Попробуйте заказать, я оплачу, если получится с меня пиво.
Ну и магазин! 22 января сделал заказ, в тот же день дали ответ что заказ отменен. Но деньги не только заблокировали, но и сняли и до сих пор не вернули!!! Не думал что покупка какой-то мелочи доставит мне столько проблем! Никогда не было проблем с китайцами и на маленькие и большие суммы. Вчера опять сделал заказ (по-глупости), опять деньги заблокировали и ни ответа ни привета. Европа блин!!!
Я когда хотел экстримовскую модель, заказал прямо на экстриме, но они отказали и прислали ответ, что бы для покупки их модели я обращался к европейскому дилеру, и дали несколько адресов, в том числе и линдингер. Странно, а линдингер пишет, что в Россию не высылает.
Нормально ребята бизнес делают, а самое интересное, что нас учат вести бизнес на западный манер.
Честно говоря я сам не понимаю в чем дело. Даже с с китайцами таких проблем не было. Деньги сняли, назад не возвращают - совсем зажрались.
заказал у них 11.01.2010
3 самолёта (изик джет и твинстар от мультиплекс )
получил вчера😝
Вобщем вот что мне прислали линдингеровцы
Dear Mr. Tsarov
We must cancel your Order !!!
We can not ship this Plane to Russia. (all Product from the Supplier
Extremeflith)
It is not allowed. We get Problems with the Justic!!!
Thanks for understanding
Best regards
Modellbau Lindinger GmbH
iA.Kemptner Nicole
На все мои вопросы и просьбы экстримфлайтовцы отсылают к своим дистрибьюторам. Порочный круг😁