Кто заказывал на cy-model.com ?

YAN=

А с шестеренками, основной и авторотации, что заказывать? Их там, тоже два вида.

ev3000

получил письмо от Роналда, написал что заказы будет отправлять после праздников, 4го или 5го числа…

Anike
volid:

450 верт и запчасти к нему

Моя посылка с клоном 450-го СЕ В2 весила 933гр.

Serёga

Не знаю что там случилось с этим китайцем, но на сегодня мой тарот уже покинул ГонкКонг. Оплатил 27 числа

1977vladik

Пишу отчет о моем опыте работы с этим магазином.
Заказал тарот450 и некоторые запчасти на тарот 2 апреля. Так как их не было в наличии. хозяин магазина пообщещал, если я согласен подождать до 9 числа, выслать бесплатноую кабину. Я согласился, и написал ему письмо что согласен, если он пришлет мне кабину, ту которая на фото у него на сайте(т.е. с клиновым листом на бортах). Потом произошла еще какая то задержка на ихней почте ( все это время я вел переписку с магазином) трек номер на тарот дали. а про бесплатную кабину был ответ: вышлем позже! Вообщем задержали посылку в китае аж до 20 числа, за такие мой мучительные ожидания китаец все таки засунул кабину в посылку( узнал из письма китаезы).Но все благополучно пришло в сибирь уже 28 числа! Итак открываем и смотрим: все компактно упаковано в одну коробку. в ней разбиты по частям еще 3 коробочки. Ни каких галограм или опозновательных знаков на коробочках или на пакетах отсутствуют, вообщем верт без " лица". Зато дополнительные части заказанные у него же имеют на каждом пакетике опозновательные знаки, на балке - волшебная надпись тарот присутствует.Презентованную кабину китаец положил, не обманул,но клиновый листик видать в дороге стерся))) Все как то так.

sapa1

Приехал Tarot 450 в версии CF (limited edition). Действительно анодирование золотого цвета, симпатично. Механика пресобрана аккуратно, без люфтов. Там поглядим как оно дальше будет. И, надеюсь, ежели что, запчасти такого цвета можно будет на этом сайте выпросить. А то будет как сейчас, после ремонтов и апгрейдов вертолет стал разноцветный яки попугай 😃

burdek

Короче китаеза горбатова лепит с трек номерами - Дал мне трек ( заказ около 150 бак.) импорт 1 мая , экспорт 3.05. но не посылка а заказное письмо и в адресате московский индекс , звонил ща в москву подтвердили что письмо, написал мудаку 2 письма с просьбой разобратся пока молчит… слов нет…

HikeR

приехала аппа, по указанному в этой ветке треку
по сайту выходит, что у меня в городе посыль оказалась 30 апреля, однако на коробке стоит штамп 2 мая. на почте тоже подтвердили, что раньше 2-ого и приехать не могла, и каким фигом трек оформлен за 4 дня раньше не понимают. причем запись о 30-м появилась как ни странно сегодня утром (я по 5 раз на дню проверял). вобщем оставим это на совести почты, однако коробочка у меня, что заказывал - положили (вертолета к сожалению не оказалось 😃

упаковано конечно так себе, коробочка с тонкого картона (острые ручки от аппы продавили 2 дырки), обернута в бумагу, на бумаге от руки мой адрес с 3-мя ошибками 😉 ладно хоть орфографическими, но ведь с компа переписывал.

p.s.
взял там еще такие вещи:
Stainless Steel Ball Parts HS1155GM
Stainless Steel Linkage Rod Set HS1119-1GM
упаковка в запечатанном пластике, бумажная этикетка с городой надписью Tarot.
шариков было 15 штук, болтиков 16. сначала думал, что или болтик лишний, или шарик сперли (в упаковке была дырка), но на сайте все таки указано 15 штук. болтики магнитятся сильно, а шарики не очень. вроде нержавейка не должна магнитится, но заметно только очень сильным магнитом (устройство для размагничивания кинескопов все таки притянуло шарики, а на обычные неодимовые магниты шарики ноль внимания). да, диаметр всех шариков ровно 4.7мм, ни на сотую больше, мерил микрометром.

а вот комплект тяг довольно странный. пластиковые наконечники садятся на шарики просто идеально, без люфтов, но ходят свободно. а вот металические палочки это нечто. резьба на них нарезана криво, облой не снят. сама резьба легко срезалась при накручивании наконечников, пришлось сажать на клей 😉

то ли тарот такой фиговый, то ли мне не повезло, но имейте ввиду.

Serёga

Бля. Вот сука. Он и мне этот трек номер дал. Я жду Тарот500 с мотором и регулем.
Ща тоже напишу суке. Слов нет.
А я то обрадовался блин.

HikeR
Serёga:

А я то обрадовался блин.

а то что новгородская область в треке указана и индекс не ваш не смутило сразу?

YAN=
sapa1:

Приехал Tarot 450 в версии CF (limited edition). Действительно анодирование золотого цвета, симпатично. Механика пресобрана аккуратно, без люфтов. Там поглядим как оно дальше будет. И, надеюсь, ежели что, запчасти такого цвета можно будет на этом сайте выпросить. А то будет как сейчас, после ремонтов и апгрейдов вертолет стал разноцветный яки попугай 😃

Так надо было заказывать нормальный, а не лимитед.

Serёga
HikeR:

а то что новгородская область в треке указана и индекс не ваш не смутило сразу?

Да дело в том что я смотрел через прогу для трекинга а она ничего такого не пишет. Только то где с посылка. Это я сейчас посмотрел через почту России. Не первый раз уже этот узкоглазый так делает.

HikeR

кстати, у меня на коробке марок наклеено аж на $90.20, я так понимаю, это гонконгский доллар. получается 390 руб, или примерно 11 уе.
стоимось всей посылки была $74, вес 750 грамм. вот примерно вырисовывается реальная стоимость доставки.

я вот думаю, каким волшебным образом я могу отправить обратно в гонконг эту посылку за 400 рублей через нашу почту…

sapa1
YAN=:

Так надо было заказывать нормальный, а не лимитед.

Синий люминь у меня уже есть, захотелось поэстетствовать 😃

YAN=

вот, когда “попугай” будет, тогда поэстэтируете. Еще разноцветных лопастей и подсветку добавить… ))

ev3000
volid:

что то мудрит ускоглазый

мне он уже второй день не отвечает, оплатил 30го, и все жду отправки 😠

volid

Может бухает. Я ему написал что он трек не дал ответил что проверит на почте и отпишет. И потерялся

ev3000

только что зашел в аккаунт на его сайте, а там

Order History

04/30/2009 Pending
04/30/2009 Processing PayPal IPN Verified [Completed (Verified; US$158.80)]
04/30/2009 Processing
04/30/2009 Processing .
05/04/2009 Delivered

отправил, трек не дал… написал ему письмо с просьбой дать трек…