кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Mikotka

Кто-то ищё знает хорошые магазины в евросоюзе?

FVA
burunduk_1:

Так, пожалуй то же надо заняться выбиванием 20ки. Точно так же заказывал, одна позиция была даже не в красном а в желтом поле, сняли деньги выслали без этой позиции, а на следующий день сняли за появившуюся позицию и еще и повторно 20ку за доставку, обЫдно блин, позиция то копеечная была.

Странно. Была подобная ситуация что оплатил из “жёлтого поля”. Выслали позже и 20-ку не снимали.

Nevai

А мой заказ, за который они сняли деньги с карты аж 20 января все еще едет… или не едет… Задал вопрос, ответили через три дня что будут узнавать, через неделю опять напомнил о себе, ответ такой же.

KIR2142

Пытался купить в www.hobbydirekt.de через Paypal

Почему то не прошел платеж, написал:

15.03.2010 Pending
15.03.2010 cancelled - please order new

Easy Star Multiplex 214192 MPX214192
60,18 USD$
Sie haben noch etwas vergessen ??? Kein Problem ! So lange diese Bestellung noch nicht versandt wurde, können sie portofrei weitere Artikel bestellen, der Shop erkennt dies selbstständig.
Bei Fragen nutzen sie bitte unser Kontaktformular auf der Homepage, antworten auf diese mail werden automatisch gelöscht.
Diese Auflistung stellt keine Annahme Ihres Angebotes dar, sondern soll Sie nur darüber informieren, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist. Der Kaufvertrag kommt erst zustande durch die Zusendung der von Ihnen bestellten Artikel.

Unsere Bankdaten bei Zahlung per Vorkasse:
Kontonummer 45105970 von Hobbydirekt Modellbau
BLZ: 25850110 bei der Sparkasse Uelzen
Betreff: 134254

bei Auslandstransfers:
IBAN: DE63258501100045105970
SWIFT/BIC: NOLADE21UEL
Verwendungszweck: 134254
Bitte nutzen sie unbedingt die oben stehende Rechnungsnummer als Verwendungszweck. Bitte überweisen sie nur Geld, wenn sie per Vorkasse bestellt haben !

Hobbydirekt Modellbau

Marco Lohse

Springstr. 21

Что бы это значило?

DStorm
Nevai:

А мой заказ, за который они сняли деньги с карты аж 20 января все еще едет…

Приедет, все что у них заказывал все приехало… что-то раньше что-то позже… + еще наша почта ручкует не по детски 😦

Nevai
DStorm:

Приедет, все что у них заказывал все приехало… что-то раньше что-то позже… + еще наша почта ручкует не по детски 😦

Да и у меня приезжало всегда. Просто уж очень долго в этот раз, да и отношение сотрудников магазина к постоянным клиентам не радует!

EugeneBee

Заказ от 24.01 получил сегодня, упаковка без мозгов точно, коробка для модели самолета свободно болтается в большего размера коробке, и стойка шасси не закреплена, чуть помяло элерон. Огорчают.

DStorm
Nevai:

да и отношение сотрудников магазина к постоянным клиентам не радует!

Оплаченный скайп, и звони… у них номер определяется или как Германия или как Австрия - будут вежливыми и пушистыми 😃 Проверено 😃

EugeneBee:

упаковка без мозгов точно

Пишите им… мне айрекс выслали новый из-за дурной упаковки

VoP

Было у кого такое? Трек отображает совсем не тот вес, который я ожидаю. Двухметровый сам + мелочевки 200 граммов не могут весить 2,7 кг. На мой вопрос - а не ошибка ли это? - подтвердили номер… Вроде посылка едет ко мне. Странно.
Такой же самолет год назад весил около 15 кг…😦

PigTail

хм… мож не то послали, теперь до прихода посыли все одно не понять… одни гадания

11 days later
Олег#

так и не въеду
как эти таможенники пошлину считают
с 385 евро на почте взяли 860 р.

EugeneBee
Олег#:

так и не въеду
как эти таможенники пошлину считают
с 385 евро на почте взяли 860 р.

Да ладно взяли ж меньше рассчетного, я прикинул должно быть порядка 1890р растаможки… может 1ка потерялась проста ).
В общем радоваться надо. Если через DHL на такую сумму доставлять, дык они все 7860р. возьмут.

8 days later
Mikotka

Сегодня магазинчик порадовал прислал в подарок каталог 2010 года на 520 страниц😁
Купил у них один движок бесколекторный а они так уважыли 😅
Цены кстати там очень нормальные (смотря где находишся), но если покупать в европе то зачот.

DmitryB

Я у них тут просил как-то каталог прислать в прошлом году… Они пять штук в посылку засунули… Не знал куда девать. 😃

swis_2kk

цены в данном магазине действительно ниже… но вот проблема … хочу заказать мотор … цена за мотор 26,58 евро … добовляю его в карзину потом чек-аут… и при выборе доставки просят ещё 20 евро…
почему за такую маленькую посылку 20 евро? я ещё понимаю за самалёт в 5-10кг -20-ку попросить … но скока может весь тот моторчик?..

кто в курсе, можно ли договорится о цене за доставку пониже? что вы можете мне посоветавать?

EugeneBee
swis_2kk:

кто в курсе, можно ли договорится о цене за доставку пониже? что вы можете мне посоветавать?

Скорее всего договариваться бесполезно. Берите в другом месте, где доставка пропорциональна весу. Ну у китайцев на хобббисити, или в башне, или в есприте…

swis_2kk

да но там цены огого … тотже мотор 60 долларов +доставка от 10ти. какой смысл тогда?..
кстати а куда им писать если что? я так и не нашол…