Кто заказывал на cy-model.com ?

Serёga

А ещё цена на Тарот500 поднялась. 😃

Serёga

Вот смотрите нашёл ссылку на тарот 450. На фото как раз такой как и присылает всем наш “горячо любимый” китайский друг 😃
www.heliguru.sg/New-products/tarot-450-sev2.html
Только я не знаю что там за деньги? Может кто знает?

Вот ещё ссылка. Здесь пишут что самый лучший верт на свете.
blogs.yahoo.co.jp/yyfkf999/8069836.html

1977vladik

Вроде цены в баксах.
Regular Price:S$ 209.00
Special Price:S$ 189.00

Serёga

а кто нить знает как их переводить? Просто интересно
Нашёл. На данный момент он стоит 22.25руб

1977vladik

Спросил у продавца о стоимости доставки Тарота 450 до России.
пришел ответ:
Hi,

Thank you for your interest.

Estimated cost of delivery of Tarot 450 kit to Russia is SGD 50.

You can make your order via the website and i will get back to you on total cost.

Payment is via telegraphic transfer or paypal.

Regards,
Pang

Vialom

По-моему лучше написать продавцу и спросить сколько будет стоить в обычных баксах. Пусть сам переводит по курсу

1977vladik

Написал ему что хочу оплатить в америкоских баксах. ответ:
Hi,

i think if you make payment via paypal you will be able to pay via your
currency and i will receive in SGD dollars.

If you want to pay in USD, the cost will be USD 159 for Tarot 450 kit with
delivery to Russia.

All items in stock.

Nikolik
1977vladik:

Написал ему что хочу оплатить в америкоских баксах.

Читаю данную тему и все больше поражаюсь рискованности наших товарищей 😃 НУ неужели ли нервы стоят дешевле чем просто купить в нормальном месте?
Потм приедет тушка с какими-либо косяками (а такое даже у Элайна возможно), что-то нетак, я уверен что права качать будет просто невозможно. CY модельс скорее всего поднял цены т.к. в наличии все быстро закончилось то что он продал в ноль если не минус,а теперь настали суровые будни плюс видно что он не выполняет того что обещал, странно вообще как он работает… Я б не парился и купил бы в Москве пощупав конкретную тушку, потом я всегда знаю что в нормальном магазине еще и проконсультируют помогут и решат вопрос если что нетак…
Так что поаккуратнее ИМХО…

Anike
Nikolik:

Потм приедет тушка с какими-либо косяками (а такое даже у Элайна возможно), что-то нетак, я уверен что права качать будет просто невозможно.

Считаю, что забугорные интернет магазины дают ГОРАЗДО большую гарантию и меньше юб…т мозги, в случае чего.

HikeR

сделал сегодня заказ на ци-модель, из палки на сайт не вернулся. захожу в аккаунт через 10 минут - вижу такое:
04/17/2009 Pending
04/17/2009 Processing PayPal IPN Verified [Completed (Verified; US$73.82)]
значит платеж таки прошел и продавец должен его увидеть? или стоит через мыло еще попинать?

1977vladik

Полностью согласен с Anike. Тем более если по сути разобраться, то местные магазины покупают тот же самый товар на тех же сайтах, только делая свою накрутку. Из своего примера могу сказать, что заказывал хвостовой ротор в сборе и мне он пришел с бракованным ремнем. Сделал фото дефекта и написав письмо продавцу- и усе, проблема решена. Выслали новый, причем даже с трек номером и с большими извинениями. У меня большие сомнения, что так легко бы все разрулилось в отечественном интернет магазине

Nikolik
1977vladik:

Полностью согласен с Anike. Тем более если по сути разобраться, то местные магазины покупают тот же самый товар на тех же сайтах, только делая свою накрутку. Из своего примера могу сказать, что заказывал хвостовой ротор в сборе и мне он пришел с бракованным ремнем. Сделал фото дефекта и написав письмо продавцу- и усе, проблема решена. Выслали новый, причем даже с трек номером и с большими извинениями. У меня большие сомнения, что так легко бы все разрулилось в отечественном интернет магазине

Вы все верно говорите, но магазины бывают разные плюс мне показалось что даже в том же Пилотаже (может только в некоторых его точках) продавцы стали лучше и отношение тоже. Потому и говорю про нервы. Если что нетак то тому же московкому магазину проще посмотреть весь товар что у него есть, брак отложить в сторону и решить вопрос с продавцом, а местному покупателю отдать сразу нормальную вещь. Или если брак оказался в том узле который нельзя визуально проверить, он может поменять товар из того что у него есть в наличии. А иностранный торговец никогда не будет ругаться естественно, просто это время вот и все. А с таким который то отправил то нет, то одно то другое, нефакт что будет работать в случае брака, гораздо комфортнее.

,

burdek

Сегодня получил вторую посылку т.е. бандероль ( отправка 21.03.) - долговато однако шла.

Alex163rus

Посылку Рональд разбил аж на 3 части - сёня пришла третья последняя. То есть теперь мне пришло всё. Вот только смотрю на сайте новинки - и не очень они дешёвые, как в начале деятельности этого инетмага. Наверное закончилась завлекуха…Хотя тушки до сих пор очень вкусные, особенно ЦФ-ка - всего 111 зелёных. И цвет алюминия классный!

volid

мне уже тоже выслал трэк как и обещал 20 отправит.

HikeR

вобщем, проблемы с возвращением с палки остались. пока не отправил запрос (реквизиты платежа и перечисление позиций) заказ был без движения, вчера прислали подтверждение о получение денег, сегодня посылка уже трекается в гонконге.
p.s.
хорошо хоть палка не дала второй раз заплатить.

Ustas69

Пришел Tarot500 с двигателем. Собирал не спеша два дня. В комплекте отсутствовал держатель подкосов и стабилизатора. Также отсутствовал обещаный дополнительный капот за задержку отправки посылки. Обидно, блин, из-за двухдолларовой детальки верт не собрался. Написал Рональду, на следующий день обещал все выслать завтра же, извинился и пообещал скидку 5% на последующие заказы. Будем посмотреть. Качество верта отличное, единственно, шестерни ремня на валах хвоста и переднего вала кривовато посажены. Но, при всех косяках 500-тка с мотором за 190 баксов - еще совсем недавно я бы не поверил. О каких русских магазинах вообще может идти речь, окститесь, я как зайду на наши сайты, там регулятор стоит как в Гон-Конге верт в сборе, в крайнем случае в Америке куплю.

Abval

Сегдня забрал на почте свой Tarot500. Все хорошо, моделька понравилась, а за такую цену - вообще хорошо. Если что- то будет кривое - потихоньку заменю на T-Rex совское.

1977vladik

Ustas69 а вы какого числа заказали? Хотелось бы знать сколько тарот шел из - за речки? Я заказал в числах 5 апреля, но продавец выслал числа 10 - дак до сих пор не понятно где он (тарот) бродит. Трек номер до сих пор где то не в России.