Кто заказывал на cy-model.com ?
Факсы это чисто американская заморочка. Они верят документам присланым по факсу, а вот картинкам сканированным не верят. 😃 Тут ru.popfax.com/Fax mail freetest.html предлагают вроде бесплатно факс-сервис попробовать (free trial period).
видел уже его, зарагестрировался, но вот как отправить факс мне на номер +37322897147 хоть убейте не понимаю…
www.popfax.com/index.php?pop=faq#a4 вот инструкция…
международный код молдовы (дали там номер) 58
подскажите пожалуйста как ему отправить номер? в каком виде?
прям так и отправляйте
+37322897147
международный код молдовы (дали там номер) 58
подскажите пожалуйста как ему отправить номер? в каком виде?
Код Молдовы 373, все правильно. А 58 это код Венесуэлы. ru.wikipedia.org/…/Список_телефонных_префиксов_стр…
Спасибо всем, чувствую это еще не конец истории, если завтра пришлет квитанцию в суботу потопаю на почту… там заявление на розыск ну и ждать… хочется верить в лучшее…
увы, у меня был “Импорт 17.05.2009 14:24”, а у вас почти ночью 😉
зато теперь в импорте скопилось посылок ровно на 298$. блин, щас вот сидел писал в пару магазинов, чтобы задержали отправку, рональду думаю безполезно писать, хотя он наверное был бы рад. все требуют “давай-давай”, а я наоборот 😉
неужто они там реально ночью работают?
круглосуточно, кроме праздников.
урааа. после сегодняшнего разгрома моего отделения почты по телефону и расказа о том что в суботу напишу заявление на розыск, мне было сказанно что заявление они от меня не примут, им в ответ было сказанно что тогда еще будет жалоба на почтовое отделение то посылочка нашлась через 2 часа после звонка… звонил в 5ть часов вечера, а в 7мь в моем ящике было извещение, якобы повторное… завтра потопую на почту получать)
урааа. после сегодняшнего разгрома моего отделения почты по телефону и расказа о том что в суботу напишу заявление на розыск, мне было сказанно что заявление они от меня не примут, им в ответ было сказанно что тогда еще будет жалоба на почтовое отделение то посылочка нашлась через 2 часа после звонка… звонил в 5ть часов вечера, а в 7мь в моем ящике было извещение, якобы повторное… завтра потопую на почту получать)
Поздравляю… Хороший опыт на будущее…
Я сегодня тоже успел забрать свой Тарот 500 с почты. Пока не открывал и даже домой не заносил. При жене низя 😃. А так не терпится.
В общем я оплатил 8 мая а 22 он уже был на моей почте. Получается ровно 14 дней. Рекорд однако. 😃
А как там оплатить картой, но не через палку? И есть кто там заказал и все дошло без проблем?
Ну вот, все всё получили, а на китайца бочку катили. И адрес получателя сразу на посылке нашёлся. 😃
я на него не котил бочку, переживал просто… да и он что то редко отвечать стал… видимо заказов много… я кстати запчастей заказывать у него буду примерно уже за 100баксов перевалило)
А мне вот не всё пришло. Я брал тушку вместе с регулем и мотором. Мотор положил, а регулятор нет. Ещё я запчасти дополнительно брал. Так он ещё и главные шестерни не доложил, хотя все валы дополнительные положил. Написал Рональду, посмотрим что ответит.
Есть и притензии к набору. Но это уже не Рональд виноват. У меня большая проблемма со всякими болтиками и шайбами. Чего то лишнего положили, а чего то наоборот не доложили. Завтра предстоит поход в “Мир крепежа”
А так пока доволен. Только он такой больной после 450.
И ещё. Разница по качеству от Рекса очевидна. Но люфтов нет. В канопешке нет даже отверстий для крепления.
И ещё. Разница по качеству от Рекса очевидна. Но люфтов нет. В канопешке нет даже отверстий для крепления.
Разница в лучшую или в худшую сторону?
Разница по качеству от Рекса очевидна
можно все-таки расшифровать фразу? что-то куда-то не влезает или наоборот вываливается? полировка не зеркальная или металические опилки из деталей сыпятся? можно даже с фото качественных деталей от рекса и фиговых от тарота.
Естественно Тарот хуже. В 3 местах сразу сорвана резьба. Причём в металле. Валы шершавые. Цапфы ХР на валу имеют такой большой люфт, что я даже не знаю как летать так. В комплекте пересортица. Вместо длинных наконечников тяг положили короткие. Теперь у меня полно лишних коротких и не хватает 6 штук длинных. Несколько гаек были вообще без резьбы. Не хватает много болтов и гаек. Не знаю даже теперь где искать. Кстати коробка пришла в таком виде как будто ей почтальоны в футбол играли. Да и при мне когда пришёл забирать то почтальонша вынула мешок со склада в котором была только моя посылка. Открыла его и не стала доставать коробку, а взяла и поднила мешок к верх ногами , ну и коробка упала на бетонный пол с высоты где то с метр. Я ей говорю. вы что делаете, а она с усмешкой так: А вы что думаете в других местах не так делают. Уроды одним словом.
Ну хоть какие - то надписи есть на коробке, Вижу -ТАРОТ, епт. На моем 450 ваще ни одного опозновательного знака, ни надписи. Так что и не знаю что мне прислали)))
Серега. Смотрю на фото и мне страшнова то как то. Большеват он. Если такая махина, да на тебя кинеться … У моего сына куча памперсов - тебе одолжить пару для полетов.
На моем 450 ваще ни одного опозновательного знака, ни надписи
У меня тоже ни на пакетиках ни на верте ниодной надписи(450) , а пакетики как буд-то вскрыли ,а потом опять заскрепили( несколько дырочек от скрепок)???
У меня на 450-м на пакетиках в качестве закрывашек были синие картонки с надписью Tarot скрепками приколоты. А на коробке маленькая голограмка Tarot в углу. Сорваных или отсутствующих резьб не было. Из косяков - пластиковое колечко одной их тяг было с облоем и с кабиной как-то непонятно… узкая она что-ли, или сплющили ее. В общем касается осей и качалок серв тарелки. И еще пара винтиков в голове закручены так, что я сломал отвертку, но не открутил. Ничего из этого особо не напрягло, руки-то на месте - все поправимо за 15 минут.
У меня на 450м вааще ни каких картонок не было. Галограмма была. Проверил все присобранные детали, собрал, настроил и поднял. Со мной был знакомый у которого Белт. Он говорит, “Я на твои руки смотрел, ты его еле подпровлял”.
Так, что… Мне нравится… Получу зап. части посмотрим на качство.
Трек так и не выслал … Буду ждать на почте.
По моему, таваришьчь Рональд, начинает загибаться. Придется заказывать зап. части от Коптера. А они у нас, странно дешевле, чем по всем маГазинам.