кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

ROA

25.12.2009 оформил заказал на Ла-7 и погодную сумку. содрали только за Ла-7 выслали получил успокоился. 03.02.10 сдирают за сумку с стоимостью пересылки, и до сих пор не выслали, все пошел в банк оформлять спорную операцию. И в Европу больше не ногой. только Янки и узкоглазые и оплата только “Палкой”

DStorm
Shaun:

А самолет в наличии? если нет, то наверно так: “Отправка вам возможна, но мы не знаем когда их нам поставят. Оплата производится вперед.”

Они никогда не работают по предоплате, есть заказ, как появиться в стоке спишут деньги с карты и отправят.

Shaun
DStorm:

Они никогда не работают по предоплате

Возможно. Значит я не правильно перевел, а как тогда переводится payment in advance? Бизнес словарь говорит, что это авансовый платеж, значит продают, потому-что они сами написали

It is possible to send,but we do know when we will get the delivery. Payment in advance.

поправьте если не прав

Маэстро
DStorm:

Они никогда не работают по предоплате, есть заказ, как появиться в стоке спишут деньги с карты и отправят.

А как тогда понимать их ответ? “Payment in advance”.

DStorm

Хз… как понимать, могу сказать как это происходит.
Заказав товара, не важно есть или нет его в наличии, вы оставляете данные карты.
После этого они формируют заказ, и по факту сформированной посылки списывают бабло.
4 заказа и все по этой схеме.

btframework

“It is possible to send,but we do know when we will get the delivery”

Скорее всего do NOT know - опечатались, бывает. Если бы было do know - то сказали бы дату. DO перед глаголом (без отрицания) - усиление глагола. Типа I do belive - Я 100% верю, хоть ты меня застрели, но я верю.

Маэстро

[QUOTE=DStorm;1708831
После этого они формируют заказ, и по факту сформированной посылки списывают бабло.
[/QUOTE]
Да, это и козе - ферштейн.😁 Но факт, остается фактом. От себя ни слова не добавил.

Serый

Получил вчера свою посылку. Пятикилограмовое ведёрко Cast Ceramics в дороге разрушилось, и содержимое я по всей упаковке соскребал. Слава богу, из 5-ти кило хоть всёже 4 осталось…
Понимаю, конечно, что это виновата почта(неизвестно, правда, чья почта). Но во так вот упаковывать, как они сделали - это можно только специально для того, что бы груз в дороге пострадал. Ну что за бл%дство такое!😃

axel13

Получил недели 2 назад изика от них, заказывал 04 января. Проблем не было, адрес назначения Псковская область. Упакован так, что влез тока на заднее сиденье авто, и то впритык (коробка с изиком вложена в почти 2 раза большую коробку и немного проложена бумагой).
Все цело.

7 days later
Jocker_cms

С 8ого числа висит на таможне, так во всяком случае говорят в Почта России (88002005888). Что-то долго. У кого-нить были преценденты такие долгие?

PigTail

Почта России может врать про таможню, а по трекингу 10 дней на таможне для габаритной посылки запросто.

trener
ROA:

25.12.2009 оформил заказал на Ла-7 и погодную сумку. содрали только за Ла-7 выслали получил успокоился. 03.02.10 сдирают за сумку с стоимостью пересылки, и до сих пор не выслали, все пошел в банк оформлять спорную операцию. И в Европу больше не ногой. только Янки и узкоглазые и оплата только “Палкой”

Они шлют большой лавочкин в Россмю?

DStorm

Получил на медне свою посылочку, заказывал аирекс и гелькоут, прислали все вместе в упаковке от аирекса… соответственно банки гелькоута поламами 2мм пенопласт… написал им письмо, приложил фоты… молчат черти…
Что-то стал расслабляться магазин…

DStorm

Отписались австрийцы…
Извиниться они не осилили… но обещали прислать аирекс, когда появиться в стоке на халяву… 😃

15 days later
DStorm

Пришло письмо от Австрийцев, выслали новый кусок аирекса на халяву 😃

GolDen

Получил сегодня СМС от пластиковой карты. Списал Линдингер с нее денег. Опа - подумал я - не понял. 😮
Начинаю вспоминать 13 января заказал большой самолет 50сс и мелочевку с Линдингер. При получении напротив 3-х позиций (2 рулона пленки и колесо) было по немецки что-то вроде высылаем отдельно. Ладно, думаю, на таможне зависло как и все посылки. И забыл про нее до сегодняшнего дня. Про качество упаковки первой посылки скажу только, что мелочевка высыпалась из дыр в плохо заклеенной скотчем коробке.
Так вот сегодня Линдингер списал с меня еще 20 евро за доставку без какой либо договоренности со мной 😵 (другие интернет магазины не ломало обсудить это со мной) и похоже отравляет остаток заказа спустя 2!! 😠 месяца. Возможно это будет только один рулон пленки. А потом еще один и еще колесо отдельно.
Все это мелочи и задержка на 2 месяца и снятие дополнительных средств с моей карты без моего ведома. Только никакого особого европейского какчества обслуживания в Линдергер я не получил. Обычный интернет магазин с плохой навигацией.

DmitryB

В общем вы где-то правы. правда у меня при таком раскладе не списывали за вторую посылку, прислали бесплатно. Предлагаю пободаться с ними. Они обязаны отсылать бесплатно.

EugeneBee

Весьма странно, я вроде уже писал, что не было модели в наличии 2 месяца, при появлении написали буду брать или нет, отказался и попросил в замен другую, прислали и не брали дополнительно за пересылку, как будто это та же посылка… правда еще в пути, но это вопросы уже к нашей больной почте.