кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Если не дослали - значит еще нет на складе
они мне так копили долги… потом все долги 2 посылками отправили
А у меня покинула Австрию 31марта-и тишина.Че делать- не знаю.
А у меня покинула Австрию 31марта-и тишина.Че делать- не знаю.
не паниковать / немцы не русские)))
Из-за таможни долго будет ехать…
у меня так трекается
01.04.2010 11:40 Австрия 4020
06.04.2010 08:33 Австрия ATVIEB
09.04.2010 06:30 Москва PCI-3 5.34
09.04.2010 17:59 Москва PCI-3 5.34
13.04.2010 14:43 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0
везет…Я на 2дня раньше заказывал ,трек дали-а в импорт до сих пор не встало.Может есть у кого здравые мысли?
Да не сцыте вы. С импортами этими. Вообче об этом в другую ветку.
А по теме. Линдингер меня немного удивил. После получения сообщения о том, что у них проблемы с отправкой длиномера (>1.5м) я думал, что они откажут мне в заказе. Тем не менее они выслали тремя посылями. Сначала пришло крыло, я сегодня получил капот и фюз (которые ехали разными путями Митер-Москва).
Коробка с фюзом укорочена. Ничего не пострадало. Снаружи последних двух посылок был инвойс на нуль евро, а в первой уже и не помню что было.
Полный инвойс - внутри коробки с фюзом.
Так что таможня пролетела мимо миски.
Владимир, исправляются значит… раньше они на каждую коробку полный инвойс лепили 😃 А таможни пофигу что это один заказ 😃
раньше они на каждую коробку полный инвойс лепили
После отправке первой части (крыла) я написал Сабин, что фигово будет, если будет инвойс на полную сумму к следующим отправкам. Они вняли моим стенаниям:)
После отправке первой части (крыла) я написал Сабин, что фигово будет, если будет инвойс на полную сумму к следующим отправкам. Они вняли моим стенаниям:)
Владимир - пара вопросов:
1). Они английский понимают или надо на немецком им писать?
2). Номер трекинга они сами дают или надо запрашивать дополнительно?
Они мне отправили сегодня заказ как я понял с помощью гугла. Но ничего похожего на номер трекинга я в их письме не увидел.
везет…Я на 2дня раньше заказывал ,трек дали-а в импорт до сих пор не встало.Может есть у кого здравые мысли?
А трек дали сами или Вы запрашивали дополнительно?
- Понимают на английском
- Люди запрашивают сразу при заказе номер трека. Я так не недал (не знал). Просьбу о треке отправлял после сообщение о отправке.
- Понимают на английском
- Люди запрашивают сразу при заказе номер трека. Я так не недал (не знал). Просьбу о треке отправлял после сообщение о отправке.
Понял, спасибо. Я тоже вот не запросил номер трэка сразу. Теперь пишу им как в пропасть…
Но посылку они собрали и отправили и быстро.
во блин непонятки
сегодня пришло письмо
что заказ (себарт 140 2а метра размахом)
они не могут отправить
и предлагают его отправить наземным способом
при этом мне надо доплатить 225 евро
при стоимости самоля в 400
жесть (
Ну всё.
Халява 20 евро за офигенные посылки закончилась.
Такая посылка и должна столько стоить (225).
прошу помощи
может их я не так понял ((
требуется корректный перевод
Thanks for your Order.
We have about a Problem with the Shipping.
The Plane is to big for shipping with the Post Service.
The do not accep it.
We can now send with our carrier. Then it cost?s ? 225,-
Possible is when you have a Carrier that you can send your.
Sorry for this Problem but we have no other option.
Please let us knwo what we shold do?^Thanks in advance
Best regards
Modellbau Lindinger GmbH
iA.Kemptner Nicole
Они сообщают, что слишком большой самоль не принимает их почта. И предлагают услуги курьерской почты за 225 (евро?). очень сожалеют, но другого выхода нет. Если Вы предложите какой-нить другой способ доставки или своего курьера, то с радостью согласятся. Спрашивают Вас: что им делать? Имея ввиду - оправлять за 225 или Вы предложите что-то другое или откажетесь?
Заранее благодарны за понимание.
PS Мало им Суворов накостылял, а ведь два дня назад было 65 лет как наши Вену освободили… Могли бы и навстречу пойти:)
А ни кто не знает, там что фюзеляж такой большой что не проходит по габбаритам и особенность ли это конкретно себарт140 или требования почты ужесточились?
прошу помощи
Если всётаки не в фюзеляже дело, то можно было бы попробовать попросить их разбить посылку на 2. Чтонибудь вроде:
Can you please split that parcel to send parts separately, if this will fit post requirements. Its better for me to pay for several regular post packages. Thanks.
Они решили, что хорош торговать с Россией и прочими удаленными себе в убыток. Я так думаю.
Мне сдаётся, там просто ребята не напрягаются по пустякам. Буквально месяц назад пришла от них Сушка карденовская более 2м в трёх коробках, без всяких проблем, а В-25 прислать отказались потому, что он в одной коробке размером с хороший холодильник. Если бы Себовские модели в несколько коробок изначально паковались, то и их бы отсылали. Никто их там перепаковывать не станет, это не Эсприт, да и кризис, похоже, проходит, теперь за клиента битва уже не такая острая…
2 pilot43. Володь, глянь мои посты начиная с 361-го. Согласен с тобой по поводу перепакования, нахрен им геморрой…
igork
спасибо за немецкий ))
я так и написал (ломанном английском )
1 делите посылку на 2 части
2 возвращайте деньги ))
жду ответа
п.с.
ещё в феврале заказывал 2.2. метра ( 2 бокса)
всё было ок.