Кто заказывал на cy-model.com ?
Так что лучше-то? Флешер или Тарот?
Флешер ни у нас ни у “них” никто не ругает. Все довольны.
Таротовских пользователей не встречал.
Пиранья писал что использовал запчасти от Тарота на своём Рексе и по его словам они высокого качества. Я ему верю 😃
Главное, чтобы верт из этой посылки хорошо собрался и не имел разных люфтов и биений
Думаю тов. Игорёк сделает небольшой фото-отчет после сборки тушки Флешера.😃
Кстати посмотрите здесь. Пощелкайте там на фотографиях. Это может быть запросто SKYA. Она вообще без опознавательных знаков, шасси черные, а не голубые как в ссылке(мне просто недавно такая пришла). Упаковка точно такая же. Нашел отличие только в лопастях(у меня пластик) и кабина у меня белая.
Вот фото коробки от Тарота500. Не думаю что для 450 они делают просто белую. Короче походу это точно не Тарот. А может и сам Игорь пошутил что именно с этого сайта получил 😉
Вот фото коробки от Тарота500.
А внутри ещё одна - белая и без опозновательных знаков.
А внутри ещё одна - белая и без опозновательных знаков
Если бы к Игорю пришла такаяже коробка, а не белая, то я уверен на 100% он бы её показал
ТОВАРИЩИ не понимаю к чему все ссылки( Флешер, Ская), тема изначально про cy- model, а точнее про надежность доставки с данного сайта , тов-ща Игорька вобще почти нет в дискуссиях ( хотя обсуждается именно его посылка) Просто пока не будет конкретного отчета о посылках с этого сайта ( чего в данный момент нет ) не стоит так сильно распаривать" эту тему .(лично моё мнение)
Кто-нибудь объясните как вставить фотографию на форум:)
Пытаюсь нажать на значек “Вставить изображение” а он требует url
Закачал фото на imagehack.us но на форум вылезает сразу большая картинка
как вставить фотографию
воиди в расширенный режим
Если бы к Игорю пришла такаяже коробка, а не белая, то я уверен на 100% он бы её показал
Я не про то. Я про то, что мутные они, эти рисовые азиаты - выкинул супер обложку и отправил Флешер, полагая, что нам должно быть пох… на чём медведей пасти.
Спасибо. Разобрался.😁
Итак: найдите 10 отличий от фотографий счастливого обладателя новой посылки
Последняя фотка просто для прикола. Это не мусор на шасси Раптора, а рама вертолета😝
А по поводу того, что мы отвлеклись от основной темы-это не правда. Кроме того, что приходят с этого магазина посылки или нет, есть еще очень важный вопрос что действительно будет лежать в этой посылке!!!
Итак: найдите 10 отличий от фотографий счастливого обладателя новой посылки
По белым полоскам на роторе это Ская. Покажите опытным коллегам, пусть дадут оценку.
З.Ы. Где Вы летаете?
На Дыбенко, правда был там в том году очень мало(работа не позволила). Надеюсь положение исправить в этом году.
Ну вообще если магаз будет проверен, то Тарот бы я лучше взял. Во-первых дешевле и в стоимость включена доставка. Во-вторых карбоновые лопасти идут в комплекете если верить описаниям. Да и кабина у него симпатичнее чем у флешера. Хотя я с флешера запчасти получал, правда с himodel.com. Но это уже другая история.
Заказал. Бум ждать…
Во-вторых карбоновые лопасти идут в комплекете если верить описаниям.
Igorek писал, что лопасти пришли деревянные.
Написал еще письмо продавцу, где высказал предположение, что он дурит нашего брата, что мы сильно сомневаемся в том, что это Тарот.
В ответ пришло письмо, где он якобы обиделся и сказал, что у него только Тароты. Если Игорьку не нравится, то пусть вернет. Продавец без проблем вернет деньги. Он дал ссылку на голову якобы Тарота. Так это голова точно такая же как у моей SKYA. Все до единой полоски
Hello from CY-Model,
What do you mean this is NOT a Tarot?
I cannot understanding your complaint?
We might ship with different color main frame (Silver or Black) & style
canopy, but you can see the rotor head
cy-model.com/osc/popup_image.php?pID=172&invis=5
We only have Tarot in my shop and do you know Flasher is also a similar
product of Align. There are also many clone products like Copper X…
If your friend having any problems or complaint with our products, please
kindly ask him to contact me asap. He can return hid order and I will refund
to him without delay!
Thanks!
Best regards,
Ronald YU
Tel: +852 91957778
Email:chingyin54167@jpoa.com.hk
Так кто скажет уже правду? Что мы собраемся покупать у желтолицых ? что за имя этого клона ? А то как то впервые совершу покупку - не зная что…
Так это голова точно такая же как у моей SKYA. Все до единой полоски.
Дурит он нас. Но если SE V2 стоит 106 с доставкой, то мо…р…ду я бы воротить не стал.
Хотя, и отучить бы его надо, что бы витрина соответствовала отправляемому.
Шустро работает. Уже выслал и трекинг послал.