Кто заказывал на cy-model.com ?

volid

А мне сегодня деньги вернул. Я ему пару раз написал отправляй или возвращай деньги. И вот спустя почти две недели после заказа вернул денег.

Serёga
volid:

А мне сегодня деньги вернул. Я ему пару раз написал отправляй или возвращай деньги. И вот спустя почти две недели после заказа вернул денег.

ДАААА. То что он крутил там или не крутил деньги это пофиг, вот то что человек ждал и в конце концов ему вернули деньги, это очень обидно.

fama
Serёga:

ДАААА. То что он крутил там или не крутил деньги это пофиг, вот то что человек ждал и в конце концов ему вернули деньги, это очень обидно.

Да он ведь (Рональд) не банковский делец - деньги крутить 😁. А то что деньги вернул - это даже оч.хорошо. Но то что иногда Рональд затягивает с отправкой, желая или не желая того это видимо факт. 😕

Громозека

Вот почитал я. Теперь думаю что был наивный считая что отправят мне заказ в приемлемый срок. Заказ от 23 числа, мелочь, никоких вдижений не статусу после оплаты палкой нет. Сколько ждать? Писать дане не хочу ибо это не нормальный магазин чтобы после заказа еще и писать.

FM

а мне спустя месяц отправили сегодня

Serёga

Ну вот и наконец то мне пришёл регулятор. Сразу с 450 Рекса отобрались приёмник и гира с сервой. Регулятор выглядит очень солидно. Мне даже кажется покруче моего от Элайн 450. В комплекте идёт програматор. Так как эти регули продаёт только Рональд, то спрашиваю здесь.
Подскажите как програмировать этот регулятор? Что то нихрена не понимаю. Уже припаял разъёмы и проверил. Всё работает. Но стартует быстро.
Научите плиз кто уже разобрался. Програматор здесь не как обычно у всех регулей.

HikeR

а вы еще и инструкцию сфоткайте читаемо, может кто на китайской и разберется 😉

fama
Громозека:

Вот почитал я. Теперь думаю что был наивный считая что отправят мне заказ в приемлемый срок. Заказ от 23 числа, мелочь, никоких вдижений не статусу после оплаты палкой нет. Сколько ждать? Писать дане не хочу ибо это не нормальный магазин чтобы после заказа еще и писать.

Ну я думаю, что ждать 7 дней до изменения статуса заказа это (по крайней мере для этого магазина) нормально. Так что потерпи еще немного 😇 ( Но оч.тяжело устоять от письмописания после прошествия 8-9 дней не получая ответа 😃 )

HikeR
Громозека:

никоких вдижений не статусу после оплаты палкой нет.

если с палки вас автоматом не перебросило обратно на сайт, то написать стоит. указать транзакцию Paypal и номер заказа, который оплачивали.

Nikolik
Serёga:

Ну вот и наконец то мне пришёл регулятор. Сразу с 450 Рекса отобрались приёмник и гира с сервой. Регулятор выглядит очень солидно. Мне даже кажется покруче моего от Элайн 450. В комплекте идёт програматор. Так как эти регули продаёт только Рональд, то спрашиваю здесь.
Подскажите как програмировать этот регулятор? Что то нихрена не понимаю. Уже припаял разъёмы и проверил. Всё работает. Но стартует быстро.
Научите плиз кто уже разобрался. Програматор здесь не как обычно у всех регулей.

Поздравляю с тем, что получили долгожданный товар, только не хочу Вас расстраивать, но Тарот снял с продажи эти регуляторы еще зимой потому что было очень много нареканий по качеству. Если посмотреть, то сейчас тушки идут только с более мощным регулятором. НАдеюсь что у Вас все будет работать нормально.

Serёga

Да я тоже уже это нашёл. Только вот как перевести?
Может ктонибуть это сделать для общего дела? 😃
Сейчас я и этому регулю рад. Хотябы запустить вертолёт.

Громозека
HikeR:

если с палки вас автоматом не перебросило обратно на сайт, то написать стоит. указать транзакцию Paypal и номер заказа, который оплачивали.

После оплаты на палке появилась ссылка и я снова вернулся в магазин, где можно было поставить галочки на обновление заказанного товара или типа того.

Я хочу до понедельника подождать потом на палке диспут открывать или лучше сперва ему написать, этому Ронадьду дАку?

fama
Громозека:

Я хочу до понедельника подождать потом на палке диспут открывать или лучше сперва ему написать, этому Ронадьду дАку?

Ну я, теперь уже по своему опыту, могу только советовать подождать 8-9 дней и послать Рональду просьбу о проверке состояния вашего заказа (с уведомлением о прочтении (в моем случае помогло)). А в палке побуянить всегда успеем 😉.

burdek

Парни а тут никто не заказывал? Этож вроде одно и тоже , тока выбор больше, щас созреваю на JRку 7 наверно там попробую, если че - отпишу.

Mixeii

Там на карте настроек раз два и всё, тайминг, батарейки и тип модели.

MinySeven

Serёga, поздравляю с долгожданным регулятором!!! 😉

Я вот собрал свою тушку 450-ого! Собралось все просто замечательнно, все тютелька в тютельку, все отлично подогнано. Голова и рама была пресобрана на локтайте. Подергал все возможные места люфтов и о чудо, люфтов в голове основного и хвостового роторов нет!!! 😃

Также мня удивил тот факт, что после сборки у меня осталося целый пакетик с разными винтиками - там все типы винтов по одной или несколько штук на замену 😃
Еще пакетик с пиньоном для двигателя и пузырек синий - наверно локтайт. Может это все и стандартно для Элайна с его Трэксами, но тут и за такие деньги я таких приятных мелочей как-то и не ожидал!! 😒
Из неприятностей в сборке только одна - шестерня , которая входит в зацепление с шестерней привода хвостового ротора на основном валу, посажена немного ниже чем нужно, в результате чего площадь зацепления не полная - на фотографии видно.
Придется разбирать и как-то поднимать шестерню вверх по валу. Или можно и так??? Как думаете??? Достаточно такой площади зацепления?

А те, кто что-то заказывает у Рональда - обязательно в поле для комментариев при оформлении заказа спрашивайте о наличии заказываемого на “складе” (😅) - именно из-за отсутствия чего-то на “складе” (как мне кажется) он обычно и разводит свою тягомотину. Но если ему написать в этом комментарии, то он вынужден будет ответить, поскольку Ваш текст появится в разделе информации о заказе и ему будет не отвертется, что он мол типа ничего не получал!

Философ
burdek:

Парни а тут никто не заказывал? Этож вроде одно и тоже , тока выбор больше, щас созреваю на JRку 7 наверно там попробую, если че - отпишу.

По ходу именно у этого продавца перекупает Рональд.
Мне пришла посылка от Рональда, а на коробочке аккуратными китайскими ручонками, маркером, был зачеркнут именно этот сайт.

Громозека

Я вчера ему написал письмо, типа прошло несколько дней, либо отсылай либо возвращай деньги в другом куплю. Сегодня с палки пришло письмо от возврате денег. Вообщем он сильно не заморачивается, типа кому надо подождёт. Я Сделал заказ с хоббисити, пусть доставка платная, зато без лишних нервов!

volid

А мне он денег ввернул. А на палке что от не отображаеться а по истории показывает что приходили в чем подвох?

Serёga

Он мне вернул 5% от тарота500 с мотором , регулем и запчастями. Получилось почти 14 баксов. Вернул сразу после того как я закрыл диспут на палке. Не хило.
Но всё равно у него больше ничего брать не буду.