кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Цены на сайтах есть, не забываем вычитать налог. Если зарегистрироваться, то цена будет сразу без него.
Да, точно, на моделбау тоже вычитают, эх в тайне от жены мечтаю о Себа Су 29 140, нет его там, а 3Д Монстр дороговат и расцветка мне не нравится.
Первый, только желтенький хотелось бы. Все на немецком и с поллитрой не разберешься…
430 евро с доставкой, что, вышлют?
Кому Экста нравится?, берите, хорошая скидка - shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1457&prod…
Заказал в этом магазине бальзу. 1,5 - 2 - 3 мм. Типа Graupner… Приехала посылка.
Не бальза, а г**о какое-то… вся кривая, пузырями, разброс по толщине…
И плотность 0,36 г.см3… Вот чо теперь с ней делать… Никак такого от этой конторы не ожидал…
Пожалуйтесь, фото им вышлите, вдруг…
Посыпались скидки, вот Як shop.lindinger.at/product_info.php?cPath=1619_1628… , думаю это одно и тоже www.rcdude.com/servlet/the-1757/…/Detail или www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC8890/
Подскажите, а никто не собирает Себе посылочку из lindinger?
Просто проводочки там есть, которых у других не нашел, а из-за проводочков затевать посылку - не очень хочется…
Вот и хочу кому-то на хвост упасть…
Подскажите мне одному что ли они высылать самуль не хотят? Заказ оформляю на Як-55 от Planet-Hobby 1.86м а они говорят посылка слишком большая… не можем отправить… до этого самолеты у них не брал, но таскал посылки и по 10кг… вот и сейчас идет на 10.5кг весом ну габаритом есстесно поменьше самолета…там две автомодели…
Подскажите мне одному что ли они высылать самуль не хотят? Заказ оформляю на Як-55 от Planet-Hobby 1.86м а они говорят посылка слишком большая…
Они шлют только коробки, длина которых не превышает 1,05 метра. Почта России больше не берет. А по весу - тут вроде нет ограничений.
Они шлют только коробки, длина которых не превышает 1,05 метра. Почта России больше не берет. А по весу - тут вроде нет ограничений.
Так а как же народ тогда возит оттуда гигантов даже больше двух с половиной метров?
рандом, как повезет. могут выслать, а могут и не выслать.
Доброго времени суток. Почитал ветку, заинтересовал магазин. Нашел там аппаратуру,спектрум дх8 без приемника, с доставкой выходит чуть дешевле чем дх7с на амейне.интесерует, есть ли у кого опыт заказа именно радиоаппаратуры от них??
В прошлом году заказывал у них Мультиплекса, в этом году приемники. Никаких проблем, все дошло, все работает.
Ну если честно сомнения есть но они просто по новизне заказа без палки, есть какая то небольшая опаска с оплатой. С таможней как я понимаю проблем не будет, так как аппаратура выходит в 335 йоро. Если что то случится с посылкой в пути или ее завернет таможня(всякое может случится) какова гарантия что я не останусь без аппы и денег??
Ну гарантировать я Вам ничего не могу. Но все мои заказы доходили целыми и в срок 1 месяца (слава Богу). Если таможня завернет, то по идее деньги вернут (тут где-то в теме было - одно время таможня клей и смолу не пропускала). Вообще-то (как опять же здесь писали) это крупнейший австрийский модельный магазин, поэтому “кидать” Вас я думаю им не интересно. Можете им задать свои вопросы - отвечают охотно, в течение максимум 1 часа (пишу им с почтового ящика на Yahoo.com, многие жалуются, что при отправке с других почтовиков не отвечают).
То что они “кинут” я даже и не парюсь, это не у Васи Пупкина с Ебея покупать =) мне немножко стремно что таможня завернет, хотя если заказывать в штатах на Амейне - тоже нет гарантии что не завернут( просто там палкой оплата, а без нее не покупал ни разу). А как думаете почему такая разница в цене? Вот с офф сайта спектрума - DX8 без приемника - Selling Price:$349.99( 263 евро) а на lindiger`е - 232 евро плюс доставка 20, получается дешевле чем рекомендовано спектрумом?
На офф сайте цена выше как правило. Плюс на Линдингере бывают хорошие скидки. Я свою аппаратуру покупал как раз во время скидок (порядка 60 евро вышло). Сейчас свою сравнил по цене с офсайтом получилось дешевле на 140 евро, а сейчас скидки, так вообще почти на 200 евро.
скидки на определенные позиции или купоны?
На определенные позиции. Там цена ниже красненькая идет. Да, и не забывайте 19% от цены вычитать (ну если смотрите без регистрации - не для “европейцев” дешевле на 19 %). А уж если без “Палки” сложно, можно на Натеррере посмотреть. Там бывает чуть дешевле и оплата “Палкой” есть.
“натеррер” спектрум не продает, жаль. Ну ладно, будем у австрийцев заказывать-с палкой тоже первый раз боязно было. Сейчас почитал отзывы о линдингере-люди там и дороже посылки оплачивали, так что “бум пробовать”