кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).

HPh_Fox
=VIT=:

мне в смс все приходило, причем каждый раз, когда я подвязывал новую карту
вводил номер из смс и бабло чере3 день возвращалось обратно

Тоже таким образом привязывал все свои карты. В СМС циферки необходимые приходят, когда операция происходит проверки.

RC_Buyer

Норм магаз, оплачивал палкой им, один заказ шел дней 15-17… а второй долетел за 7 дней. Покупал 2-х монстров в 8-м масштабе.

7 days later
Playrocker

Эх. А я разбил свой проект при облете в щепки. Теперь встает вопрос о заказе нового самолета. Кто уже озадачился новыми ограничениями на таможне? У меня посылка болье 10 кг и по цене в 150 евро ни как не укладывается. Может начать с ними разговор о необходимости такие посылка разделять на две и проводить по цене в два этапа? Есть ли смысл и какие могу быть варианты доставки больших посылок из Австрии без оплаты новых пошлин неадекватных к нашему хобби? У кого какие мысли есть? У меня пошлина получается 150 евро!!!

guktu

Не сейте панику! Еще никто ничего не принял и все таможенные ограничения остались по-старому! А если дорого-займитесь фильмами!😛

Playrocker
guktu:

Не сейте панику! Еще никто ничего не принял и все таможенные ограничения остались по-старому! А если дорого-займитесь фильмами!😛

Фильмами??? Вы же про рыбалку! И я не патриот и не понимаю за что платить. Для себя определился. Буду просто делить посылку и оплату. Здесь смайлик хз как его там вставлять, короче рожа с языком

kabuum

?№;:№;%**…
Вы искать информацию и полностью её читать умеете? Тогда для вас разжую: на данный момент нет новых ограничений при ввозе товаров для физических лиц, правительство только дало себе разрешение в будущем изменять правила ввоза в страну товаров купленных за рубежом. И когда именно примут и напечатают законопроект ограничивающий беспошлинный ввоз товаров на сумму в 150 евро не знает ни кто.

Playrocker
kabuum:

?№;:№;%**…
Вы искать информацию и полностью её читать умеете? Тогда для вас разжую: на данный момент нет новых ограничений при ввозе товаров для физических лиц, правительство только дало себе разрешение в будущем изменять правила ввоза в страну товаров купленных за рубежом. И когда именно примут и напечатают законопроект ограничивающий беспошлинный ввоз товаров на сумму в 150 евро не знает ни кто.

Не, ну кто-то точно знает. N 114-ФЗ приняли и он вступил в силу с 5 июня. Это первый шаг. Далее останется только утвердить и законодательно закрепить новые ограничения. Еще я для себя решил, что буду напрямую, когда буду в австрии, заезжать в линдингер и покупать по самолету каждый раз)))

Antibus
cnyx:

Эти цифры надо ввести в окошке подтверждения счета в Paypal, тогда карта привяжется к счету.

Дополнительное подтверждение по коду из выписки нужно для того что бы поднять лимит списания денег с карты… без этой процедуры карту тоже можно привязать, но будет лимит то ли в 100$ то ли 150$…
по крайней мере так было года 4 назад.

budai

Че-та сделал заказ 6 числа, сразу оплатил, а до сих пор – in process. Чей-то они в выхи не работают ?

Playrocker
budai:

Че-та сделал заказ 6 числа, сразу оплатил, а до сих пор – in process. Чей-то они в выхи не работают ?

У них нерабочий день сегодня, праздник какой-то

Олег#

А у меня дежевю
Через 3-4 страницы шила и мочало начинаем все сначала !!!

Playrocker
Олег#:

А у меня дежевю
Через 3-4 страницы шила и мочало начинаем все сначала !!!

Но праздник тела господня не каждый день!

Вот на будущее
09 Июня Праздник Тела Господня
19 Июня Выходной день
15 Августа Успение Пресвятой Девы Марии
08 Декабря Выходной день
25 Декабря Рождество
26 Декабря Второй день рождество

Vova1957

Интересно, когда они начнут поставлять ЛиПо батареи? Или никогда!

Wiwok

У меня засада,VISA не проходит на Линдере и еще на одном немецком сайте,через палку тоже,говорит транзакция отклонена,хотя раньше все нормально было… У меня у одного так?

budai

Как раз визой и оплатил 6-го числа, 10 все отправили.

Antibus
Wiwok:

У меня у одного так?

Что то с картой, нужно разбираться… Позавчера оплачивал Visa Classic, никаких проблем.

Lazy-bones
Wiwok:

У меня засада,VISA не проходит

В банке уточните что с Вашей картой. У меня был случай они мою карту случайно перевели в какое-то состояние что она перестала через инет работать. Позвонил, спросил… Они посмотрели, и исправили.

Wiwok

Все дело в карте, в банк звонил,сказали что все нормально с ней.Хотя странно,в австрийском и немецком направлении ни вкакую работать не хочет,в американском запросто, без проблем покупки, надо разбираться с банком дальше. В итоге оплатил другой картой,без проблем.

Jim34

А у меня за посылку, оплаченную 4-го и отправленную 6-го июня, 10-го числа снова сняли с карты туже сумму, причем баланс на дебетовой карте стал отрицательным, а сообщение от банка пришло только сегодня. Придется вечером в банк за выпиской…

23 days later
kaspar_hauser

Всем привет! В порядке эксперимента заказал сегодня Spektrum DX6i. Оплатил палкой (PayPal). При оплате написал сообщение, что плачу “палкой”, несмотря на то, что указал в опциях оплаты кредитную карту (CitiBank бывает, что отказывает при попытке снятия денег). Также написал им об этом на office@...at.

Стоимость заказа с учетом стоимости доставки (€ 19,95) составила € 103,28. С карты списалось 4999,64.

Делаем ставки за сколько дойдет до Московской области. 😉

Antibus

Недели две примерно… или чуть больше.