CopterX 450SE V2 Ebay Х2

Serёga

Как я уже писал, сам коптер в руках не держал, но купил много запчастей для своего рекса. Все они гавно. Всё что я взял. Больше в жизни не буду коптёровское брать. Съэкономил всего немного, а ставить теперь всёравно не буду, или только в крайнем случае. Ремни от коптера ставить только на машину, чтобы генератор крутили Валами можно пользоваться как пилкой для ногтей. Единственное что понравилось, так это гибкое шасси
Так что я за Флешер. Кто то писал что у него тарелка даже лучше чем у Элайна

Allexxey

придет - посмотрим, полетаем. Сколько людей столько мнений одни хают мерседесы, для других не существует машины лучше жигулей

Anike
Allexxey:

придет - посмотрим, полетаем

Как придёт, отнесу местным моделистам всё что накупил на экспертизу.
Правда я ещё ни одного вертолётчика не знаю 😕

Allexxey
Anike:

Как придёт, отнесу местным моделистам всё что накупил на экспертизу.

А может не надо? Нафига лишние расстройства? Профи они и есть профи, найдут к чему придраться в тушке за 500$, чего уж говорить про наши. Главное чтоб тебя все устраивало и количество приятных эомоций переваливало за заплаченную за это цену. Покупая жигули ты же их не погонишь к сервисменам бентли на оценку конструкции и качества деталей 😃))

Allexxey

Ну вот и пришли два коптера. Что касаемо качества изготовления, то по моему оно на очень высоком уровне. У меня сейчас Belt CP и в сравнении с ним коптер ну просто небо и земля! Я собирал и мурлыкал от удовольствия, потому, что все подходит без надфиля, все качественно отлито и покрашено, ничего не задевает, не заедает и не люфтит, при том, что Belt CP карбон эдишн даже дороже коптера!!! В общем я более чем доволен покупкой. Второй выставил на барахолке, там же фото набора. Свою тушку собрал, но еще не летал, жду сервы.

Allexxey

С запчастями на коптер (трекс) проблем нет в ближайшем городе, поэтому собственно и купил его. Если что надо срочно, можно купить, если терпит - заказать, а держать второй верт на всякий случай не хочу