Кто заказывал на cy-model.com ?

burdek
HikeR:

там на кабинке скотч прилип, или она так плохо окрашена?

На кабинке просто отражение пакетика с рамой , чет я не обнаружил пузырёк с локтайтом ( у других вроде был)

ev3000

этот роналд либо написал не тот индекс на посылке либо дал не тот трек))
мне сказали если до 21го числа не получу уведомление надо писать заявление на розыск…
звонил на свою почту, посылки нет…
на всякий случай: может у кого индекс начинается на 104 в москве?

volid

а мне тоже извещение принесли сегодня а на сайте инфа отражается что только 15 покинуло место международного обмена

1977vladik
burdek:

Наконец-то приехал мой тарот( или флэшэр) только что забрал на почте , хотя по треку еще в Москве ( покинул ММО 15.05) и тишина , вобщем пришло вроде все выясню в ходе сборки) только канопёшку я у него просил с листиком клена, видно небыло.

А вы лопасти отдельно заказывали или они такие нарядные уже шли в комплекте?

burdek

Лопасти заказывал еще дополнительные. В комплнкте вроде как деревяшки" обтянутые белой плёнкой, а те вроде карбон.

ev3000

как я завидую всем кто получил… куда же пропал мой?

volid

Сегодня забрал пасылку на почте. Блин как китаец все засунул в коробку не понимаю. Как и обещал положил второе канопе в подарок и еще отвертку 4 в 1. Как уже писали качество приемлемое. Все запчасти в отдельных пакетиках с надписью тарот и самое прикольное канопе тоже с надписью тарот.

sapa1
volid:

Как и обещал положил второе канопе в подарок

Второе канопе с надписью Tera Hobby? У меня такое же пришло с CF версией Tarot-а. Забавно, но в самом магазине www.terahobby.com/index.php?option=com_virtuemart&… никаких вертолетов (и кабин к ним) не наблюдается.

serg111

Однако “быстро” работает 😃
04/25/2009 Delivered
05/06/2009 Delivered Tracking Number RA840991518HK
Импорт 13.05.2009 10:34 104001 МОСКВА PCI-1
Две недели отправлял, ну кетаес… Но все равно молодец, на посыль в 10 баков трек имеется, приятно.

Serёga

А кабинки то разные вроде. Та что слева похоже В2 версия. Она чуть побольше. Я прав?

volid

а вроде одинаковые ну если есть разница то небольшая.

burdek

Почитайте новости на сайте на счет отправки менее 20 баксов.Теперь за регистрацию бедет взиматся пошлина" в виде 2 баксов .

ev3000

ну вот выяснил, моя посылка потерялась, точнее она пришла на сортировку и там повисла вроде как…
говорят нет адреса куда доставлять…
заявление на розыск только при наличии квитанции об отправке или копии

burdek
ev3000:

моя посылка потерялась

Напиши Рону , обьясни ситуацию, может вышлет тебе на мыло ченить, даже незнаю имеет ли смысл открыть диспут в таком случае, а вообще отсутствие адреса это как-то странно:(

ev3000
burdek:

Напиши Рону , обьясни ситуацию, может вышлет тебе на мыло ченить, даже незнаю имеет ли смысл открыть диспут в таком случае, а вообще отсутствие адреса это как-то странно:(

Рональду я уже написал, просьбу дослать данные на доставку посылки или сделать запрос на розыск посылки + отправить мне копию квитанции, если он не ответит или ответит что нет у него квитанции то тогда открою диспут, т.к. трек можно любой дать… 😦

вот такой вышел у меня подарок на день рождения (((

HikeR

подарки на день рождения надо заказывать за полгода, не меньше 😉

burdek:

Почитайте новости на сайте на счет отправки менее 20 баксов.Теперь за регистрацию бедет взиматся пошлина" в виде 2 баксов .

не за регистрацию, а за использование “registered airmail”.
кстати, dealextreme тоже так делают, заказы меньше 15 баксов посылают обычной почтой, но за $1.70 можно взять registered.
а рональд решил, что трек дает хоть какую-то гарантию, и не рискует больше посылать обычной почтой, видимо его достали “где посылка, где посылка” 😉

burdek

HikeR !!! Ну что ж вы в каждой дырке-затычка!(не в обиду!) Из моего сообщения понятно что регистрация относится к почтовому отправлению ,а не к данным об аккаунте! Какой же вы всетаки зануда.😝

HikeR

ну вот я понял именно про заведение нового аккаунта.
обрадовался, думал уже поторговать 3-мя тестовыми аккаунтами на cy-model, но увы 😉

100xanoff

А моя лежит с 17 в импорте…

С dealextreme было так
8 заказал
14 импорт
17 покинуло таможню
20 забрал на почте

HikeR
100xanoff:

А моя лежит с 17 в импорте…

у меня 3 посылки из разных мест тоже 17 импорт был, и без движения до сих пор. то что 16-ого пришло - уже “покинуло место…”, и даже что 18-ого появилось тоже скоро приедет.
а 16-е какое-то странное число, суббота, может праздник у таможни был и они там накуролесили?

ev3000

кто нибудь в последние пару дней разговаривал с Рональдом? прошло уже больше суток как я ему написал, он не отвечает, вчера 2 письма написал и сегодня еще 3…

я очень не хочу открывать диспут, но похоже все идет к ниму…
я просто хочу получить свой вертолет…

может что подскажите?

похоже аппа с есприта дойдет быстрее чем решится проблема с вертолетом…