www.aircraft-world.com/
Обычно с утра в 9 они уже знают доставка в этот день или нет, звонить конечно когда вышеуказанная надпись появится, в принципе можно перенаправить посылку или получить у них, оператор подскажет как это изобразить, курьер может и не позвонить 😦, какой попадется, иногда на подъезде бумажку оставляют, что недоставка…
Ну так что, заказывал ли кто нибудь отсюда, самолётину обычной почтой, не EMSом. Если “ДА”, то поделитесь опытом, как все прошло !!!
Спасибо.
у них везде написано, что самолеты только емсом шлют.
понятно что написано, я читать умею. Я спарашиваю что может кто то как то договаривался с ними. Как я понимаю принуждают к EMS из-за страховки отправления, что бы ИМ было легче искать в случае чего. Или в Японии какая то особенная почта? у которой только маааааленькие коробочки.
Вот я и спрашиваю мало ли у кого удачные прецеденты были.
я бы не стал отправлять обычной почтой самолёты- не доедут)
это ваш личный опыт?
по моему опыту, только один раз самолет помятый доехал. пришлось законцовку крыла ремонтировать.
эйркрафт, кстати, очень хорошо пакует. внешняя коробка больше, чем внутренняя и пустота заполнена пупырями и веселыми японскими газетами.
и, я сомневаюсь, что емс как-то лучше везет, чем обычная почта. скорее всего посылки вместе путешествуют, только сортируются раздельно.
ЕМС и обычная почта 100% в одном самолете летят. Если упаковать нормально, то все приедет нормально. С хоббисити тащил пенопластовый самолет - все окей (двойная коробка). Сам бы купил на эркрафте обычного Снайпера (не XL), если бы не ЕМС.
Люди, ну помогите пожалуйста, кто заказывал на Аир крафте!!!
Оплачиваю Виза классик в долларовом вкладе.Вбиваю номер карточки, индекс, а вот адрес надо набирать на русском или латиницей, хотя я и так и так пробовал, ни фига не получается… Пишет что что-то ввел не правильно. Проверял много раз, даже в банк ездил сверить данные, все нормально. Ввожу данные опять отказ. Подскажите, может где подводные камни есть? Дело еще в том что я первый раз заказываю за бугром.
С уважением Евгений.
Заказывал там уже два раза. Самое лучше, это оплата палкой, и я вам очень рекомендую именно это. Адрес и имя доставки АдназначнА на латинннице. У них просто может и не быть русской раскладки на ихнем компе, и вылезет какая нибудь аброкодабра.
Регистрируйте свою карточку на палке, верифицируйте её (это проверка платежеспособности) и выбирайте оплату на Аир крафте посредством палки, и будет вам счастье.
И проштудируйте эту тему rcopen.com/forum/f23/topic121933 .
Удачи.
Подскажите, у кого сейчас в пути посылки?
Заказали 18.01 посылку с 2 аккумуляторами,весом в 1+кг…До сих пор не пришло.Хотя стандартно для аиркрафта 2 недели в среднем.
Платили просто с Визы Виртуал, первый раз
Заказали 18.01 посылку с 2 аккумуляторами,весом в 1+кг…До сих пор не пришло.Хотя стандартно для аиркрафта 2 недели в среднем.
если обычной почтой, то до 1.5 месяцев от них норм.
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, при регистрации на Air Craft как нужно вводить адрес и все остальные данные? Вот например, как выглядит: Ставропольский край, г.Георгиевск, ул - Stavropolsky kray, gorod Georgievsk, street?
Как правильно?
Коллеги, кто недавно делал здесь заказ? Как долго шла посылка?
заказал 4 февраля, 5 числа выслали, 17 февраля получил. Отправляли ЕМС.
15 февраля заказал -сегодня получил. EMS
Да я сегодня тоже уже получил. Заказ от 28 января -простой почтой. Выходит что через EMS в два раза быстрей?
Доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста, при регистрации на Air Craft как нужно вводить адрес и все остальные данные? Вот например, как выглядит: Ставропольский край, г.Георгиевск, ул - Stavropolsky kray, gorod Georgievsk, street?
Как правильно?
Видимо как и на остальных зарубежных инет магазинах, указывать адрес так, чтобы было понятно вашей почте. До вашего почтового отделения посылка долетит по индексу.
Выходит что через EMS в два раза быстрей?
У меня, не то что EMS или Priority Mail, но даже обычной почтой доходит за 2 недели.
И это было не раз.
У меня, не то что EMS или Priority Mail, но даже обычной почтой доходит за 2 недели. И это было не раз.
В прошлом году и у меня так было.
Видно настали тяжелые времена. Вчера зашел в свое отделение почты, а там все работники уволились, одна заведующая (бабулька) пыталась как-то разруливать дела. Что после того можно говорить…
Подскажите, у кого сейчас в пути посылки?
Спасибо магазину за оперативную поддержку. В итоге все пришло
Спасибо магазину за оперативную поддержку.
Это в каком смысле?