кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

vgdtse
Вячеслав_Михеев:

там было как картой платить

Магазин предлагает оплату картой ??? или нет .
Опишете процесс пжста.

Mixail_Z

Подскажите, что мне делать?
Заказал в товар вечером в пятницу, и тут же пришло письмо " оплата с помощью кредитной карты отклонена".
Предлагают оплатить денежным переводом на их счет…

Карта у меня кукуруза от евросети, раньше оплачивал в других магазинах пей палом, а как тут быть?

belaal

Звоните в банк, уточняйте почему деньги не отпустили.

Mixail_Z

Да какой там банк - карта кукуруза от евросети…

В общем, все получилось! Ура.
Оказывается их смутил срок действия карты 07/2021, хотя этот срок заносится автоматически и год 21й там присутствует.

vgdtse

С оплатой разобрался !!!
Оказывается можно платить ПАЙПАЛОМ
Unfortunately it’s not possible to pay via credit card.
You can transfer the money to our bank account or via PayPal (our address: i.soellner@lindinger.at).

Mixail_Z

Блин, вот вы молоцец. А я им пишу о желании оплатить палкой, а они помалкивают…

RacingSOUL

Коллеги, намного ли быстрее на практике идет посылка экспресс за 40 евро, чем обычная за 20 евро? Экспресс их это наш емс доставляет или обычная почта?

kompmen

на 3 дня быстрее приходит - быстрее по Европе идёт посылка, потому что самолётом.

Maxxim
RacingSOUL:

Коллеги, намного ли быстрее на практике идет посылка экспресс за 40 евро, чем обычная за 20 евро? Экспресс их это наш емс доставляет или обычная почта?

Забей, мне осенью за 20 евро дошла за 10 дней. 1 марта сделал еще заказ, он уже трекается на нашей почте как экспорт

rsv303

Пробовал доставку за 40 и за 20 евро. Разницы не ощутил. Переплачивать не стоит.

RacingSOUL

Анатолий, Максим и Сергей - спасибо большое за быстрые ответы! Тогда буду заказывать доставкой за 20 евро.

belaal

Коллеги, кто нибудь знает, можно ли попросить линдингер занизить инвойс? И если можно, то как это сделать?

алексей952
belaal:

Коллеги, кто нибудь знает, можно ли попросить линдингер занизить инвойс? И если можно, то как это сделать?

Если я вас правильно понял. то вы хотите что бы на посылкке указали меньше стоимость товара?

kompmen

походу такое не прокатит- ЕвропПа однако

belaal

Спасибо за отклик, просто магазин долго не отвечал, решил на форуме спросить.
Только что ответили. Да не прокатит.

Dear Mr. Belyakov,
No, that’s not possible.

Best regards
MODELLBAU LINDINGER GmbH

Может быть соизволят посылку на две коробки разбить с разделением инвойса. По результату отпишу.

Mikik

А в чем проблема? Неужто более 1000€?

belaal

Да, чуть более. Аппаратура. Попросил, чтобы приемник из комплекта вытащили и отдельной коробкой отправили. Посмотрим, что ответят.

алексей952
belaal:

Да, чуть более. Аппаратура. Попросил, чтобы приемник из комплекта вытащили и отдельной коробкой отправили. Посмотрим, что ответят.

А не интересовались, сколько откинуть $ за налог надо?

belaal

По моему 30% от того что свыше 1000 евро. У меня превышение 80 евро и вопрос не в том, что мне жалко 1000 р., а в том что таможня это большой жесткий гемор и убитый день.

алексей952
belaal:

По моему 30% от того что свыше 1000 евро. У меня превышение 80 евро и вопрос не в том, что мне жалко 1000 р., а в том что таможня это большой жесткий гемор и убитый день.

Дак отмените заказ.После этого. в 1-й день одно закажите, в следующий другое.