кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

DStorm

Получил на медне свою посылочку, заказывал аирекс и гелькоут, прислали все вместе в упаковке от аирекса… соответственно банки гелькоута поламами 2мм пенопласт… написал им письмо, приложил фоты… молчат черти…
Что-то стал расслабляться магазин…

DStorm

Отписались австрийцы…
Извиниться они не осилили… но обещали прислать аирекс, когда появиться в стоке на халяву… 😃

15 days later
DStorm

Пришло письмо от Австрийцев, выслали новый кусок аирекса на халяву 😃

GolDen

Получил сегодня СМС от пластиковой карты. Списал Линдингер с нее денег. Опа - подумал я - не понял. 😮
Начинаю вспоминать 13 января заказал большой самолет 50сс и мелочевку с Линдингер. При получении напротив 3-х позиций (2 рулона пленки и колесо) было по немецки что-то вроде высылаем отдельно. Ладно, думаю, на таможне зависло как и все посылки. И забыл про нее до сегодняшнего дня. Про качество упаковки первой посылки скажу только, что мелочевка высыпалась из дыр в плохо заклеенной скотчем коробке.
Так вот сегодня Линдингер списал с меня еще 20 евро за доставку без какой либо договоренности со мной 😵 (другие интернет магазины не ломало обсудить это со мной) и похоже отравляет остаток заказа спустя 2!! 😠 месяца. Возможно это будет только один рулон пленки. А потом еще один и еще колесо отдельно.
Все это мелочи и задержка на 2 месяца и снятие дополнительных средств с моей карты без моего ведома. Только никакого особого европейского какчества обслуживания в Линдергер я не получил. Обычный интернет магазин с плохой навигацией.

DmitryB

В общем вы где-то правы. правда у меня при таком раскладе не списывали за вторую посылку, прислали бесплатно. Предлагаю пободаться с ними. Они обязаны отсылать бесплатно.

EugeneBee

Весьма странно, я вроде уже писал, что не было модели в наличии 2 месяца, при появлении написали буду брать или нет, отказался и попросил в замен другую, прислали и не брали дополнительно за пересылку, как будто это та же посылка… правда еще в пути, но это вопросы уже к нашей больной почте.

Dikoy

Я с линдингера только мультиплекс таскаю, мелоч тащить из австрии смысла не вижу. Есть же китай 😉
А когда ташишь один самолёт, то и вероятность отправки частями мала, и из дыр ничего не высыпается.
Что до упаковки, то с этим у них беда… Картон экономят.

Mikotka

Заказывал БК двигатель на пробу без проблем. Магазин хорошый работает всё чотко.

GolDen
GolDen:

… снятие дополнительных средств с моей карты без моего ведома…

Сегодня получил ответ. Сказали, что деньги мне вернут.

burunduk_1

Так, пожалуй то же надо заняться выбиванием 20ки. Точно так же заказывал, одна позиция была даже не в красном а в желтом поле, сняли деньги выслали без этой позиции, а на следующий день сняли за появившуюся позицию и еще и повторно 20ку за доставку, обЫдно блин, позиция то копеечная была.

Mikotka

Кто-то ищё знает хорошые магазины в евросоюзе?

FVA
burunduk_1:

Так, пожалуй то же надо заняться выбиванием 20ки. Точно так же заказывал, одна позиция была даже не в красном а в желтом поле, сняли деньги выслали без этой позиции, а на следующий день сняли за появившуюся позицию и еще и повторно 20ку за доставку, обЫдно блин, позиция то копеечная была.

Странно. Была подобная ситуация что оплатил из “жёлтого поля”. Выслали позже и 20-ку не снимали.

Nevai

А мой заказ, за который они сняли деньги с карты аж 20 января все еще едет… или не едет… Задал вопрос, ответили через три дня что будут узнавать, через неделю опять напомнил о себе, ответ такой же.

KIR2142

Пытался купить в www.hobbydirekt.de через Paypal

Почему то не прошел платеж, написал:

15.03.2010 Pending
15.03.2010 cancelled - please order new

Easy Star Multiplex 214192 MPX214192
60,18 USD$
Sie haben noch etwas vergessen ??? Kein Problem ! So lange diese Bestellung noch nicht versandt wurde, können sie portofrei weitere Artikel bestellen, der Shop erkennt dies selbstständig.
Bei Fragen nutzen sie bitte unser Kontaktformular auf der Homepage, antworten auf diese mail werden automatisch gelöscht.
Diese Auflistung stellt keine Annahme Ihres Angebotes dar, sondern soll Sie nur darüber informieren, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist. Der Kaufvertrag kommt erst zustande durch die Zusendung der von Ihnen bestellten Artikel.

Unsere Bankdaten bei Zahlung per Vorkasse:
Kontonummer 45105970 von Hobbydirekt Modellbau
BLZ: 25850110 bei der Sparkasse Uelzen
Betreff: 134254

bei Auslandstransfers:
IBAN: DE63258501100045105970
SWIFT/BIC: NOLADE21UEL
Verwendungszweck: 134254
Bitte nutzen sie unbedingt die oben stehende Rechnungsnummer als Verwendungszweck. Bitte überweisen sie nur Geld, wenn sie per Vorkasse bestellt haben !

Hobbydirekt Modellbau

Marco Lohse

Springstr. 21

Что бы это значило?

DStorm
Nevai:

А мой заказ, за который они сняли деньги с карты аж 20 января все еще едет…

Приедет, все что у них заказывал все приехало… что-то раньше что-то позже… + еще наша почта ручкует не по детски 😦

Nevai
DStorm:

Приедет, все что у них заказывал все приехало… что-то раньше что-то позже… + еще наша почта ручкует не по детски 😦

Да и у меня приезжало всегда. Просто уж очень долго в этот раз, да и отношение сотрудников магазина к постоянным клиентам не радует!

EugeneBee

Заказ от 24.01 получил сегодня, упаковка без мозгов точно, коробка для модели самолета свободно болтается в большего размера коробке, и стойка шасси не закреплена, чуть помяло элерон. Огорчают.