кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

PigTail

хм… мож не то послали, теперь до прихода посыли все одно не понять… одни гадания

11 days later
Олег#

так и не въеду
как эти таможенники пошлину считают
с 385 евро на почте взяли 860 р.

EugeneBee
Олег#:

так и не въеду
как эти таможенники пошлину считают
с 385 евро на почте взяли 860 р.

Да ладно взяли ж меньше рассчетного, я прикинул должно быть порядка 1890р растаможки… может 1ка потерялась проста ).
В общем радоваться надо. Если через DHL на такую сумму доставлять, дык они все 7860р. возьмут.

8 days later
Mikotka

Сегодня магазинчик порадовал прислал в подарок каталог 2010 года на 520 страниц😁
Купил у них один движок бесколекторный а они так уважыли 😅
Цены кстати там очень нормальные (смотря где находишся), но если покупать в европе то зачот.

DmitryB

Я у них тут просил как-то каталог прислать в прошлом году… Они пять штук в посылку засунули… Не знал куда девать. 😃

swis_2kk

цены в данном магазине действительно ниже… но вот проблема … хочу заказать мотор … цена за мотор 26,58 евро … добовляю его в карзину потом чек-аут… и при выборе доставки просят ещё 20 евро…
почему за такую маленькую посылку 20 евро? я ещё понимаю за самалёт в 5-10кг -20-ку попросить … но скока может весь тот моторчик?..

кто в курсе, можно ли договорится о цене за доставку пониже? что вы можете мне посоветавать?

EugeneBee
swis_2kk:

кто в курсе, можно ли договорится о цене за доставку пониже? что вы можете мне посоветавать?

Скорее всего договариваться бесполезно. Берите в другом месте, где доставка пропорциональна весу. Ну у китайцев на хобббисити, или в башне, или в есприте…

swis_2kk

да но там цены огого … тотже мотор 60 долларов +доставка от 10ти. какой смысл тогда?..
кстати а куда им писать если что? я так и не нашол…

Олег#

инвойс они не занижают
даже и писать не надо

an2an
swis_2kk:

почему за такую маленькую посылку 20 евро? я ещё понимаю за самалёт в 5-10кг -20-ку попросить … но скока может весь тот моторчик?..

Главная фишка магазина - фиксированная стоимость доставки. Потому, надо правильно собирать посылки, или пользоваться другим магазином. Мы как-то купили бензиновый биплан, который приехал двумя коробками размером с небольшой холодильник, каждая. Двадцатка за все - очень хорошая цена за доставку такого…

collapse
swis_2kk:

я ещё понимаю за самалёт в 5-10кг -20-ку попросить …

Мне, например, “эсприт” выставил 850 доларов за доставку Инспайрон-90 весом в 4 кг 😁

Mikotka
an2an:

Главная фишка магазина - фиксированная стоимость доставки. Потому, надо правильно собирать посылки, или пользоваться другим магазином. Мы как-то купили бензиновый биплан, который приехал двумя коробками размером с небольшой холодильник, каждая. Двадцатка за все - очень хорошая цена за доставку такого…

Да! Они насчёт доставки молодцы. Там сейчас вроде акцыи есть по доставке.

swis_2kk

пипец обидно что всё имнно так… то есть прикольно когда посылка большая и доставка мизер …

кстати я для своего шорт корса там мотор хотел врать =) бо в других магазинах всё сильно завыщено… =( …

an2an
swis_2kk:

пипец обидно что всё имнно так…

Ну, надо полагать, что они так хотят сказать: “Ребята, не надо покупать на три копейки, делайте серьезные покупки”…

Купите мотор в другом месте или наберите по-более, дабы не переплачивать за доставку…

Поляк

Первые впечатления от первой попытки покупки- 😃 Так получилось, что именно в этом магазине. Первичную инфо собирал с этой темы, за что спасибо участникам.
Заказал модельку от Мультика поздно вечером(зелёная позиция).Добавил просьбу о номере трека в примечаниях. Утром смс с уведомлением от банка-невозможно провести операцию - обратитесь в банк(не знал, что карточку нужно “расчехлить” для международных покупок). Решил по телефону сразу же не сходя с места. Добравшись до ПК написал вопрос в офис lindinger - надо ли переоформлять заказ и присовокупил своё номер заказа первичный. Через 2часа ответила письмом Сабина Фукс, что всё в порядке. Тут же смс-ка о снятии денежки с указанной суммой. Ещё через три часа - письмо о том(наскольтко я понял при помощи Гугля) что посылка отправлена и всяко разно:
Rechnungsnummer: 1227485
Rechnungsdatum: 2010-04-12 (= Lieferdatum)
Ihr Betreuer: Webshop
Ihre Kundennummer: 29633449
Для себя решил, что всяким наблюдением за почтовым движением делать не буду- дойдёт хорошо, не дойдёт буду думать - нервы дороже. На почте девочек взнуздал. Оставил номер мобильного для оперативного уведомления и обещание сладкого к обеду 😃
Для чего это я всё? Не надо бояться таких покупок. Гугль-переводчик поможет - на мой взгляд на немецкий язык переводит корректнее, чем на английский. Только фразы надо строить простыми словами. Почту получают нашу и на неё реагируют адекватно -кстати мой ящик на mail.ru - нормально всё. Доставка не дорога и есть смысл приобретать только модели без мелочёвки.

VoP
an2an:

Двадцатка за все - очень хорошая цена за доставку такого

Очень хорошая, согласен. Но…
Крайний мой подобный заказ там был исполнен (точней исполняется до сих пор) с трудностями. Спустя некоторое время после сообщения о отгрузке пришло сообщение о том, что есть трудности с отправкой в Россию посылок длиной более полутора метров и что они пытаются его перепаковать. На сегодня крыло получено, фюз в Питере, капот на днях отправился из Москвы.
Не думаю, что такая беда с отправкой Линдингеру нравится. Три совсем не мелких посылки за 20 евро.

DmitryB

Да, сейчас линдингер получше стал.
Вчера оформил заказ, через пару часов деньги сняли, прислали уведомление.
правда собаки забыли про то что отложено было с прошлых заказов, не положили т.е. то что не дослали в прошлый раз, ну да и ладно уже и не надо особо оно.
Хуже, что и в этот раз нескольких вещей не было нужных.

DStorm

Если не дослали - значит еще нет на складе
они мне так копили долги… потом все долги 2 посылками отправили

стрингер

А у меня покинула Австрию 31марта-и тишина.Че делать- не знаю.

Mikotka
стрингер:

А у меня покинула Австрию 31марта-и тишина.Че делать- не знаю.

не паниковать / немцы не русские)))

DStorm

Из-за таможни долго будет ехать…