Странные ребята на shop.aviamodelka.ru
Вы на заголовок темы внимания не обращаете, когда пишите?
Вы на цитату внимания не обращаете, когда пишите?
А.
Ищу тему про постройку Факиры или Стилуса от Fed, на авиамодельке.
Оченно полезная тема.
Может кто кинет линк на нее из недр авиамодельки. Линк с гугля не пашет - тема перемещена или удалена.
Zig-Zag, Vos, Solo, может подмогнете?
Я там, увы и ах, в статусе гостя. Поиск мне не доступен.
Вы зачем хороших людей на преступление толкаете! и ради чего? - темы, которая может уже удалена вместе с её автором! 😃
Как Ваш крайний проект, Анатолий?
Оченно любопытно узнать, чем завершились летные испытания.
всё супер. самолёт получился на славу. в небе творит чудеса. абсолютно послушный устойчивый и управляемый аппарат.
Правило при котором на сайте нужно что-то писать, чтобы открыть картинки откровенно повергло в шок… Что писать -то если я моделями занялся два дня назад?
Ну и написал ЕМУ… Он так всех разгонит… бизнесмен …
а “первый нах” не катит?
зы
я там регился 2 раза - но так как редко захожу - реги херятся 😦
жалко блин - может там чего дельное люди пишут - ведь сайт как то живет ведь?
Мужики, вот я не пойму, зачем жителям Москвы и Питера надо покупать смолу через Интернет?
В обоих городах этой смолой, причём охирительный выбор, торгуют несколько фирм, а образцы, пр 100-200грамм бесплатно выдают, только приезжай.
Ну вот и меня забанили. Второй раз уже. Причем забанили почти заслужено. Дело было в выходные, сидел переключал каналы телепередач, везде одна реклама ну думаю проверю почту,(пользуюсь Inbox) открываю а там реклама на всю страницу!!! а вверху написано маленькими буквами-счелкните здесь чтобы пропустить рекламу. Это было последней каплей и я невыдержав написал умерено гневное письмо в адрес администрации inbox.lv Цитирую ответ-““Слушай, ты, латвийский придурок - сиди у себя дома и не пи*ди…
Задрала - не смотри, я тебе ничем не обязан…
Чмо потребительское… б*я…””
(звездочки в словах поставил сам чтобы не нарушать правила этого ресурса) Ну думаю и фиг с вами, приеду в понедельник на работу и зарегистрирую себе другой почтовый ясчик. В понедельник сутра по традиции решил проверить новые сообщения на авиамоделке-и нате ““Вам запрещен доступ в этот форум”” Оказалось что вместо администрации инбокса отправил письмо администрации авиамоделки. обнаружив ошибку хотел было извинится, но перечитав выше процитированый ответ понял что непередкем. За ““Слушай, ты, латвийский придурок”” мне не очень обидно (Я Русский проживающий на територии Латвии) а вот за остальное шлабы та администрация куда подальше!!
Мужики, вот я не пойму, зачем жителям Москвы и Питера надо покупать смолу через Интернет?
В обоих городах этой смолой, причём охирительный выбор, торгуют несколько фирм, а образцы, пр 100-200грамм бесплатно выдают, только приезжай.
- Ну тут всё очень просто: в германии килограмм смолы стоит 25 евро + 20 ДОСТАВКА ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ГДЕ БРАТЬ а в москве 80 - 100 😃 на заказ 3 месяца и плюс полдня в пробках… да я лучше в нете закажу и добегу через недельки две до почты …
- что-то мне никто не давал бесплано по 100 - 200 грамм смолы … подскажите кудаб съездить 😃
А как смола относится к теме? Подскажите, плиз. А!!! Может вы её пьёте??? 😃
О! Оказывается тут много тех кто столкнулся с VAL.
Пару лет назад,лично общался с Валентином на нашей взлетке.У него по-моему родственники в Твери живут.Очень он сильно агитировал свой сайт и импеллеры,ну и с недоброжелательностью относился к данному форуму указывая на негативные отношения между участниками,типа у него там порядок.Наверное чем-то ему тут насолили.😁
Но истории покупок на его сайте так и не заимел,может и к счастью.😒
Чувствую меня после этих слов там тоже забанят,да и … с ним,я все равно пароль не помню.😁
А как смола относится к теме? Подскажите, плиз. А!!! Может вы её пьёте???
это типа в этом месте нужно смеяться?
если есть желание в 257 -й раз обсудить личность г-на Субботина -то вперёд! лично я думаю что это было бы уместно на каком-нибудь медицинском форуме
я уж лучше про эпоксидку…
Да за ради бога!
Я ваааааще г-на Субботина не знаю. Никак. Ни лично, ни заочно. Я просто не знаю, кто енто такой…
просто странно в теме про авиамоделку читать посты про смолы.
Только и всего…
Я просто не знаю, кто енто такой
Субботин -это владелец ресурса “авиамоделка” (хотя его прежнее название более отражало его суть: моделизм.нет) и никаких других “странных ребят” там просто нет.
Теперь и меня забанили не понятно по чему, писал за что и не ответа и привета.
Не переживайте.
Да что переживать, дам человек вроде взрослый а ведет себя по детски да и + на деньгах помешан.