www.aircraft-world.com/

АлександрМ

В письме написали что можно конечно отправить и так и даже спец фраза заготовлена для этого, типо согласен на отправку обычной почтой и что магазин ответственности не несёт.

Felar_Furlong

/\ а еще лучше, после отправки денег, отослать уникальный код транзакции по е-майл.

PigTail

В Аиркрафте я бы особо не сомневался, а вот почта без трекинга… нафиг, нафиг…

Windows

Отписываюсь как и обещал.
5-11-2009 Заказал зарядку, стоимость не много менее 200$
доставку выбрал обычной почтой.
7-11-2009 добрался до компа.
Пришло письмо с предложением отправить ЕМС. Так как по правилам в
РФ дорогие посылки…(ну Вы читали их)
или мы мол не отвечаем за сохранность отправленной вещи.
Дал согласие на отправку обычной почтой ,без треков шмеков.😉
19-11-2009 Зарядка у меня на почте лежит, осталось забрать только.
В очередной раз остался очень доволен оперативностью и быстротой
работы магазина.
Большое им спасибо!!!

АлександрМ

Мою EMS-ом 17.11.09 отправили (судя по трэку). 19 в Москве. Интересно когда у меня будет. А про посылку которая обычной почтой ползёт я ничего не знаю, ждёмс.
Понятно что и обычной почтой должно всё дойти, но всякое же бывает и всё таки дорогие посылки лучше “страховать”. Всем спасибо за поддержку и информацию!

12 days later
parker

Поделюсь и я своим первым опытом
Сделал заказ 22.11.09 на 123$ платил палкой, доставку выбрал EMS. Оплата прошла сразу без задержек. потом вот так.

Приём 23.11.2009 15:00 Япония 8208799
Прибытие в ММПО 23.11.2009 23:26 Япония JPFUKH
Экспорт 24.11.2009 02:55 Япония JPFUKH
Импорт 26.11.2009 05:46 104010 Москва EMS 0.403
Передано таможне 29.11.2009 16:47 104010 Москва EMS 0.403
Обработка 29.11.2009 22:52 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 30.11.2009 04:18 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 30.11.2009 22:14 141030 Мытищи EMS СЦ Сортировка

получил на почте 3.12.09 (поэтому больше с EMS по возможности связываться не буду) хотя и оставлял им свой контактный телефон, взяли и завезли на почту, хотя я их ждал дома 2 дня после звонка им.
посылка ехала 12 дней, а могла бы 10 !!!

О посылке:

разница в весе была, о УЖАС, в 6 грамм.

Упаковано все просто супер, каждая вещица в свой пакетик с воздушными пупырышками, проложена японскими газетами с комиксами.

Итог.
Магазином очень доволен.

следующее Буду заказывать Снайпера XL, вот только доставка EMS кусается 50$, а обычной почтой 12$, но я так понял ей они не отправляют. Или кто уже смог заказать подешевле доставку?

АлександрМ

А мне EMS-ом привезли посылку домой без предупреждения, хорошо жена дома была. 😃

PigTail

Надо им самому звонить и узнавать, когда доставка.

АлександрМ

В какой момент времени звонить, когда посылка в москву пришла?
И просто назвать номер трэка?
А что было бы с посылкой, если бы её не приняла жена?

parker

как увидите что она прошла таможню, будет вот такая строка

Обработка 29.11.2009 22:52 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена

можете звонить на сортировку, если в Москве то в московскую на Вернадского помоему, если по области то в Мытищи. И узнавать когда планируется доставка, оставлять свой телефон для курьера, хотя он в большинстве случаев уже написан на посылке, и быть дома в это время или человек с вашим паспортом, я знаю что даже консьержки получали.

если нет дома никого, то как я понял они должны будут повторно приезжать, сколько раз я не могу сказать, но думаю предел есть, и дальше почтовое отделение.

