кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

=VIT=

я давно уже выставил курс банка
когда нажимаешь отправить платеж свободный там можно выбрать разную валюту, но по умолчанию стоит USD
вот тут я забыл выбрать евро
плачу уже не в первый раз линдингеру через палку, просто в этот раз был не внимателен

Antibus
=VIT=:

нажимаешь отправить платеж свободный там можно выбрать разную валюту

Ага, все, дошло теперь… просто сам деньги через пайпал крайне редко отправляю, обычно прошу чтобы выставили инвойс… продавцу это труда никакого не составляет - ссылку готовую на оплату присылают и оплачивается все в обычном режиме как и в магазинах в которых оплата пайпалом уже интегрирована…

=VIT=

линдингер не присылает инвойса, сколько бы я у них не просил, грят сами кидайте с указанием номера заказа…

7 days later
G_G_D

Молодцы два самолета в течении двух недель!первый заказанный 9 мая со скидкой 10`/. а оплаченный 10 хотя десятого уже в наличии не было : тут можно посмотреть на продвижения второго самолета, почтовый идентификатор:
CG101711937AT

Принято к пересылке: Австрия 4005

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 15.05.2014 20:42 Австрия 4005 - - -
Экспорт 16.05.2014 11:06 Австрия ATVIEB - - -
Обработка 18.05.2014 00:38 102320 Москва-Домодедово АОПП Прибыло на территорию РФ 7,060 - -
Импорт 18.05.2014 20:48 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 7,060 - - 352800 Туапсе, Краснодарский край
Приём на таможню 18.05.2014 20:50 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 7,060 - -
Таможенное оформление 18.05.2014 20:51 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни 7,060 - -
Обработка 19.05.2014 17:24 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 19.05.2014 19:08 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 20.05.2014 06:13 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 22.05.2014 10:42 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Прибыло в сортировочный центр - - -
Обработка 22.05.2014 18:52 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр - - -
Неудачная попытка вручения 23.05.2014 10:52 352803 Туапсе 3 Временное отсутствие адресата - - -
Обработка 23.05.2014 10:52 352803 Туапсе 3 Прибыло в место вручения 7,060 - -

ЯМА

Lindinger рулит. 10.05.14 оплатил заказ, вчера получил извещение с почты, сегодня забрал свой Spitfire. Размер коробки 1320х530х400. Самый дешевый вид доставки за 19 euro с копейками. На коробке предварительно сделана ручка, как раз без машины был.

budai

Спецы подскажите пожалуйста, при регистрации на палке в конце мне выдали что-то типа надо подтвердить ваш номер счета на карте… и что-то типа вам в течении2-4 дней то-ли прийдет счет с палки толи палка сама снимет со счета(тут я вообще ничего не понял). что это было ? чего мне ждать ?

kompmen

проверят валидность счёта- снимут 100 рублей- потом снова вернут. Обязательная процедура в палке

cnyx

Они снимут деньги, потом надо через интернет банкинг или при личном посещении банка взять выписку расходов. В этой выписке будут цифры. Эти цифры надо ввести в окошке подтверждения счета в Paypal, тогда карта привяжется к счету.

budai

Понятно, я думаю в альфа-клике увижу нужные цифры

=VIT=

мне в смс все приходило, причем каждый раз, когда я подвязывал новую карту
вводил номер из смс и бабло чере3 день возвращалось обратно

HPh_Fox
=VIT=:

мне в смс все приходило, причем каждый раз, когда я подвязывал новую карту
вводил номер из смс и бабло чере3 день возвращалось обратно

Тоже таким образом привязывал все свои карты. В СМС циферки необходимые приходят, когда операция происходит проверки.

RC_Buyer

Норм магаз, оплачивал палкой им, один заказ шел дней 15-17… а второй долетел за 7 дней. Покупал 2-х монстров в 8-м масштабе.

7 days later
Playrocker

Эх. А я разбил свой проект при облете в щепки. Теперь встает вопрос о заказе нового самолета. Кто уже озадачился новыми ограничениями на таможне? У меня посылка болье 10 кг и по цене в 150 евро ни как не укладывается. Может начать с ними разговор о необходимости такие посылка разделять на две и проводить по цене в два этапа? Есть ли смысл и какие могу быть варианты доставки больших посылок из Австрии без оплаты новых пошлин неадекватных к нашему хобби? У кого какие мысли есть? У меня пошлина получается 150 евро!!!

guktu

Не сейте панику! Еще никто ничего не принял и все таможенные ограничения остались по-старому! А если дорого-займитесь фильмами!😛

Playrocker
guktu:

Не сейте панику! Еще никто ничего не принял и все таможенные ограничения остались по-старому! А если дорого-займитесь фильмами!😛

Фильмами??? Вы же про рыбалку! И я не патриот и не понимаю за что платить. Для себя определился. Буду просто делить посылку и оплату. Здесь смайлик хз как его там вставлять, короче рожа с языком

kabuum

?№;:№;%**…
Вы искать информацию и полностью её читать умеете? Тогда для вас разжую: на данный момент нет новых ограничений при ввозе товаров для физических лиц, правительство только дало себе разрешение в будущем изменять правила ввоза в страну товаров купленных за рубежом. И когда именно примут и напечатают законопроект ограничивающий беспошлинный ввоз товаров на сумму в 150 евро не знает ни кто.

Playrocker
kabuum:

?№;:№;%**…
Вы искать информацию и полностью её читать умеете? Тогда для вас разжую: на данный момент нет новых ограничений при ввозе товаров для физических лиц, правительство только дало себе разрешение в будущем изменять правила ввоза в страну товаров купленных за рубежом. И когда именно примут и напечатают законопроект ограничивающий беспошлинный ввоз товаров на сумму в 150 евро не знает ни кто.

Не, ну кто-то точно знает. N 114-ФЗ приняли и он вступил в силу с 5 июня. Это первый шаг. Далее останется только утвердить и законодательно закрепить новые ограничения. Еще я для себя решил, что буду напрямую, когда буду в австрии, заезжать в линдингер и покупать по самолету каждый раз)))

Antibus
cnyx:

Эти цифры надо ввести в окошке подтверждения счета в Paypal, тогда карта привяжется к счету.

Дополнительное подтверждение по коду из выписки нужно для того что бы поднять лимит списания денег с карты… без этой процедуры карту тоже можно привязать, но будет лимит то ли в 100$ то ли 150$…
по крайней мере так было года 4 назад.

budai

Че-та сделал заказ 6 числа, сразу оплатил, а до сих пор – in process. Чей-то они в выхи не работают ?

Playrocker
budai:

Че-та сделал заказ 6 числа, сразу оплатил, а до сих пор – in process. Чей-то они в выхи не работают ?

У них нерабочий день сегодня, праздник какой-то