кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
А мой заказ, за который они сняли деньги с карты аж 20 января все еще едет…
Приедет, все что у них заказывал все приехало… что-то раньше что-то позже… + еще наша почта ручкует не по детски 😦
Приедет, все что у них заказывал все приехало… что-то раньше что-то позже… + еще наша почта ручкует не по детски 😦
Да и у меня приезжало всегда. Просто уж очень долго в этот раз, да и отношение сотрудников магазина к постоянным клиентам не радует!
Заказ от 24.01 получил сегодня, упаковка без мозгов точно, коробка для модели самолета свободно болтается в большего размера коробке, и стойка шасси не закреплена, чуть помяло элерон. Огорчают.
да и отношение сотрудников магазина к постоянным клиентам не радует!
Оплаченный скайп, и звони… у них номер определяется или как Германия или как Австрия - будут вежливыми и пушистыми 😃 Проверено 😃
упаковка без мозгов точно
Пишите им… мне айрекс выслали новый из-за дурной упаковки
Было у кого такое? Трек отображает совсем не тот вес, который я ожидаю. Двухметровый сам + мелочевки 200 граммов не могут весить 2,7 кг. На мой вопрос - а не ошибка ли это? - подтвердили номер… Вроде посылка едет ко мне. Странно.
Такой же самолет год назад весил около 15 кг…😦
хм… мож не то послали, теперь до прихода посыли все одно не понять… одни гадания
так и не въеду
как эти таможенники пошлину считают
с 385 евро на почте взяли 860 р.
так и не въеду
как эти таможенники пошлину считают
с 385 евро на почте взяли 860 р.
Да ладно взяли ж меньше рассчетного, я прикинул должно быть порядка 1890р растаможки… может 1ка потерялась проста ).
В общем радоваться надо. Если через DHL на такую сумму доставлять, дык они все 7860р. возьмут.
Сегодня магазинчик порадовал прислал в подарок каталог 2010 года на 520 страниц😁
Купил у них один движок бесколекторный а они так уважыли 😅
Цены кстати там очень нормальные (смотря где находишся), но если покупать в европе то зачот.
Я у них тут просил как-то каталог прислать в прошлом году… Они пять штук в посылку засунули… Не знал куда девать. 😃
цены в данном магазине действительно ниже… но вот проблема … хочу заказать мотор … цена за мотор 26,58 евро … добовляю его в карзину потом чек-аут… и при выборе доставки просят ещё 20 евро…
почему за такую маленькую посылку 20 евро? я ещё понимаю за самалёт в 5-10кг -20-ку попросить … но скока может весь тот моторчик?..
кто в курсе, можно ли договорится о цене за доставку пониже? что вы можете мне посоветавать?
кто в курсе, можно ли договорится о цене за доставку пониже? что вы можете мне посоветавать?
Скорее всего договариваться бесполезно. Берите в другом месте, где доставка пропорциональна весу. Ну у китайцев на хобббисити, или в башне, или в есприте…
да но там цены огого … тотже мотор 60 долларов +доставка от 10ти. какой смысл тогда?..
кстати а куда им писать если что? я так и не нашол…
инвойс они не занижают
даже и писать не надо
почему за такую маленькую посылку 20 евро? я ещё понимаю за самалёт в 5-10кг -20-ку попросить … но скока может весь тот моторчик?..
Главная фишка магазина - фиксированная стоимость доставки. Потому, надо правильно собирать посылки, или пользоваться другим магазином. Мы как-то купили бензиновый биплан, который приехал двумя коробками размером с небольшой холодильник, каждая. Двадцатка за все - очень хорошая цена за доставку такого…
я ещё понимаю за самалёт в 5-10кг -20-ку попросить …
Мне, например, “эсприт” выставил 850 доларов за доставку Инспайрон-90 весом в 4 кг 😁
Главная фишка магазина - фиксированная стоимость доставки. Потому, надо правильно собирать посылки, или пользоваться другим магазином. Мы как-то купили бензиновый биплан, который приехал двумя коробками размером с небольшой холодильник, каждая. Двадцатка за все - очень хорошая цена за доставку такого…
Да! Они насчёт доставки молодцы. Там сейчас вроде акцыи есть по доставке.
пипец обидно что всё имнно так… то есть прикольно когда посылка большая и доставка мизер …
кстати я для своего шорт корса там мотор хотел врать =) бо в других магазинах всё сильно завыщено… =( …
пипец обидно что всё имнно так…
Ну, надо полагать, что они так хотят сказать: “Ребята, не надо покупать на три копейки, делайте серьезные покупки”…
Купите мотор в другом месте или наберите по-более, дабы не переплачивать за доставку…
Первые впечатления от первой попытки покупки- 😃 Так получилось, что именно в этом магазине. Первичную инфо собирал с этой темы, за что спасибо участникам.
Заказал модельку от Мультика поздно вечером(зелёная позиция).Добавил просьбу о номере трека в примечаниях. Утром смс с уведомлением от банка-невозможно провести операцию - обратитесь в банк(не знал, что карточку нужно “расчехлить” для международных покупок). Решил по телефону сразу же не сходя с места. Добравшись до ПК написал вопрос в офис lindinger - надо ли переоформлять заказ и присовокупил своё номер заказа первичный. Через 2часа ответила письмом Сабина Фукс, что всё в порядке. Тут же смс-ка о снятии денежки с указанной суммой. Ещё через три часа - письмо о том(наскольтко я понял при помощи Гугля) что посылка отправлена и всяко разно:
Rechnungsnummer: 1227485
Rechnungsdatum: 2010-04-12 (= Lieferdatum)
Ihr Betreuer: Webshop
Ihre Kundennummer: 29633449
Для себя решил, что всяким наблюдением за почтовым движением делать не буду- дойдёт хорошо, не дойдёт буду думать - нервы дороже. На почте девочек взнуздал. Оставил номер мобильного для оперативного уведомления и обещание сладкого к обеду 😃
Для чего это я всё? Не надо бояться таких покупок. Гугль-переводчик поможет - на мой взгляд на немецкий язык переводит корректнее, чем на английский. Только фразы надо строить простыми словами. Почту получают нашу и на неё реагируют адекватно -кстати мой ящик на mail.ru - нормально всё. Доставка не дорога и есть смысл приобретать только модели без мелочёвки.
Двадцатка за все - очень хорошая цена за доставку такого
Очень хорошая, согласен. Но…
Крайний мой подобный заказ там был исполнен (точней исполняется до сих пор) с трудностями. Спустя некоторое время после сообщения о отгрузке пришло сообщение о том, что есть трудности с отправкой в Россию посылок длиной более полутора метров и что они пытаются его перепаковать. На сегодня крыло получено, фюз в Питере, капот на днях отправился из Москвы.
Не думаю, что такая беда с отправкой Линдингеру нравится. Три совсем не мелких посылки за 20 евро.