Башня тормозит или нормально?

aland

А зачем на ЕМС пробивать посылку, которая летит не ЕМС? Естественно пробиваться не будет. Почитайте ФАК, там есть ссылка, которую надо использовать.

burunduk_1

Они чего? Наш форум читают что ли?😃
Не прошло и недели как Башня отписала что отправлено и дала трек он наконец то высветился, причем груз вылетел неделей позже подтверждения об отправке.

pilot685

Да наверно были внутренние заморочки, может сейчас разгребать стали.

ANDY_V
burunduk_1:

причем груз вылетел неделей позже подтверждения об отправке.

Там работают выходцы из России 😁

nav69

Прошло 11 дней а трек не бьется.Написал пендосам они ответили что все нормально посыль отправлена и вы её скоро получите,а претензии через 45 дней.
Вопрос: было у кого-нибудь так что трек не бьется а посыль благополучно приходит?

avtandil

Вы чо юпс-ом заказывали? чтобы через неделю начать волноватся. Бывало посылка шла три месяца бывало 12 дней так что точно могу сказать, если свои не замурыжат посылку получите объязательно. За 8 лет ни одна посылка не потерялась. И честно говоря с трекингом никогда не заморочивался. Чему быть того не миновать. А гарантии они на башне железные, сказали сделают.

pilot685

Моя четыре дня пролежала в Москва PCI-3 вчера передали таможне, так что движется по чуть.

Gusha

Хотите быстро получать- платите FedEx -у, DHL!😃 2 дня и посылка у ваших ног!

nav69

Дело не в скорости. Всегда было как- трек дали и смотришь где болтается посыль. А тут трек дали а он нигде не пробивается.

pilot685
Gusha:

Хотите быстро получать- платите FedEx -у, DHL!😃 2 дня и посылка у ваших ног!

Да нет, при экономии почти в 5000 я и подождать готов 😃

Gusha
pilot685:

Да нет, при экономии почти в 5000 я и подождать готов 😃

ну вот, и я о том же;)

pilot685

Сейчас посмотрел сколько стоит пульт в Пилотаже, чуть в обморок не упал, разница 7000руб😵. С одним приемником! Вообще скурвились.😃
Посыль уже в Краснодаре, жду завтра послезавтра квитанцию.

Nicolaich

25-го сделал заказ , сейчас он значится как Champaign, Illinois Distribution Center: MERCHANDISE SHIPPED 26-Feb-2009
Трекинг-номера не дали .
Начать писать в их службу поддержки ?
Первый случай за полтора года . Может потому что я купил билет в СуперСэйвер-Клуб в этот раз ?

burunduk_1

Могет в сумме дело? На меленькиме и дешевые посылки они не дают трек вовсе. Я то же вступил так как многим людям как держатель карты заказываю нужные вещи а по 10 баксов с посылки это и то приятно.
Когда вступал заказал дрельку-ручку и собственно вступление в клуб, итого с доставкой баксов на 30 получилось, трек не дали.

nav69

Дело не в сумме, если вес получается менее 1 кг отправляют UPS-USPS INTL SM PKT AIR и трек не дают.

pilot685

А я сегодня посылочку получил.😃 итого 20 дней.

Nicolaich

Сумма 166 , вес скорее всего до 1 кг .

1. 0.28 двигатель ДВС
  2. две бутылки силикона по 50мл.
  3. бутылка масла для фильтров
  4. трубка , кулачки сцепления .
    … да , наверное грамм 800-900 выходит .
nav69

А у меня трек так и не пробивается. Вот и думаю прийдет посыль или нет.

pilot43
pilot685:

Сейчас посмотрел сколько стоит пульт в Пилотаже, чуть в обморок не упал, разница 7000руб😵. С одним приемником! Вообще скурвились.😃
Посыль уже в Краснодаре, жду завтра послезавтра квитанцию.

Стесняюсь спросить - о каком “Пульте” идёт речь? Осмелюсь предположить - RDS8000 2.4GHz

с зарядником на 110 вольт 😝 и приёмником. Ни серв ни бортового аккумулятора не предвидится. Инструкция на английском. Пилотаж продаёт ПОЛНЫЙ комплект. С русскоязычной инструкцией и нормальным зарядником. Соответственно, цена выше. Кстати, приёмник для Вашего “Пульта” на Башне (их там кстати сейчас нет в наличии)обойдётся Вам дороже, чем в Пилотаже😅

nav69
nav69:

Тормозить сильно стали. Заказывал 13-го. Трекинг дали 18-го. И досих пор тишина, не бьётся.

Сегодня наконец трек пробился. Стоит в статусе принято 10 марта. Почти месяц посыль где-то болталась.