кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Jocker_cms

С 8ого числа висит на таможне, так во всяком случае говорят в Почта России (88002005888). Что-то долго. У кого-нить были преценденты такие долгие?

PigTail

Почта России может врать про таможню, а по трекингу 10 дней на таможне для габаритной посылки запросто.

trener
ROA:

25.12.2009 оформил заказал на Ла-7 и погодную сумку. содрали только за Ла-7 выслали получил успокоился. 03.02.10 сдирают за сумку с стоимостью пересылки, и до сих пор не выслали, все пошел в банк оформлять спорную операцию. И в Европу больше не ногой. только Янки и узкоглазые и оплата только “Палкой”

Они шлют большой лавочкин в Россмю?

DStorm

Получил на медне свою посылочку, заказывал аирекс и гелькоут, прислали все вместе в упаковке от аирекса… соответственно банки гелькоута поламами 2мм пенопласт… написал им письмо, приложил фоты… молчат черти…
Что-то стал расслабляться магазин…

DStorm

Отписались австрийцы…
Извиниться они не осилили… но обещали прислать аирекс, когда появиться в стоке на халяву… 😃

15 days later
DStorm

Пришло письмо от Австрийцев, выслали новый кусок аирекса на халяву 😃

GolDen

Получил сегодня СМС от пластиковой карты. Списал Линдингер с нее денег. Опа - подумал я - не понял. 😮
Начинаю вспоминать 13 января заказал большой самолет 50сс и мелочевку с Линдингер. При получении напротив 3-х позиций (2 рулона пленки и колесо) было по немецки что-то вроде высылаем отдельно. Ладно, думаю, на таможне зависло как и все посылки. И забыл про нее до сегодняшнего дня. Про качество упаковки первой посылки скажу только, что мелочевка высыпалась из дыр в плохо заклеенной скотчем коробке.
Так вот сегодня Линдингер списал с меня еще 20 евро за доставку без какой либо договоренности со мной 😵 (другие интернет магазины не ломало обсудить это со мной) и похоже отравляет остаток заказа спустя 2!! 😠 месяца. Возможно это будет только один рулон пленки. А потом еще один и еще колесо отдельно.
Все это мелочи и задержка на 2 месяца и снятие дополнительных средств с моей карты без моего ведома. Только никакого особого европейского какчества обслуживания в Линдергер я не получил. Обычный интернет магазин с плохой навигацией.

DmitryB

В общем вы где-то правы. правда у меня при таком раскладе не списывали за вторую посылку, прислали бесплатно. Предлагаю пободаться с ними. Они обязаны отсылать бесплатно.

EugeneBee

Весьма странно, я вроде уже писал, что не было модели в наличии 2 месяца, при появлении написали буду брать или нет, отказался и попросил в замен другую, прислали и не брали дополнительно за пересылку, как будто это та же посылка… правда еще в пути, но это вопросы уже к нашей больной почте.

Dikoy

Я с линдингера только мультиплекс таскаю, мелоч тащить из австрии смысла не вижу. Есть же китай 😉
А когда ташишь один самолёт, то и вероятность отправки частями мала, и из дыр ничего не высыпается.
Что до упаковки, то с этим у них беда… Картон экономят.

Mikotka

Заказывал БК двигатель на пробу без проблем. Магазин хорошый работает всё чотко.

GolDen
GolDen:

… снятие дополнительных средств с моей карты без моего ведома…

Сегодня получил ответ. Сказали, что деньги мне вернут.

burunduk_1

Так, пожалуй то же надо заняться выбиванием 20ки. Точно так же заказывал, одна позиция была даже не в красном а в желтом поле, сняли деньги выслали без этой позиции, а на следующий день сняли за появившуюся позицию и еще и повторно 20ку за доставку, обЫдно блин, позиция то копеечная была.

Mikotka

Кто-то ищё знает хорошые магазины в евросоюзе?

FVA
burunduk_1:

Так, пожалуй то же надо заняться выбиванием 20ки. Точно так же заказывал, одна позиция была даже не в красном а в желтом поле, сняли деньги выслали без этой позиции, а на следующий день сняли за появившуюся позицию и еще и повторно 20ку за доставку, обЫдно блин, позиция то копеечная была.

Странно. Была подобная ситуация что оплатил из “жёлтого поля”. Выслали позже и 20-ку не снимали.

Nevai

А мой заказ, за который они сняли деньги с карты аж 20 января все еще едет… или не едет… Задал вопрос, ответили через три дня что будут узнавать, через неделю опять напомнил о себе, ответ такой же.