www.aircraft-world.com/
я бы не стал отправлять обычной почтой самолёты- не доедут)
это ваш личный опыт?
по моему опыту, только один раз самолет помятый доехал. пришлось законцовку крыла ремонтировать.
эйркрафт, кстати, очень хорошо пакует. внешняя коробка больше, чем внутренняя и пустота заполнена пупырями и веселыми японскими газетами.
и, я сомневаюсь, что емс как-то лучше везет, чем обычная почта. скорее всего посылки вместе путешествуют, только сортируются раздельно.
ЕМС и обычная почта 100% в одном самолете летят. Если упаковать нормально, то все приедет нормально. С хоббисити тащил пенопластовый самолет - все окей (двойная коробка). Сам бы купил на эркрафте обычного Снайпера (не XL), если бы не ЕМС.
Люди, ну помогите пожалуйста, кто заказывал на Аир крафте!!!
Оплачиваю Виза классик в долларовом вкладе.Вбиваю номер карточки, индекс, а вот адрес надо набирать на русском или латиницей, хотя я и так и так пробовал, ни фига не получается… Пишет что что-то ввел не правильно. Проверял много раз, даже в банк ездил сверить данные, все нормально. Ввожу данные опять отказ. Подскажите, может где подводные камни есть? Дело еще в том что я первый раз заказываю за бугром.
С уважением Евгений.
Заказывал там уже два раза. Самое лучше, это оплата палкой, и я вам очень рекомендую именно это. Адрес и имя доставки АдназначнА на латинннице. У них просто может и не быть русской раскладки на ихнем компе, и вылезет какая нибудь аброкодабра.
Регистрируйте свою карточку на палке, верифицируйте её (это проверка платежеспособности) и выбирайте оплату на Аир крафте посредством палки, и будет вам счастье.
И проштудируйте эту тему rcopen.com/forum/f23/topic121933 .
Удачи.
Подскажите, у кого сейчас в пути посылки?
Заказали 18.01 посылку с 2 аккумуляторами,весом в 1+кг…До сих пор не пришло.Хотя стандартно для аиркрафта 2 недели в среднем.
Платили просто с Визы Виртуал, первый раз
Заказали 18.01 посылку с 2 аккумуляторами,весом в 1+кг…До сих пор не пришло.Хотя стандартно для аиркрафта 2 недели в среднем.
если обычной почтой, то до 1.5 месяцев от них норм.
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, при регистрации на Air Craft как нужно вводить адрес и все остальные данные? Вот например, как выглядит: Ставропольский край, г.Георгиевск, ул - Stavropolsky kray, gorod Georgievsk, street?
Как правильно?
Коллеги, кто недавно делал здесь заказ? Как долго шла посылка?
заказал 4 февраля, 5 числа выслали, 17 февраля получил. Отправляли ЕМС.
15 февраля заказал -сегодня получил. EMS
Да я сегодня тоже уже получил. Заказ от 28 января -простой почтой. Выходит что через EMS в два раза быстрей?
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, при регистрации на Air Craft как нужно вводить адрес и все остальные данные? Вот например, как выглядит: Ставропольский край, г.Георгиевск, ул - Stavropolsky kray, gorod Georgievsk, street?
Как правильно?
Видимо как и на остальных зарубежных инет магазинах, указывать адрес так, чтобы было понятно вашей почте. До вашего почтового отделения посылка долетит по индексу.
Выходит что через EMS в два раза быстрей?
У меня, не то что EMS или Priority Mail, но даже обычной почтой доходит за 2 недели.
И это было не раз.
У меня, не то что EMS или Priority Mail, но даже обычной почтой доходит за 2 недели. И это было не раз.
В прошлом году и у меня так было.
Видно настали тяжелые времена. Вчера зашел в свое отделение почты, а там все работники уволились, одна заведующая (бабулька) пыталась как-то разруливать дела. Что после того можно говорить…
Подскажите, у кого сейчас в пути посылки?
Спасибо магазину за оперативную поддержку. В итоге все пришло
Спасибо магазину за оперативную поддержку.
Это в каком смысле?
Информативно писать им на почту, хороший парень за компом сидит.
хороший парень за компом сидит.
Что да то да, Брайан четко реагирует на вопросы. В прошлом году попал на неправильную оплату (с моей стороны), они меня поняли с пол слова и ни в чем не упрекнули. Приятно с такими людьми иметь дело.
Отправка от них просто поражает - через сутки уже в Москау, а дальше фокусы Великой Почты РФ.
Сейчас сам жду батарельки, но ждать до осени как то не вставляет… Буду надеятся на лучшее, а то самолет так и не взлетит, заржавеет.
2,5 месяца ждать, Алексей (может, действительно, закатилась посыль за иллюминатор и летала туды-сюды) надо иметь крепкую выдержку. Но хоть дошло!!!
P.S. оффтоп по аккам: рекомендую по вводу в эксплуатацию www.os-propo.info/component/…/Itemid,31/ правда сам прошел это ранее, и с их рекомендациями полностью согласен.
Проблема:
В этом магазине раньше не покупал.Зарегистрироваться у них просто я так понял нельзя.Ложу в корзину что надо,далее оформляя покупку вбиваю данные и на этом нажав кнопку продолжить поле с инфо очищается и я зависаю в растеряности.Сколько ни пробовал повторить, ничего не выходит.
куки включены? Может быть изза них