кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Маэстро
Shaun:

А самолет в наличии? если нет, то наверно так: "Отправка вам возможна, но мы не знаем когда их нам поставят.

В том-то все и дело, что нет их в наличии. Поэтому я и засомневался в переводе.😃

Shaun

Если не горит то попробуйте, предварительно узнав максимальное время ожидания поставки модели

Маэстро
Shaun:

Если не горит то попробуйте, предварительно узнав максимальное время ожидания поставки модели

Уже узнал. Написал про срок поставки после оплаты. Получил ответ.
Hello
I do not know the delivery time at the moment.
Охрененный сервис.😉 Плати деньги, а мы - ничего не знаем.

EugeneBee

Странно, возможно что то у них изменилось, поскольку раньше оплату брали только за имеющийся в наличии и реально высланный товар. А остаток заказа посылали при поступлении и оплату за это снимали отдельно не взимая повторно за доставку.

Мало того мне позволили заменить товар из заказа на другой по прошествии 2 месяцев ожидания и оплату за доставку второй раз все равно не взяли.

Это буквально неделю назад.

Причем товар тот что ждал пришел, отписали надо нет, ответил что уже нет, но заменил бы… если не возьмете за доставку, ок! Вот такая история. Непонятно как то работают.

ROA

25.12.2009 оформил заказал на Ла-7 и погодную сумку. содрали только за Ла-7 выслали получил успокоился. 03.02.10 сдирают за сумку с стоимостью пересылки, и до сих пор не выслали, все пошел в банк оформлять спорную операцию. И в Европу больше не ногой. только Янки и узкоглазые и оплата только “Палкой”

DStorm
Shaun:

А самолет в наличии? если нет, то наверно так: “Отправка вам возможна, но мы не знаем когда их нам поставят. Оплата производится вперед.”

Они никогда не работают по предоплате, есть заказ, как появиться в стоке спишут деньги с карты и отправят.

Shaun
DStorm:

Они никогда не работают по предоплате

Возможно. Значит я не правильно перевел, а как тогда переводится payment in advance? Бизнес словарь говорит, что это авансовый платеж, значит продают, потому-что они сами написали

It is possible to send,but we do know when we will get the delivery. Payment in advance.

поправьте если не прав

Маэстро
DStorm:

Они никогда не работают по предоплате, есть заказ, как появиться в стоке спишут деньги с карты и отправят.

А как тогда понимать их ответ? “Payment in advance”.

DStorm

Хз… как понимать, могу сказать как это происходит.
Заказав товара, не важно есть или нет его в наличии, вы оставляете данные карты.
После этого они формируют заказ, и по факту сформированной посылки списывают бабло.
4 заказа и все по этой схеме.

btframework

“It is possible to send,but we do know when we will get the delivery”

Скорее всего do NOT know - опечатались, бывает. Если бы было do know - то сказали бы дату. DO перед глаголом (без отрицания) - усиление глагола. Типа I do belive - Я 100% верю, хоть ты меня застрели, но я верю.

Маэстро

[QUOTE=DStorm;1708831
После этого они формируют заказ, и по факту сформированной посылки списывают бабло.
[/QUOTE]
Да, это и козе - ферштейн.😁 Но факт, остается фактом. От себя ни слова не добавил.

Serый

Получил вчера свою посылку. Пятикилограмовое ведёрко Cast Ceramics в дороге разрушилось, и содержимое я по всей упаковке соскребал. Слава богу, из 5-ти кило хоть всёже 4 осталось…
Понимаю, конечно, что это виновата почта(неизвестно, правда, чья почта). Но во так вот упаковывать, как они сделали - это можно только специально для того, что бы груз в дороге пострадал. Ну что за бл%дство такое!😃

axel13

Получил недели 2 назад изика от них, заказывал 04 января. Проблем не было, адрес назначения Псковская область. Упакован так, что влез тока на заднее сиденье авто, и то впритык (коробка с изиком вложена в почти 2 раза большую коробку и немного проложена бумагой).
Все цело.

7 days later
Jocker_cms

С 8ого числа висит на таможне, так во всяком случае говорят в Почта России (88002005888). Что-то долго. У кого-нить были преценденты такие долгие?

PigTail

Почта России может врать про таможню, а по трекингу 10 дней на таможне для габаритной посылки запросто.

trener
ROA:

25.12.2009 оформил заказал на Ла-7 и погодную сумку. содрали только за Ла-7 выслали получил успокоился. 03.02.10 сдирают за сумку с стоимостью пересылки, и до сих пор не выслали, все пошел в банк оформлять спорную операцию. И в Европу больше не ногой. только Янки и узкоглазые и оплата только “Палкой”

Они шлют большой лавочкин в Россмю?

DStorm

Получил на медне свою посылочку, заказывал аирекс и гелькоут, прислали все вместе в упаковке от аирекса… соответственно банки гелькоута поламами 2мм пенопласт… написал им письмо, приложил фоты… молчат черти…
Что-то стал расслабляться магазин…

DStorm

Отписались австрийцы…
Извиниться они не осилили… но обещали прислать аирекс, когда появиться в стоке на халяву… 😃