www.aircraft-world.com/

novik

Кто там заказывал, они дают трек на отправку почтой, не ЕМС?

roytman

Я заказывал уже 3 раза, проблем никогда не было, кокраз завтра придет очередная посылка. Отправляют моментально. Конечно дается, это не от магазина зависит, если емс отправление, трек должны дать в любом магазине.

avia_tor

Вам нужен трек или товар? С самой дешевой доставкой - не больш недели.

nazar
novik:

Кто там заказывал, они дают трек на отправку почтой, не ЕМС?

дают, присылают ссылку с трекером на мыло.

avia_tor:

Вам нужен трек или товар? С самой дешевой доставкой - не больш недели.

Там нет самой дешевой, отправляют только ЕМС для России (и Украины тоже).

Сам магазин быстро отгружает, а далее как повезет. У меня уже на “импорте” 6 дней висит (до этого таможю два раза мухой пролетало, правда из США).

VictorL

Как нет самой дешевой? Специально зашел посмотрел - есть. 600 гр заказик ЕМСом 20 баксов, parcel post - 3.41. Насчет трекинга для простой почты:
THERE IS NO TRACKING SERVICE AVAILABLE FOR PARCEL POST
Так что на свой страх и риск. Нужно еще учесть, что ряд позиций они отправляют только емс - пишут прямо около наименования товара.

nazar

Сорри, не внимательно читал. Есть дешевая. Там просто много воды “налито”, как она быстро работает для США и Австралии… Каюсь 😵

novik

я заказал дешёвой, в ордере написано: трек - йес. Но нет его! По ссылке-переход в никуда

PigTail

Для Росии простой почтой только до 50 баксов, трека при этом нет.

Leer
PigTail:

Для Росии простой почтой только до 50 баксов, трека при этом нет.

Я заказывал больше чем на 50 долларов. Кажется около 100 долларов мелочёвки. Доставка стоила 5 долларов, трека не давали. пришло всё в сохранности, внутри корорбки всё было плотно утыкано японскими газетами.

PigTail

Ну не знаю, у них в тексте явно написано

Special Cases Requiring EMS
AFRICA - Orders over $50
BELGIUM - Orders over $50
INDIA - ALL ORDERS
NEW ZEALAND - Orders over $100
SOUTH KOREA - Orders over $50
SOUTH AMERICA - Orders over $50
RUSSIA - Orders over $50
AREAS NOT LISTED - $50

Делал по инструкции 😃, тем более когда одна простой почтой пропала, решил что EMS правильней.

Leer

Всё это носит рекомендательный характер. Они так и пишут, что отвечают за почту, которая работает на территории США, а все остальные на ваш страх и риск, типа. Но я видел как работница почты доставала мою маленькую коробку из внушительных размеров холщового мешка (опломбированного) даже зауважал нашу неторопливую почту.

pilot685

У меня с Башни тоже в опломбированном мешке коробка была.

2 months later
zaminik

Так заказывал кто-нибудь не мелочевку а самолет почтой не ЕМС? Например Снипер Гиперионовский возможно заказать с доставкой 3.41. Придет?

Boroda-msk
zaminik:

а самолет почтой не ЕМС?

Заказывал ЕМС-ом… Ежели пытаться не ЕМС-ом - надо внимательно посмотреть у них, существует ли для данного товара такая функция…

*ORDER AMOUNTS FOR WHICH EMS EXPRESS IS REQUIRED

• ORDERS OVER $250.00 TO USA, AUSTRALIA, CANADA
  • ORDERS OVER $150 TO U.K. and EEC

*Special Cases Requiring EMS
AFRICA - Orders over $50
BELGIUM - Orders over $50
INDIA - ALL ORDERS
NEW ZEALAND - Orders over $100
SOUTH KOREA - Orders over $50
SOUTH AMERICA - Orders over $50
RUSSIA - Orders over $50
AREAS NOT LISTED - $50

SOME COUNTRIES MAY BE REQUIRED TO SHIP EMS FOR ANY AMOUNT
WILL ADVISE VIA EMAIL IN THAT CASE

Смотри в описании товара - нет ли там такого?

NOTE: Model kits are too large for small-packet Air Post. You must select EMS EXPRESS SHIPPING METHOD for all Model Kits at checkout time

avalanch

Я правильно понял, что они оплату принимают только через Western Union, а PayPal и карты только для США и Канады ?

Boroda-msk

Платил там что картой, что через Палку… Ноу проблемс…