кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

Antibus

Выставлять счет в валюте продавца… примерно так звучит.

G_G_D

Выбрал второй вариант конвертацию валюты,на тысячу меньше.

kompmen

пишу им - а они забили отвечать ((((( ни оффис ни менегер
зы раньше было лучше

Playrocker
kompmen:

пишу им - а они забили отвечать ((((( ни оффис ни менегер
зы раньше было лучше

Это из-за обострения отношений между россией и евросоюзом

kompmen

газ перекрыть зимой- бальзовыми моделями отпливаться будут.
как тепло на улице так обострение у них ))))))
написали, что ждут ответа-всвяли с непрохождением оплаты написал им , а они спамишь типа.

=VIT=

мне тоже уже молчат который день с той недели
платил палкой на указанный ими адрес
на письма не отвечают

kompmen

мне прислали отчёт об отправке- заказывал .9мая платил палкой

bb_svyaznoy
kompmen:

Обычно сразу с кукурузы деньги снимали- до вечера тишина- не стал мучаться - оплатил палкой

А как палкой оплатить при формировании заказа нет такой опции?

Antibus
bb_svyaznoy:

нет такой опции?

Нет… договариваться надо

kompmen

выбираешь оплата картой - поиходит письмо, что картоц оплата-не удалась -и в письме мэцл счёта палки- я дуиаю при оплате в окне сообщентч можно написать что оплата палкой.

=VIT=

после того как положишь товар в корзину, переходишь к оформлению и выбираешь не оплату картой, а выставление счета
затем на мыло приходит счет с указанной суммой и так же указан адрес палки куда слать деньги paypal.lind@lindinger.at
идешь в палку и отправляешь сумму в евро на это мыло, в примечании указываешь номер заказа, за который платишь деньги
к тебе на мыло придет квитанция о оплате и номер операции (транзакции), этот номер кидаешь линдингеру, в ответ на их письмо со счетом и пишешь что все оплатил, они проверяют день-два и высылают товар

я в палке протупил и забыл выбрать евро в итоге платеж ушел в баксах, написал им письмо, они сказали, что пришло мало денег и надо доплатить, доплатил и сегодня пришло письмо, что заказ отгружают…

G_G_D

Палка сама оповещает получателя ,но на всякий пишу.Сегодня оплатил в обед и уже выслали!Их политический аспект не интересует ,две EF EXTRA 300 91 едут и не о чем их не просил отдельно все вежливо и мило😁 доставка 20евро :Pкаждый😁

Antibus
=VIT=:

я в палке протупил и забыл выбрать евро в итоге платеж ушел в баксах

Забыли выбрать на каком этапе? Какой способ конвертации у Вас установлен в настройках пайпал? По идее баксы там вклиниться никак не должны были… там конвертацию в рубли из евро либо пайпал делает либо Ваш банк…

В настройках PayPal можно выставить способ конвертации раз и навсегда… запихали они эту настройку очень глубоко, так как это дополнительный способ зарабатывания денег…
Выбрать способ конвертации можно в личном кабинете пайпал, путь:

Мой счет/Профиль/Мои средства/Мои предварительно утвержденные платежи/Задайте доступные источники финансирования/Варианты конвертации

Там будет только два варианта:

1. Конвертировать при помощи Пайпал - очень невыгодный у них курс всегда и этот вариант стоит по умолчанию
  2. Прошу выставлять мне счета в валюте продавца - конвертировать будет Ваш банк, курс конвертации которого в подавляющем большинстве случаев значительно лучше, чем у палки… крайне рекомендуется выбрать этот вариант.

Курс конвертации банка по банковским картам как правило выгоднее, чем официальный курс купли продажи валюты этого же банка… это как оказалось не одно и тоже…
У всех банков очевидно свои курсы по картам… В частности по Сбербанку переводной курс можно посмотреть ТУТ. Он может меняться несколько раз в день…

=VIT=

я давно уже выставил курс банка
когда нажимаешь отправить платеж свободный там можно выбрать разную валюту, но по умолчанию стоит USD
вот тут я забыл выбрать евро
плачу уже не в первый раз линдингеру через палку, просто в этот раз был не внимателен

Antibus
=VIT=:

нажимаешь отправить платеж свободный там можно выбрать разную валюту

Ага, все, дошло теперь… просто сам деньги через пайпал крайне редко отправляю, обычно прошу чтобы выставили инвойс… продавцу это труда никакого не составляет - ссылку готовую на оплату присылают и оплачивается все в обычном режиме как и в магазинах в которых оплата пайпалом уже интегрирована…

=VIT=

линдингер не присылает инвойса, сколько бы я у них не просил, грят сами кидайте с указанием номера заказа…

7 days later
G_G_D

Молодцы два самолета в течении двух недель!первый заказанный 9 мая со скидкой 10`/. а оплаченный 10 хотя десятого уже в наличии не было : тут можно посмотреть на продвижения второго самолета, почтовый идентификатор:
CG101711937AT

Принято к пересылке: Австрия 4005

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 15.05.2014 20:42 Австрия 4005 - - -
Экспорт 16.05.2014 11:06 Австрия ATVIEB - - -
Обработка 18.05.2014 00:38 102320 Москва-Домодедово АОПП Прибыло на территорию РФ 7,060 - -
Импорт 18.05.2014 20:48 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 7,060 - - 352800 Туапсе, Краснодарский край
Приём на таможню 18.05.2014 20:50 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 7,060 - -
Таможенное оформление 18.05.2014 20:51 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни 7,060 - -
Обработка 19.05.2014 17:24 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 19.05.2014 19:08 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 20.05.2014 06:13 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 22.05.2014 10:42 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 22.05.2014 18:52 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр - - -
Неудачная попытка вручения 23.05.2014 10:52 352803 Туапсе 3 Временное отсутствие адресата - - -
Обработка 23.05.2014 10:52 352803 Туапсе 3 Прибыло в место вручения 7,060 - -

ЯМА

Lindinger рулит. 10.05.14 оплатил заказ, вчера получил извещение с почты, сегодня забрал свой Spitfire. Размер коробки 1320х530х400. Самый дешевый вид доставки за 19 euro с копейками. На коробке предварительно сделана ручка, как раз без машины был.

budai

Спецы подскажите пожалуйста, при регистрации на палке в конце мне выдали что-то типа надо подтвердить ваш номер счета на карте… и что-то типа вам в течении2-4 дней то-ли прийдет счет с палки толи палка сама снимет со счета(тут я вообще ничего не понял). что это было ? чего мне ждать ?

kompmen

проверят валидность счёта- снимут 100 рублей- потом снова вернут. Обязательная процедура в палке

cnyx

Они снимут деньги, потом надо через интернет банкинг или при личном посещении банка взять выписку расходов. В этой выписке будут цифры. Эти цифры надо ввести в окошке подтверждения счета в Paypal, тогда карта привяжется к счету.

budai

Понятно, я думаю в альфа-клике увижу нужные цифры

=VIT=

мне в смс все приходило, причем каждый раз, когда я подвязывал новую карту
вводил номер из смс и бабло чере3 день возвращалось обратно

HPh_Fox
=VIT=:

мне в смс все приходило, причем каждый раз, когда я подвязывал новую карту
вводил номер из смс и бабло чере3 день возвращалось обратно

Тоже таким образом привязывал все свои карты. В СМС циферки необходимые приходят, когда операция происходит проверки.