PigTail

Обычно с утра в 9 они уже знают доставка в этот день или нет, звонить конечно когда вышеуказанная надпись появится, в принципе можно перенаправить посылку или получить у них, оператор подскажет как это изобразить, курьер может и не позвонить 😦, какой попадется, иногда на подъезде бумажку оставляют, что недоставка…

parker

Ну так что, заказывал ли кто нибудь отсюда, самолётину обычной почтой, не EMSом. Если “ДА”, то поделитесь опытом, как все прошло !!!
Спасибо.

Felar_Furlong

у них везде написано, что самолеты только емсом шлют.

parker

понятно что написано, я читать умею. Я спарашиваю что может кто то как то договаривался с ними. Как я понимаю принуждают к EMS из-за страховки отправления, что бы ИМ было легче искать в случае чего. Или в Японии какая то особенная почта? у которой только маааааленькие коробочки.
Вот я и спрашиваю мало ли у кого удачные прецеденты были.

skydiver

я бы не стал отправлять обычной почтой самолёты- не доедут)

Felar_Furlong

это ваш личный опыт?
по моему опыту, только один раз самолет помятый доехал. пришлось законцовку крыла ремонтировать.
эйркрафт, кстати, очень хорошо пакует. внешняя коробка больше, чем внутренняя и пустота заполнена пупырями и веселыми японскими газетами.
и, я сомневаюсь, что емс как-то лучше везет, чем обычная почта. скорее всего посылки вместе путешествуют, только сортируются раздельно.

oshirnin

ЕМС и обычная почта 100% в одном самолете летят. Если упаковать нормально, то все приедет нормально. С хоббисити тащил пенопластовый самолет - все окей (двойная коробка). Сам бы купил на эркрафте обычного Снайпера (не XL), если бы не ЕМС.

1 month later
Механикус

Люди, ну помогите пожалуйста, кто заказывал на Аир крафте!!!
Оплачиваю Виза классик в долларовом вкладе.Вбиваю номер карточки, индекс, а вот адрес надо набирать на русском или латиницей, хотя я и так и так пробовал, ни фига не получается… Пишет что что-то ввел не правильно. Проверял много раз, даже в банк ездил сверить данные, все нормально. Ввожу данные опять отказ. Подскажите, может где подводные камни есть? Дело еще в том что я первый раз заказываю за бугром.
С уважением Евгений.

parker

Заказывал там уже два раза. Самое лучше, это оплата палкой, и я вам очень рекомендую именно это. Адрес и имя доставки АдназначнА на латинннице. У них просто может и не быть русской раскладки на ихнем компе, и вылезет какая нибудь аброкодабра.
Регистрируйте свою карточку на палке, верифицируйте её (это проверка платежеспособности) и выбирайте оплату на Аир крафте посредством палки, и будет вам счастье.
И проштудируйте эту тему rcopen.com/forum/f23/topic121933 .

Удачи.

Sunman

Подскажите, у кого сейчас в пути посылки?

Заказали 18.01 посылку с 2 аккумуляторами,весом в 1+кг…До сих пор не пришло.Хотя стандартно для аиркрафта 2 недели в среднем.

Платили просто с Визы Виртуал, первый раз

skydiver

Заказали 18.01 посылку с 2 аккумуляторами,весом в 1+кг…До сих пор не пришло.Хотя стандартно для аиркрафта 2 недели в среднем.

Платили просто с Визы Виртуал, первый раз

если обычной почтой, то до 1.5 месяцев от них норм.

shota80

Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, при регистрации на Air Craft как нужно вводить адрес и все остальные данные? Вот например, как выглядит: Ставропольский край, г.Георгиевск, ул - Stavropolsky kray, gorod Georgievsk, street?
Как правильно?

17 days later
Yuriy1963

Коллеги, кто недавно делал здесь заказ? Как долго шла посылка?

Trptech

заказал 4 февраля, 5 числа выслали, 17 февраля получил. Отправляли ЕМС.

incomer

15 февраля заказал -сегодня получил. EMS