Кто заказывал на cy-model.com ?
Мне кажется, что если заказать одновременно 10 вертолетов, почта будет та же самая(соответственно без трека).
Без трека может быть только самый маленький пакет (до 250 грамм). Но на самом деле, и он трек имеет, просто его регистрируют не на каждой пересыльной точке.
Все посылки, которые ко мне приходили якобы без трека, великолепно потом трекались.
Получил сегодня два письма от продавца.
Впервом говорит, что делает проверку своего сайта
Hello from CY-Model,
Thanks for your email.
I have to do some test about my site …
Thanks!
Best regards,
Ronald YU
Tel: +852 91957778
Email: chingyin54167@jpoa.com.hk
Во втором пишет, что исправил ошибку в пункте “Заказы аккаунта” и что теперь можно увидеть заказы на его сайте немедленно. Еще просит рассказать об этом на местном форуме😁. Я ему это пообещал, что собственно и делаю. Мой второй заказ действительно появился на его сайте.
I have fixed the “Order account” problem and I believed that all new orders
can check immediately.
Can you help me to tell your friends in your local forum about this matter?
Thanks * 100000000000000000000000000000000000000000
Best regards,
Ronald YU
Tel: +852 91957778
Email: chingyin54167@jpoa.com.hk
Сделал заказ 14 марта, заказал вот это:
cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=21&product…
после оплаты в истории ордера появилось Pending и немного позднее Delivered
Order History03/14/2009Pending 03/14/2009Delivered
Сегодня принесли квитанцию с почты, и вот заказ у меня
Поздравляем. Наконецто первый покупатель с этого сайта. Скорее делитесь что там в посылке. Какое качество? И желательно фото. Все ждут
Странно ; У Igorek за 5 лет всего 8 сообщений???
😁Точно. А не засланец ли он этого китаёзы?
Ну ка Игорёк, подтвердите свои слова. Покажите нам трек номер. Если его даже и не дал китаес, то его на нашей почте при получении из за бугра 100 пудово дают.
Тема для нас переферийцев уж очень актуальная 😒
Ну вот.Только решился заказать… Епт. Опять боюсь заказывать!
😁Шутил я чувак. Заказывай.
1977vladik
Если ценник устраивает, то заказывай! Думаю, что проблем с этим продавцом в дальнейшем быть не должно. Тем более первый счастливый покупатель уже есть. Человек действительно только встает на ноги, раскручивает бизнес(мой заказ у него всего-лишь 320-тый). А со временем продавец, скорее всего, расширит ассортимент и, благодаря бесплатной доставке, клиентов у него будет достаточно.
Злые Вы😈
В коробке точно Тарот?
на сайте рама в карбоне , а на последней фотке вроде люминь?( могу ошибаться) хотелось бы побольше фото, того что в коробке.Кстати а на посылке на белой наклейке не трек ли?
Игорёк. Ну сделайте хоть одну фотку где написано заветное слово Тарот.
И трек номер напишите, а то там его не видно нормально. А вообще посылка очень быстро пришла
Ну не знаю? если не Tarot, то кто?
FLASHER 450 RC HELICOPTER KIT 100% TREX COMPATIBLE
Посмотрите на фото внизу собранного. Кабина и рама очень похожи.
Так в описании написано, что рама фибергласс. Крепкая на ощупь?
А лопасти какие? Деревяшки или фибер?
пробил я этот трекер
RA840990279HK Получается в Казахстан посылки тоже через Москву идут?
на украину тоже через москву едут. Видать страны бывшего советского союза не имеют прямых авиарейсов с гонконгом!
да на фото больше на флешер похож, кабина у меня такая тоже есть. У тарота на кабине прям написано Тарот 450!
В Ташкент есть.
С Израиля в Гон-Конг, через Ташкент летят.
У Тарота на балке и на шасси ещё написано Тарот
Дак получается что заказываеш Тарот , а приходит Флэшэр? - Чудеса!