кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Antibus

Все уже сделано… ждите теперь когда деньги снимут…

Phoenix32

Они не могут снять их, хотябы потому, что я не вводил трёх-значный пароль от карты Сбербанк Виза 😃

Maxxim
Phoenix32:

Они не могут снять их, хотябы потому, что я не вводил трёх-значный пароль от карты Сбербанк Виза

он им не нужен, снимут, не волнуйтесь, подождите

Antibus

Ну тогда нужно в ордере поискать как оплатить, или списаться с ними…
у меня так не было никогда, я все процедуры при оформлении заказа проходил…

Phoenix32

А вопрос, если на карте денег нет 😁 В минус могут снять?

Maxxim
Phoenix32:

В минус могут снять?

а это зависит от условий Вашей карты, если на ней овердрафт предусмотрен и они в него уложатся, то думаю смогут, а если его нет, то Банк не даст снять

Antibus
Phoenix32:

я не вводил трёх-значный пароль

Phoenix32:

если на карте денег нет

Вы устроили магазину засаду )) Ждите от них письма… или сами напишите.

Phoenix32

Так я вообще ничего заказывать не собирался, просто у одного очень хорошего человека не получалось заказать, и я решил попробовать, что же это за магазин и как-там оформлять 😃 вот оформил)

Олег#
Phoenix32:

Так я вообще ничего заказывать не собирался

Zhenek
Phoenix32:

Так я вообще ничего заказывать не собирался, просто у одного очень хорошего человека не получалось заказать, и я решил попробовать, что же это за магазин и как-там оформлять вот оформил)

вы тролль…вы в курсе?

Phoenix32
Zhenek:

вы тролль…вы в курсе?

Я человек, Вы в курсе?

Я не собирался заказывать, я хотел проверить почему у человека заказ не проходит, и на том этапе у меня все нормально прошло, так и получилось.

Zhenek
Phoenix32:

Я человек, Вы в курсе?

люди читать умеют(в теме этой сто раз все обсуждалось),а тролли глупые вопросы задавать…

Phoenix32
Zhenek:

люди читать умеют(в теме этой сто раз все обсуждалось),а тролли глупые вопросы задавать…

У Вас на клавиатуре Tab не работает? 😁

Знаете, читать 26 страниц времени много отберет. Можно и спросить.

Zhenek
Phoenix32:

У Вас на клавиатуре Tab не работает?

Вы наверное про shift?(поумничать не получилось?)

Phoenix32:

Знаете, читать 26 страниц времени много отберет. Можно и спросить.

это ваши личные трудности…

Phoenix32
Zhenek:

Вы наверное про shift?(поумничать не получилось?)

Ну так-то и Tab`ом пользоваться можно… Сейчас мы оба в бан пойдем, за флуд.

Буржуй

классный магаз . хоть и без трека но посыл получил как и обещали в 3 недели . до этого и беспокоился что известий нет сам тормознул квитанция дней 5 пролежала в ящике . запаковано всё аккуратно сразу видно немецкая педантичность советую всем этот магазин .на следующей недели ещё буду там заказывать.
(Так я вообще ничего заказывать не собирался, просто у одного очень хорошего человека не получалось заказать, и я решил попробовать, что же это за магазин и как-там оформлять 😃 вот оформил)----а такое разве может адекватный человек написать и сделать . сразу видно челс молодой и глупинкий

Antibus
Буржуй:

хоть и без трека

Трек всегда дают… он обычно внизу в письме с сообщением об отправке посылки.

Буржуй
Antibus:

Трек всегда дают… он обычно внизу в письме с сообщением об отправке посылки.

без трека в смысле первый раз заказывал может и не заметил этого в письме а так всё гуд

belaal

Радуйтесь, с 08.03 висит в экспорте

canusr
Буржуй:

без трека в смысле первый раз заказывал может и не заметил этого в письме а так всё гуд

У них ВСЕГДА с треком. НЕТ у них возможности БЕЗ трека заказать.