кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

x-fly
pivankin:

да шлют, какой именно як у вас не получается заказать?

Yak-54 48 Profile, синий со скидкой. Попробуйте заказать, я оплачу, если получится с меня пиво.

x-fly

Ну и магазин! 22 января сделал заказ, в тот же день дали ответ что заказ отменен. Но деньги не только заблокировали, но и сняли и до сих пор не вернули!!! Не думал что покупка какой-то мелочи доставит мне столько проблем! Никогда не было проблем с китайцами и на маленькие и большие суммы. Вчера опять сделал заказ (по-глупости), опять деньги заблокировали и ни ответа ни привета. Европа блин!!!

found

Я когда хотел экстримовскую модель, заказал прямо на экстриме, но они отказали и прислали ответ, что бы для покупки их модели я обращался к европейскому дилеру, и дали несколько адресов, в том числе и линдингер. Странно, а линдингер пишет, что в Россию не высылает.
Нормально ребята бизнес делают, а самое интересное, что нас учат вести бизнес на западный манер.

x-fly

Честно говоря я сам не понимаю в чем дело. Даже с с китайцами таких проблем не было. Деньги сняли, назад не возвращают - совсем зажрались.

Олег#

заказал у них 11.01.2010
3 самолёта (изик джет и твинстар от мультиплекс )
получил вчера😝

x-fly

Вобщем вот что мне прислали линдингеровцы

Dear Mr. Tsarov

We must cancel your Order !!!
We can not ship this Plane to Russia. (all Product from the Supplier
Extremeflith)
It is not allowed. We get Problems with the Justic!!!

Thanks for understanding

Best regards
Modellbau Lindinger GmbH
iA.Kemptner Nicole

На все мои вопросы и просьбы экстримфлайтовцы отсылают к своим дистрибьюторам. Порочный круг😁

Psyho
pivankin:

да шлют, какой именно як у вас не получается заказать?

Yak-54 48 Profile не шлют

Aleksey24

Скажите, если заказ на 250 евро, потом проблем не будет здесь в Москве с таможней?

EugeneBee
Олег#:

с выше 10 т.р. платим налог.

Подтверждаю! С суммы превышающей 10000р платится таможенная пошлина. Вроде 35%, хотя могу и ошибаться.
ну растаможка с 554.75руб это беготни больше чем денег.

Маэстро

Знатоки английского, подскажите, пожалуйста, что здесь в ответе. Спрашивал, возможно ли купить самолет, которого сейчас нет, но по-моему они там вместо
" do know “, должны были написать " do not know”. Или я неправильно перевел?
Hello
It is possible to send,but we do know when we will get the delivery.
Payment in advance.

Shaun

А самолет в наличии? если нет, то наверно так: “Отправка вам возможна, но мы не знаем когда их нам поставят. Оплата производится вперед.” Если бы do know, тогда они написали бы дату, когда они будут в наличии. Наверно так, хотя не уверен.

Маэстро
Shaun:

А самолет в наличии? если нет, то наверно так: "Отправка вам возможна, но мы не знаем когда их нам поставят.

В том-то все и дело, что нет их в наличии. Поэтому я и засомневался в переводе.😃

Shaun

Если не горит то попробуйте, предварительно узнав максимальное время ожидания поставки модели

Маэстро
Shaun:

Если не горит то попробуйте, предварительно узнав максимальное время ожидания поставки модели

Уже узнал. Написал про срок поставки после оплаты. Получил ответ.
Hello
I do not know the delivery time at the moment.
Охрененный сервис.😉 Плати деньги, а мы - ничего не знаем.

EugeneBee

Странно, возможно что то у них изменилось, поскольку раньше оплату брали только за имеющийся в наличии и реально высланный товар. А остаток заказа посылали при поступлении и оплату за это снимали отдельно не взимая повторно за доставку.

Мало того мне позволили заменить товар из заказа на другой по прошествии 2 месяцев ожидания и оплату за доставку второй раз все равно не взяли.

Это буквально неделю назад.

Причем товар тот что ждал пришел, отписали надо нет, ответил что уже нет, но заменил бы… если не возьмете за доставку, ок! Вот такая история. Непонятно как то работают.

ROA

25.12.2009 оформил заказал на Ла-7 и погодную сумку. содрали только за Ла-7 выслали получил успокоился. 03.02.10 сдирают за сумку с стоимостью пересылки, и до сих пор не выслали, все пошел в банк оформлять спорную операцию. И в Европу больше не ногой. только Янки и узкоглазые и оплата только “Палкой”

DStorm
Shaun:

А самолет в наличии? если нет, то наверно так: “Отправка вам возможна, но мы не знаем когда их нам поставят. Оплата производится вперед.”

Они никогда не работают по предоплате, есть заказ, как появиться в стоке спишут деньги с карты и отправят.

Shaun
DStorm:

Они никогда не работают по предоплате

Возможно. Значит я не правильно перевел, а как тогда переводится payment in advance? Бизнес словарь говорит, что это авансовый платеж, значит продают, потому-что они сами написали

It is possible to send,but we do know when we will get the delivery. Payment in advance.

поправьте если не прав