www.aircraft-world.com/

Yuriy1963
airbus:

В ответ тишина.

Ответа нет? На сайте тоже ни фига. Может точно только для Раши, в индивидуальном порядке так сказать?

airbus

Игнорируют этот вопрос, дважды писал. С заказом тоже прикол. Позавчера был статус, что отправили. Спрашиваю: треккинг где? Отвечают сегодня: извините мы ошиблись, сегодня мы вам его “reshipped” и дали номер. Мутят вообщем.

14 days later
8 days later
MoD

Хочу сделать заказ у них, а сайт не грузится 😦
Это только у меня или действительно сайт в дауне?

parker

У меня грузится, или уже грузится

avalanch

Делал у них заказ 1го мая. Вчера Брайн отписал что у них непонятные проблемы с сервером, поэтому пишу с другого мыла, что зазаз отправлен. Подскажите, а если доставка обычной почтой от них (не EMS), сколько примерно идти будет ? Может кто недавно получал посылку от них. Плохо что трека нет…

АлександрМ

Моя безтрековая посылка, отправленная 30 марта, так пока и не приехала.
Ничего не изменилось на айркрафте, дешёвая доставка не появилась?

Yuriy1963
avalanch:

Подскажите, а если доставка обычной почтой от них (не EMS), сколько примерно идти будет ? Может кто недавно получал посылку от них.

28 апреля получил от них - шла 40 дней.

avalanch
АлександрМ:

Ничего не изменилось на айркрафте, дешёвая доставка не появилась?

А что значит дешевая ? У меня посылки весом 2 кг и 1,4 кг. У первой стоимость доставки около 11 долл, у второй 7,8 долл. К примеру такой же вес посылки с ХС обошелся бы гораздо дороже.

АлександрМ

Просто тут была информация, что липошки теперь шлют даже не имс, а фидексом. И что нет дешёвой доставки для России.
Значит всё ок, если 2 и 1,4кг за такие деньги отправляют. 😃

avalanch
АлександрМ:

что липошки теперь шлют даже не имс, а фидексом.

Липолек в заказе не было, только электроника. Да я уже пожалел что “сэкономил” на доставке. Думал что они на дешевые посылки трек тоже дают, как ХС. Но сначала оплатил а потом прочитал что дешевая доставка без трека. И теперь сиди как на иголках 40 дней. 😦

АлександрМ

А я практически только липошки у них и зказывал, поэтому все мысли о магащине как о продавце липошек 😃
Безтрековая посылка хороша тем, что не нужно беспокоиться, следить где она там затормозилась. Придёт и хорошо. 😃

RuslanG

вчера заказал моторчик, порадовала цена, и цена доставки, выбрал обычную посылку, вот тольок не пойму, кто то писал что 2 недели идет (не ЕМС) а у кого то 2 месяца, от чего зависит? карма?

avalanch
RuslanG:

что 2 недели идет (не ЕМС) а у кого то 2 месяца, от чего зависит?

От фаз луны, дуновения ветра и магнитных бурь на Альфа-Центавра. Пошта Россеи. Всегда рядом 😃😃. Я тоже там моторчик заказал. Уж больно цена привлекательной показалась.

RuslanG

заказал моторчик с крафта,
может быть приедет он,
на почту вся надежда

не хокку, но правда

avalanch:

Уж больно цена привлекательной показалась.

обычная доставка?

avalanch
RuslanG:

обычная доставка?

Ну да, обычная, без трека даже (((

Windows

Заказывал там много раз и всегда обычной почтой.
Лишь пару раз ЕМС. Всё приходило максимум за 14 дней.
Но вот заказал мотор:) на шоссейку и уже 2 месяца тю, тю.
Магазин пишет не виноваты мы, подождите ещё.
Терпеливо жду и надеюсь руки нашей таможни до него дойдут.😃
Магазин нравится, вот и жду. Понимая ,что проблема у нас.