кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

SBM
vgdtse:

В течении недели получил 2 коробки
1- 1 метр 70 см
2 - 1 метр90 см

Уточните,что именно заказали? Мне,Спита-2200,Лавку и Мига…не отправляют!

Sharge
Samellan:

Магазин однозначно порадовал. С оплатой картой Сбера проблем никаких не возникло, хоть заказывал вечером, в 23:00 того же дня уже появилась запись, что товар shipped (Заказывал Blade 300x) Пользуясь данным форумом, не стал тратиться на авиадоставку, так как разница невелика.

Прошу прощения, а какая карта Сбера использовалась?

Antibus

Работает Visa Classic, Visa Gold, Master Card… Виза Электрон не пойдет.

Буржуй

а у меня виза виртуон специально для оплаты в интернете

Mixail_Z

Подскажите, посылка во время пути потяжелела с 3,16кг потом 3,19кг и вот 3,27кг.
Весы врут или нужно вскрывать на почте и проверять?

Antibus
Mixail_Z:

Весы врут или нужно вскрывать на почте и проверять?

Весы разные скорее всего.
А что дает вскрытие на почте? Если следов вскрытия на посылке нет, то почта здесь абсолютно не причем… и предъявить ей нечего. Я обычно посылки не вскрываю на почте, если на вид они без следов вскрытия.

Евгений_Николаевич

Прошу прощения, что немного не по теме. Заказывал и раньше смолу, только в маленьких объемах.
Хочу заказать канистру 2.5 или 5 кг. с отвердителем. Кто нибудь имеет опыт такого заказа и, конечно, доставки?

vgdtse

Заказал 2.5 кг повисла в таможне австрии,
висит с 15.03.
Существуют ли какие запреты ???

belaal

Маловероятно. Магазины знают, какие товары нельзя отправлять.

Antibus
Евгений_Николаевич:

Заказывал и раньше смолу, только в маленьких объемах.

Вы для производства стеклопластика покупаете? Посоветуйте пожалуйста какую взять, мне капот нужно для модели сделать… И какой у нее срок годности?
Подозреваю, что эпоксидка “Класс”, которая в наших магазинах продается, для этих целей не подходит.

Евгений_Николаевич
Antibus:

Вы для производства стеклопластика покупаете? Посоветуйте пожалуйста какую взять, мне капот нужно для модели сделать… И какой у нее срок годности?

Для ламинирования наша ЭДП и ЭД 20 подходит с натяжкой, густая. Я всегда пользуюсь L - 285 с отвердителем на 90 минут H 287, в народе звучит Ларит. Хотя есть и другие составы для ламинирования или ваккумной инфузии. Ларит мне нравится тем, что хорошо впитывается в стеклоткань и стопроцентная повторяемость результатов. Последняя покупка прожила два года, еще немного сталось, работает.

“Заказал 2.5 кг повисла в таможне австрии,
висит с 15.03.
Существуют ли какие запреты”

Вот в том то и дело что в немецком R&G , вообще не понятно посылают-ли,в росийском ничего нет. В Линдингере немного дороже но вроде посылают?

vgdtse
Евгений_Николаевич:

Линдингере немного дороже но вроде посылают?

Посылать то посылают …
Вопрос доходит ли ,

Буржуй

добрый вечер. отправил заявку на товар 28.02 деньги сняли посылку оформили, отправили 4.03. вопрос у меня такой а где этот трек узнать какой( если в личном кабинете то поясните где я с иностранными языками не очень лучше пальцем ткните) , а то уже 3 недели прошло что то как-то стрёмно уже. заранее благодарен.

kompmen

в письме от магазина есть номер трека - по нему и выдешь на сайт австрийской почты- потом трек должны дать международный

Trafik

в пятницу оформил заказ и оплатил через палку, сегодня дали номер трека. долго однако) при оплате с карты этот процесс быстрее.

Antibus

Ну так Вы на выходные попали… палка думаю здесь не при чем.

Maxxim

Блин, посылка уже 5 дней на таможне висит.

Phoenix32

Подскажите как происходит оплата в этом магазине?
Сформировал заказ, ввел данные карты, заказ был перемещен из корзины в мои заказы. Но как оплатить то его, чтобы выслали?😃

Antibus

Все уже сделано… ждите теперь когда деньги снимут…

Phoenix32

Они не могут снять их, хотябы потому, что я не вводил трёх-значный пароль от карты Сбербанк Виза 😃

Maxxim
Phoenix32:

Они не могут снять их, хотябы потому, что я не вводил трёх-значный пароль от карты Сбербанк Виза

он им не нужен, снимут, не волнуйтесь, подождите

Antibus

Ну тогда нужно в ордере поискать как оплатить, или списаться с ними…
у меня так не было никогда, я все процедуры при оформлении заказа проходил…

Phoenix32

А вопрос, если на карте денег нет 😁 В минус могут снять?

Maxxim
Phoenix32:

В минус могут снять?

а это зависит от условий Вашей карты, если на ней овердрафт предусмотрен и они в него уложатся, то думаю смогут, а если его нет, то Банк не даст снять

Antibus
Phoenix32:

я не вводил трёх-значный пароль

Phoenix32:

если на карте денег нет

Вы устроили магазину засаду )) Ждите от них письма… или сами напишите.