кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Phoenix32
Zhenek:

люди читать умеют(в теме этой сто раз все обсуждалось),а тролли глупые вопросы задавать…

У Вас на клавиатуре Tab не работает? 😁

Знаете, читать 26 страниц времени много отберет. Можно и спросить.

Zhenek
Phoenix32:

У Вас на клавиатуре Tab не работает?

Вы наверное про shift?(поумничать не получилось?)

Phoenix32:

Знаете, читать 26 страниц времени много отберет. Можно и спросить.

это ваши личные трудности…

Phoenix32
Zhenek:

Вы наверное про shift?(поумничать не получилось?)

Ну так-то и Tab`ом пользоваться можно… Сейчас мы оба в бан пойдем, за флуд.

Буржуй

классный магаз . хоть и без трека но посыл получил как и обещали в 3 недели . до этого и беспокоился что известий нет сам тормознул квитанция дней 5 пролежала в ящике . запаковано всё аккуратно сразу видно немецкая педантичность советую всем этот магазин .на следующей недели ещё буду там заказывать.
(Так я вообще ничего заказывать не собирался, просто у одного очень хорошего человека не получалось заказать, и я решил попробовать, что же это за магазин и как-там оформлять 😃 вот оформил)----а такое разве может адекватный человек написать и сделать . сразу видно челс молодой и глупинкий

Antibus
Буржуй:

хоть и без трека

Трек всегда дают… он обычно внизу в письме с сообщением об отправке посылки.

Буржуй
Antibus:

Трек всегда дают… он обычно внизу в письме с сообщением об отправке посылки.

без трека в смысле первый раз заказывал может и не заметил этого в письме а так всё гуд

belaal

Радуйтесь, с 08.03 висит в экспорте

canusr
Буржуй:

без трека в смысле первый раз заказывал может и не заметил этого в письме а так всё гуд

У них ВСЕГДА с треком. НЕТ у них возможности БЕЗ трека заказать.

Antibus
belaal:

с 08.03 висит в экспорте

Многовато конечно, волноваться можно начать на 30 день после экспорта, т.е. 07.04.13… По статистике на сегодняшний день, из Германии (по срокам идентично Австрии) люди максимум с 04.03.13г. ждут:
Статистика

gevvir
Евгений_Николаевич:

Хочу заказать канистру 2.5 или 5 кг. с отвердителем. Кто нибудь имеет опыт такого заказа и, конечно, доставки?

Пишут, что эпоксидные компоненты не проходят через таможню России и исключают такой товар из заказа.

sfm771

На некоторых позициях пишут “доставка бесплатно”. Это для всех или только для стран ЕС?

gevvir
gevvir:

эпоксидные компоненты не проходят через таможню России

Вот, исходный текст письма:
Our experience says that parcels containing epoxy resin don’t pass the Russian customs.
Therefore article no. 12150 (Epoxydharz L 285 + Härter) has been cancelled.
Thank you for understanding!

sfm771

И к циакрину это тоже относится?

Antibus
sfm771:

И к циакрину это тоже относится?

Думаю дело тут не в самой эпоксидке… просто жидкость не пропускают в больших количествах… есть же ограничения по воде при посадке на самолет. тут наверное тоже самое.

sfm771

Сделал заказ, все вроде бы прошло, а письмо подтверждения пришло скрытое Febooti командная строка электронной почты версия V1.3. Это у всех так?

Antibus

Это как? принтскрин можете сделать?

sfm771

Нет, самого текста нет, gmail вроде как предлагает скачать Febooti:

Письмо, отправленное по незарегистрированной версии
Febooti из командной строки электронной почте v1.3

Евгений_Николаевич

Письмо, отправленное по незарегистрированной версии
Febooti из командной строки электронной почте v1.3
посетить http://www.febooti.com , чтобы получить полную версию

Вот такое послание пришло после вчерашнего письма, подтверждение заказа (в котором был перечень заказанных материалов и оговорено, что отправка будет через 5дней).