кто заказывал у lindinger.at? или где лучше прикупить модель от мультиплекса (easycub).
Че-та сделал заказ 6 числа, сразу оплатил, а до сих пор – in process. Чей-то они в выхи не работают ?
У них нерабочий день сегодня, праздник какой-то
А у меня дежевю
Через 3-4 страницы шила и мочало начинаем все сначала !!!
А у меня дежевю
Через 3-4 страницы шила и мочало начинаем все сначала !!!
Но праздник тела господня не каждый день!
Вот на будущее
09 Июня Праздник Тела Господня
19 Июня Выходной день
15 Августа Успение Пресвятой Девы Марии
08 Декабря Выходной день
25 Декабря Рождество
26 Декабря Второй день рождество
Интересно, когда они начнут поставлять ЛиПо батареи? Или никогда!
У меня засада,VISA не проходит на Линдере и еще на одном немецком сайте,через палку тоже,говорит транзакция отклонена,хотя раньше все нормально было… У меня у одного так?
Как раз визой и оплатил 6-го числа, 10 все отправили.
У меня у одного так?
Что то с картой, нужно разбираться… Позавчера оплачивал Visa Classic, никаких проблем.
У меня засада,VISA не проходит
В банке уточните что с Вашей картой. У меня был случай они мою карту случайно перевели в какое-то состояние что она перестала через инет работать. Позвонил, спросил… Они посмотрели, и исправили.
Все дело в карте, в банк звонил,сказали что все нормально с ней.Хотя странно,в австрийском и немецком направлении ни вкакую работать не хочет,в американском запросто, без проблем покупки, надо разбираться с банком дальше. В итоге оплатил другой картой,без проблем.
А у меня за посылку, оплаченную 4-го и отправленную 6-го июня, 10-го числа снова сняли с карты туже сумму, причем баланс на дебетовой карте стал отрицательным, а сообщение от банка пришло только сегодня. Придется вечером в банк за выпиской…
Всем привет! В порядке эксперимента заказал сегодня Spektrum DX6i. Оплатил палкой (PayPal). При оплате написал сообщение, что плачу “палкой”, несмотря на то, что указал в опциях оплаты кредитную карту (CitiBank бывает, что отказывает при попытке снятия денег). Также написал им об этом на office@...at.
Стоимость заказа с учетом стоимости доставки (€ 19,95) составила € 103,28. С карты списалось 4999,64.
Делаем ставки за сколько дойдет до Московской области. 😉
Недели две примерно… или чуть больше.
Веселый апдейт! Линдингер снял деньги и с карты тоже. Сейчас буду писать-звонить, просить вернуть 😃
P.S. Кстати, по курсу банка оказалось на 200 рублей дешевле, чем по курсу палки.
Линдингер снял деньги и с карты тоже.
Как это возможно? чтобы линдингер снял деньги непосредственно с карты, Вы должны были указать реквизиты карты в процессе оформления.
Как это возможно? чтобы линдингер снял деньги непосредственно с карты, Вы должны были указать реквизиты карты в процессе оформления.
Естественно, что я их указал, так как в начале планировал оплатить картой, а не палкой. После оформления заказа мне на почту упало письмо с подтверждением и e-mail палки. Я оплатил с палки и в комментарии написал, что не надо списывать с карты. И письмо вдогонку отправил, что не надо. Но, видимо: “Во время Крымской войны Австрия придерживалась политики враждебного нейтралитета по отношению к России и, хотя она и не участвовала в военных действиях, в целом поддерживала англо-французскую коалицию.” 😉
Я оплатил с палки и в комментарии написал, что не надо списывать с карты. И письмо вдогонку отправил, что не надо.
ПИсьма не читаются так быстро, как в автомате проходит проводка денег.
Когда то прочтут и вернут деньги.
Только учтите - Вы их дважды наказали на комиссию платежной системы. Повесят ли они эту комиссию на Вас - остается вопрос.
ПИсьма не читаются так быстро, как в автомате проходит проводка денег.
Когда то прочтут и вернут деньги.
Только учтите - Вы их дважды наказали на комиссию платежной системы. Повесят ли они эту комиссию на Вас - остается вопрос.
Ну, я особо не расстраиваюсь - пусть это будет моим бесценным опытом (как говорится, спасибо, боже, что взял деньгами). 😃 Можно, в принципе, еще чего-нибудь на 5000 рублей у них заказать. Единственный момент, что я пока не определился с тем, что мне надо 😃
Update: ответили по почте, пожурили, попросили более ответственно относиться к процедуре размещения заказа и думать, прежде чем нажимать кнопки. Деньги уже вернулись на карту.
У меня тоже было интересно =) после заказа сразу сняли сумму, что и подтвердилось смс-ками. Неделю позже вся списанная сумма мне назад возвращается на карту ! Причем не пришло смс от альфа-клика и не было ни каких приходов в банковских выписках… еще через несколько дней эта же сумма опять пропала со счета =) прим. 21000р.
п.с. платите палкой =)
У меня тоже было интересно
Ничего необычного. Сначала сумма была заблокирована, потом, когда товар отправили, блокировку сняли (повезло, могли бы и месяцок прождать, пока банк сам не разблокирует), а сумму списали с карты. Вот нравятся мне наши люди! Любят найти приключения на 5-ю точку 😁! Есть ведь проверенный и надежный способ - Палка. Так ведь нет! Это же скучно 😁.
Все привет, докладываю: посылка со Spektrum DX6i была отправлена магазином Lindinger 9 июля 2014 года. Сегодня утром (18 июля 2014 года) я забрал её на почте. На почте сказали, что получили вчера. 8 дней - успех! Цена вопроса вместе с доставкой - 5000 рублей, против… Ну, вы сами знаете, сколько это стоит.