CopterX 450SE V2 Ebay Х2
Выиграл на Ебее сразу два лота “CopterX 450SE V2 KIT” 100% Качественный клон T-Rex-450SE V2.
Сейчас в раздумьях что делать. В принципе цена вопроса 160$ каждый с включенной доставкой до россии, дешевле не найти. Но стоит ли оплачивать оба и возможно ли будет продать один тут в россии по этой цене? В нашем городе я его точно не продам, а вот через этот форум или инет не знаю. Что посоветуете? В принципе можно отказаться от одного, но если продавец будет против моего отказа мне влепят страйк… три страйка-бан.
бери даже не думай!! за такие деньги это вообще даром если точно ДОСТАВКА тоже входит в сумму эту!!
а номер аукциона недадите
интересно что там за 160 может быть )))
Да хотелось бы глянуть конечно!!
cgi.ebay.com/CopterX-450SE-V2-Kit-Helicopter-T-rex…
вот точно такой же лот у этого продавца. Выиграл замечу не по “Бай ноу”, а в аукционе, боролся можно сказать. Было 27 ставок. Выиграл со ставкой 160$. Доставка до россии “Фри чиппинг” Т. е. включена в стоимость.
+5 евро за страховку
а так китаец столько и стоит
+5 евро за страховку
это по желанию клиента, то бишь меня.
В общем то вопрос и остался!
конечно)))
но я бы 2 не покупал
но я бы 2 не покупал
Вот и мне два не надо. Вопрос в том, смогу ли я его тут продать!!!
Конечно ПРОДАШЬ его, не переживай!!!
если выиграть на ебае и не оплачивать, получите страйк. а за два страйка получите пожизненный ицых с гвоздями, если не расплатитесь с продавцами.
вообщем как я понял лучьше не зарится и не ВОВЛЕКАТСЯ туда, это по принцыпу игровых автоматов, до хорошего не приведет.
В курсе. Я не играю в автоматы (игровые) и на ебэе покупаю только то что мне нужно. Нужен был верт. Купил…но два!
Вообщем решать вам!!!
Allexxey. Прежде чем во что-либо ввязываться люди сначала думают… И за базар нормально принято отвечать… 😃 Тебя насильно никто не заставлял участвовать в лоте с двумя комплектами… Ну а ежели уж так получилось, что поучаствовал и выиграл - заплати за них, а уже потом получив думай, что со вторым сделать - либо продать, либо оставить себе на запчасти (которые все равно рано или поздно понадобятся)…
У меня eBay по сути в последнее время стал основным местом приобретения всякой мелочевки и необходимых расходников… IMHO лучше не иметь там (да и на Палке) гемороя соблюдая принятые на себя обязательства…
вообщем как я понял лучьше не зарится и не ВОВЛЕКАТСЯ туда, это по принцыпу игровых автоматов, до хорошего не приведет.
Желаю вам всю жизнь покупать на русскоязычных ресурсах, оплачивать исключительно зерез Вестерн или Яндех-деньги и получать все через ЕМС… 😃
Cпасибо!! зато нет головных болей!!!
Брать клона(без мотора и рега) за такие деньги да еще мечтать его продать 😉
Есть же ветка рядом ,там и цены и все такое(насчет качества) rcopen.com/forum/f116/topic132292
А по поводу выигрыша, это конечно дело личное, решать автору.
отказ от лота это ооочень нехорошо, лучше на барахолке его потом сбыть. Just my 0.02 😃)
Прежде чем во что-либо ввязываться люди сначала думают… И за базар нормально принято отвечать… Тебя насильно никто не заставлял участвовать в лоте с двумя комплектами…
Уважаемый Борода, огромное спасибо Вам за нравоучения, они мне так были необходимы!
Cпасибо!! зато нет головных болей!!!
На ебее тоже нет головных болей, если не отпускать далеко от себя здравый смысл и более менее знать английский, как выше писал Борода.
Брать клона(без мотора и рега) за такие деньги да еще мечтать его продать 😉
Есть же ветка рядом ,там и цены и все такое(насчет качества) Самый дешевый клон T-Rex 450 - угадайте цену:)
Клоны тоже бывают разные…ну Очень разные! Все в этой жизни хоть однажды пили аспирин. А ведь это женерик, клон! И ничего, наверняка всем помогал и были довольны. А есть таблетки состоящие только из мела и какой нибудь еще дряни, тоже якобы клон, но на самом деле уже подделка… Это так к слову.
Уважаемые форумчане, вопрос ведь сейчас не в том стоит покупать на ебее или нет, как там покупать, какая ответственность за все это. Для этого есть специальные форумы. Я лишь спрашивал возможно ли будет продать тут конкретный вертолет за конкретные деньги и все! Давайте опустим причину и способ его поккупки. 😃)) Всем спасибо
Блин вам РУССКИМ языком обьясняют что да как, вы не хотите я смотрю понемать не чего.
вам РУССКИМ языком обьясняют что да как, вы не хотите я смотрю понемать не чего.
Дык вам тоже РУССКИМ языком объясняют, что кроме “покупки на русскоязычных ресурсах, оплаты исключительно через Вестерн или Яндех-деньги и получения всего через ЕМС” есть еще очень много чего и тоже без головной боли! 😃
Вы ведь тоже не хотите понимать ничего… 😃
Allexxey. Так в названии темы и надо было сразу писать - куда его девать, а не брать - не брать… 😃
Тем более, что цена (если отбросить стоимость доставки) вполне стандартная…
Может artik после своих советов “бери даже не думай!! за такие деньги это вообще даром если точно ДОСТАВКА тоже входит в сумму эту!!” как настоящий джентльмен отвечая за свои слова возьмет этот лот? 😃
Тем более, что цена… вполне стандартная…
Я бы сказл, что завышенная www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=0957
Я бы сказл, что завышенная www.rc-fans88.com/details.asp?prodid=0957
ага ! надо тока не забыть про доставку от туда этого хозяйства и причем только EMS ом за 84.41 $
😇
Взял бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ просто я больше по соосникам специализируюсь, если соосник был бы то без проблем!!
Не спорьте, я уже оплатил. Придут - напишу и выложу на барахолке. Всем спасибо.