Кто заказывал на cy-model.com ?

anonymice

в одно время покинули зону)) кстати, а вот прилетел ваш на день позже моего, хотя заказали раньше меня…

а заказали вы не тарот450й? а то вес у вас больше…

ev3000

Да заказал 450, но у меня там еще двиг и регулятор…

sapa1

Запчастюшки хоть и медленно, но ползут: RA840991455HK

Serёga

Мой пока хрен знает где 😃
номерок вот CP808991060HK
Ни с кем не совпадает? 😆

YAN=

Сегодня заказал всякую мелочь на 450. Баксов на 70. Будем посмотреть.

Serёga
YAN=:

Сегодня заказал всякую мелочь на 450. Баксов на 70. Будем посмотреть.

А зачем у него набирать запчасти на такую сумму? Есть другие магазины где доставка платная, но запчасти дешевле и в итоге получается если не дешевле то точно не дороже. Зато без его шуток. 😃
Я понимаю что тушки пока у него дешевле.

Nikolik
ev3000:

а вы ничего не путаете? посылка в москве, после покидания международного обмена дня через 3 она уже на почте должна быть…

Поверьте, ничего не путаю. Дай Бог, если у Вас получится так как Вы пишете. 2-3 бывает что она у ЕМС валяется, а про почту я вообще молчу. Позвоните в горячую линию почты России и Вам там все подробно объяснят. У меня посылка (не с СУ моделс естественно:)))))) ) покинуло место международного обмена в понедельник, и что-то пока даже намека на посылку нет. Вес 1.7 кг есличо.

anonymice

у меня предыдущая посылка из этого магазина пришла из таможни на почту + с почты прислали уведомление в почтовый ящик за 4 дня

sapa1

Пришла 3-я посылка с cy-model. Мелкая, без трекинга. Пара валов и пара держателей хвостовой сервы в конвертике. Родная почта жжет, они такие конвертики мне в ящик почтовый кидают несмотря на объявленную в $9 ценность. А если я заявлю, что ничего не получал? Забавно, но треться посылка обогнала вторую которая до сих пор висит в Москве со статусом “Импорт”.

Serёga

Вот и мой тарот в Москве объявился. Это точно мой. 😃

ev3000

только что заметил:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор: RA840991376HK
Принято к пересылке: Гонконг
Мелкий пакет заказной
Без разряда
Без отметки

Вес (кг.) 1,040

😂😂

Vialom

Подозрительно похожие тушки с бесплатной доставкой, но по более низкому ценнику здесь www.hobby-china.com/ListDetails.aspx?ShowType=clas…
Ассортимента правда нет почти никакого
О доставке пишут
About the parts shipping cost
If you have order RC airplane or RC helicpter kit.
The shipping cost of some parts is free shipment to Worldwide.
Hobby-china Online Shop

HikeR

у меня мелкие пакеты и по полтора килограмма приходили. ничего особенного.

Vialom:

Подозрительно похожие тушки с бесплатной доставкой, но по более низкому ценнику здесь

доставка не бесплатная, но довольно скромная. вот пример заказа Tarot 450SE V2 GF Kit Heli:

Serёga

Как я понял это не доставка а проценты за перевод денег через палку. Я пробовал там заказывать они потом на ящик пишут письмо с просьбой подтвердить заказ и написать точный адрес куда отправлять. И после этого уже присылают счёт на оплату вместе с доставкой.

ev3000
Vialom:

Подозрительно похожие тушки с бесплатной доставкой, но по более низкому ценнику здесь www.hobby-china.com/ListDetails.aspx?ShowType=clas…
Ассортимента правда нет почти никакого
О доставке пишут
About the parts shipping cost
If you have order RC airplane or RC helicpter kit.
The shipping cost of some parts is free shipment to Worldwide.
Hobby-china Online Shop

а на пару страниц назад посмотреть никак?? 😃 уже писалось про них…😃

YAN=

Вот, заказал. Трекинг не выслал. Видно. он с ними, совсем, запутался )))

Serёga

так он вроде трекинг даёт только на большие покупки. 74 бакса наверное мало для номера 😃

burdek
YAN=:

Вот, заказал. Трекинг не выслал.

Терпение и труд(пиши письма) все перетрут(и будет тебе правильный трек)Обрати внимание когда он мне отправил!